AlexGK
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да, не посмотрел.по ссылке не смотрели.
Если, сейчас трафик не очень большой по направлению на Волгоград, то моё предложение точно не актуально.
Да, не посмотрел.по ссылке не смотрели.
Ездил уже два раза с мая месяца. Всё как обычно.Кто в этом году ездил через Ольховку, Иловлю? Как состояние дороги до Иловли?
Спасибо большое. Ямы есть до Ольховки?Ездил уже два раза с мая месяца. Всё как обычно.
Камышин - Ольховка на 4- (местами уч-ки на 3) 80-110 км./ч;
Ольховка - Иловля твёрдая 4 110-120 км./ч.
Я бы сказал, что присутствуют неровности, выбоины, но не те ямы-колодцы, которые были одно время там. Ямочный ремонт делают из года в год исправно.Ямы есть до Ольховки?
Ремонтов мало, почти все закончились. Перед вьездом в Волгоград участок в ремонте, но сильно не тормозил движения. Дороги хорошие, есть где притопить. Но навешали много автодорий которые среднюю скорость меряют. Если поедешь с утра то трафик небольшой, я за 4 часа доехал от Саратова. Обратно вечером много фур и вышло 5 часов.Кто ездил недавно?В каком состоянии дорога?Ремонтов много,сильно они тормозят движение?
Доброго дня!
подскажите пожалуйста из калининска как лучше доехать?
через жирновск -камышин или елань михайловка?
и по состоянию дороги кто если кто в курсе?
З.Ы. отправная точка Нижегороды.(между калининском и балашовом)
Там сейчас сделали дорогу.Через Самойловку и Елань крайне не советую ехать. Как только вы сворачиваете с основной трассы на Казачку дорога сразу заканчивается. Сначала крупный щебень, потом куски асфальта и огромные ямы. И этот участок очень длинный 80 км точно, практически до самой Елани. Давно не видел дороги хуже. Информация полторамесячной давности. Не представляю, что может быть хуже этого участка. Причем из года в год там копошатся ремонтники , но ситуация не меняется.
По участку от Калининска до Жирновска не подскажу. От Жирновска до Камышина нормальная дорога, в среднем до 100 позволяет ехать, где и больше.