rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
***** по саратовской области до мелового где то. от красноармейска ремонт.кто ездил? как сейчас трасса?
***** по саратовской области до мелового где то. от красноармейска ремонт.кто ездил? как сейчас трасса?
С пятницы на субботу(поеду ночью) надо попасть в Волжский.
Как трафик ночью на нашей(пр.берегу) стороне?
Посмотрел ЯК, 8 точек ремонта в нашей области. Днем показывал и перед Волгоградом одно место.
Там как реверс, со светофорами? Ночью проезжабельно будет, или лучше по левому берегу?
Вчера товарищ вернулся с Волгограда. Туда по правому, обратно по левому. Правда, днем. По времени от подъезда до подъезда абсолютно одинаково. По расстоянию, конечно, левый берег гораздо длиннее. Но в Волжский я бы выбрал именно его. От Ровного до Волгоградской области дорога на 3-, дальше норм.С пятницы на субботу(поеду ночью) надо попасть в Волжский.
Выезжай часов в 5 утра. При этом условии до Волгограда безнапряжно за 4 часа можно доехать.Хочу опять в аквапарк сгонять в Волжском. Так понимаю геленджиктранс уже начал набирать обороты. По левому берегу не проще доехать?
ГЭС на ремонте. Пробки дикиеХочу опять в аквапарк сгонять в Волжском. Так понимаю геленджиктранс уже начал набирать обороты. По левому берегу не проще доехать?
На обратном пути хочу на Эльтон заехать. Как дорога Энгельс - Ровное - Паласовка и дальше?по левому же надо в паром попасть или большой крюк делать
Камышин (хлопковая база, ул. Нижняя 1) - Старая Николаевка | 6:00 | 12:00 | 16:00 |
Старая Николаевка - Камышин | 8:00 | 14:00 | 18:00 |
Судя по статье - отремонтировано около 2-х километров... 19000/8 (минимальная ширина покрытия) = 2375м/п. Учитывая переходно-скоростные полосы и съезды - это ещё меньше. Так-то и основная трасса вполне приличном состоянии, но вот дневной траффик...Помнится тут некоторым нравилось объезжать участок от Камышина до Волгограда, через Ольховку.
Свежая Волгоградская новость починили какой то участок:
«Безопасные качественные дороги»: завершен ремонт ещё одного участка трассы «Иловля-Ольховка-Камышин»
В Иловлинском районе Волгоградской области завершены работы на очередном участке трассы «Иловля-Ольховка-Камышин». Сегодня по результатам проверки качества ремонта приемочная комиссия дала положительное заключение на ввод объекта в эксплуатацию.www.volgograd.ru
что он из себя представляет? реальный большой настоящий аквапарк?Хочу опять в аквапарк сгонять в Волжском. Так понимаю геленджиктранс уже начал набирать обороты. По левому берегу не проще доехать?
Я был зимой, и только из окошек видел масштабы летнего - меня на первый взгляд впечатлило. Сайт тоже дает повод слюньки пускать. (по сайту - одна горка на ремонте - скорее всего правда).что он из себя представляет? реальный большой настоящий аквапарк?