шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
недавно ездил,по мне какашка
Какашка- понятие растяжимоенедавно ездил,по мне какашка
Какашка- понятие растяжимоеМожно поинтересоваться на каком авто, какая средняя скорость выходит, и приходилось ли останавливаться, потому, что ямы необъезжаемы? просто в прошлом году, весной, скорость в районе Камышина 20км/ч была и ехать можно было только по обочине. А ямы встречались такие, что, попав в нее, можно было там и остаться
Надеюсь, что ДО того я от тебя подробности услышуЧерез неделю сама напишешь как дорога)))
Эт нюанс надо на заметку взять. А то наши латальщики любят дырок наковырять и свалить на неделькуПеред Красноармейском видел дорожников которые латали ямы...
Там всё было проще....НичО не долбили))))Замазывали как есть,только "ветром" выдували,что выдувалось и жидким асфальтом из бочки заливали....Эт нюанс надо на заметку взять. А то наши латальщики любят дырок наковырять и свалить на недельку
Ап. Съездили? Как дорога?Надеюсь, что ДО того я от тебя подробности услышу
Через 4-10 Дачные,потом мимо "Родничка"(Кумыска) на следующем перекрёстке на право и всё время по главной,выезжаете на Алтынке(Т-образн.перекрёсток) ,направо и всё время"прямо"...а как с Международной ехать, чтоб на Волгоград попасть?
то есть трасса - ацтой?Поспать не получилось)
сэнкс!Через 4-10 Дачные...
Съездили. Дорога не идеал, но с прошлой весной не сравнить. Самый плохой участок был от Горного балыклея в сторону Волгограда, и, район Камышина /естественно/. Но ямки объезжаемые.Съездили? Как дорога?
гы гы эт что-то новомодное )))))На дорогах Волгограда появились полосы для общественного транспорта, будьте внимательны.
гы гы эт что-то новомодное )))))
это как-то разметкой иль знаками обозначено?
отчего жегы гы эт что-то новомодное )))))
это как-то разметкой иль знаками обозначено?
вот и я о том говорю, что они подросли до Саратова, а также до Балаково и Пензы )))отчего же
во многих городах такое есть...