telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
А за "Государство не просило вас рожать" не наказывают?Наказывают за пропаганду. Типа "у меня нет детей и это здорово. Делайте так же как я."
А за "Государство не просило вас рожать" не наказывают?Наказывают за пропаганду. Типа "у меня нет детей и это здорово. Делайте так же как я."
а я и не доказываю )) И журналистка не доказывала.Ага. Нехер доказывать всем что чайлдфри хорошо.
Агитация другое, а чайлдфри - то же самое.Бездетность - это отказ от детей по медицинским или иным обстоятельствам, вплоть до тупого нежелания. Агитация об отказе рождения детей - это несколько другое, ты не находишь?)))
Чайлдфри это идеология бездетности. Некоторые даже сами делают себя бездетными.Агитация другое, а чайлдфри - то же самое.
Так ее отстранили же, как я помню.А за "Государство не просило вас рожать" не наказывают?
в статье закона будет такая мера наказания?Так ее отстранили же, как я помню.
А какое наказание ты предлагаешь всем бездетным и нерожавшим?в статье закона будет такая мера наказания?
Что за чушь? За что наказывать? Не понимаю.А какое наказание ты предлагаешь всем бездетным и нерожавшим?
Не совсем вяжется. А эта?как эта "новость" вяжется с тем преступлением, о котором написано выше, тем более в теме про Саратов.
Вчера в Октябрьском райсуде Саратова избрана мера пресечения Зауру Мамедову, подозреваемому в похищении бывшей возлюбленной – 21-летней студентки одного из местных вузов.
Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил представитель потерпевшей Сергей Кузнецов.
По его словам, судья Сергей Калашников, несмотря на позицию следователей СК и прокуроров, отпустил Мамедова из-под стражи, определив ему запрет определенных действий.
Эт который в Сочи отвёз? Читал вчера. Ну ты же не знаешь все обстоятельства.Не совсем вяжется. А эта?
Вот тоже не понимаю этой демагогии.Что за чушь? За что наказывать? Не понимаю.
Налог же. Так было в СССР. 6% от зарплаты.А какое наказание ты предлагаешь всем бездетным и нерожавшим?
Не знаю. но предполагаю.Ну ты же не знаешь все обстоятельства.
Комментируя ситуацию, член Общественной палаты региона, член общественного совета при УМВД Владимир Мурадов заявил, что азербайджанская культурная автономия решительно осуждает поступок гражданина.
Осуждает или требует его посадить?Не знаю. но предполагаю.
Ща вроде как хотят +3% к подоходному.Налог же. Так было в СССР. 6% от зарплаты.
Возможно. Я с этим не сталкиваюсь, откуда ты только знаешь такие подробности.Чайлдфри это идеология бездетности.
Да вроде на другую должность приняли, я читал. Она ж подружка чья-то там.Так ее отстранили же, как я помню.
Любопытно, что на этот счёт думает русская культурная автономия.Комментируя ситуацию, член Общественной палаты региона, член общественного совета при УМВД Владимир Мурадов заявил, что азербайджанская культурная автономия решительно осуждает поступок гражданина.
А мезулина своим цветущим видом и путешествиями не пропагандирует бездетность?Наказывают за пропаганду. Типа "у меня нет детей и это здорово. Делайте так же как я."
Я предлагаю???!!!А какое наказание ты предлагаешь всем бездетным и нерожавшим?
Налог - это не современно.Налог же. Так было в СССР. 6% от зарплаты.