Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 568
- Баллы
- 113
судя по ржачу ответить как всегда нечегоАга. Ещё статью влепят. У нас на форуме тоже есть бездетные.
судя по ржачу ответить как всегда нечегоАга. Ещё статью влепят. У нас на форуме тоже есть бездетные.
А толку то. Причем тут бездетность, если она реально есть и движение чалдфри. Ты хоть почитай что это такое. Тем более как эта "новость" вяжется с тем преступлением, о котором написано выше, тем более в теме про Саратов. Тебе лишь бы что нибудь и куда нибудь засунуть.судя по ржачу ответить как всегда нечего
вот твой ответ на неудобные вопросыА толку то.
почему люди пропагандирующие семейные ценности сами их не соблюдают?Причем тут бездетность, если она реально есть и движение чалдфри. Ты хоть почитай что это такое.
Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества)почему люди пропагандирующие семейные ценности сами их не соблюдают?
почему они считают возможным лезть в твою жизнь, а свою при этом не трогать не дают?
Ещё раз прочитай про чайлдфри и вопросы отпадут.почему люди пропагандирующие семейные ценности сами их не соблюдают?
почему они считают возможным лезть в твою жизнь, а свою при этом не трогать не дают?
Ничего не нашёл про движение чайлдфри. Ты бы ссылку давал на то что читать.Ещё раз прочитай про чайлдфри и вопросы отпадут.
Давать тебе жена будет или как у вас там это называется.Ничего не нашёл про движение чайлдфри. Ты бы ссылку давал на то что читать.
Люди которые пропагандируют китай мобили сами на них не ездят.почему люди пропагандирующие семейные ценности сами их не соблюдают?
Ты ссылки не даёшь .Ты любишь давать по другому?Давать тебе жена будет или как у вас там это называется.
ответь - почему нельзя вопросы задавать?Ещё раз прочитай про чайлдфри и вопросы отпадут.
Мне вообще не понятен твой переход. Обсуждалось убийство, которое совершил, преступник, осуждённый на 9 лет за аналогичное преступление. Я написал, что следствие разберётся. На что ты поставил смеющийся смайлик и процитировал новостью про Мензулину.почему люди пропагандирующие семейные ценности сами их не соблюдают?
Кто сказал, что нельзя? Я как то тут на форуме спросил у международника почему нет детей, на что мне ответили, что это как бы нетактично такие вопросы задавать.ответь - почему нельзя вопросы задавать?
государство говорит что им можно спрашивать, а тебе нельзя.Кто сказал, что нельзя? Я как то тут на форуме спросил у международника почему нет детей, на что мне ответили, что это как бы нетактично такие вопросы задавать.
Оно не спрашивает, оно запрещает пропаганду. Разницу чувствуешь?государство говорит что им можно спрашивать, а тебе нельзя.
журналистка задавшая вопрос вела пропаганду?Оно не спрашивает, оно запрещает пропаганду. Разницу чувствуешь?
государство говорит что им можно спрашивать, а тебе нельзя.
Так кто спрашивает, журналистка или государство?журналистка задавшая вопрос вела пропаганду?
виляй не виляй, а раком вставайТак кто спрашивает, журналистка или государство?