Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Скоро снимут.С Леруа тоже снять, Хозмаг будет ну или 1000 мелочей. Кафетерии сделать
Скоро снимут.С Леруа тоже снять, Хозмаг будет ну или 1000 мелочей. Кафетерии сделать
Оби без изменений.Скоро снимут.
Так это давно было известно.
Что-то я в шоке от этой схемы дорог.
На самолет схема похожа.
Согласен, на самолет похоже, на жилой район не похоже.На самолет схема похожа.
Этот Захарченко не родственник знаменитого и очень богатого полковника ?
Этот Захарченко не родственник знаменитого и очень богатого полковника ?
На землях аэродрома жеНа самолет схема похожа.
"А Исаев обещал!". Жители нового Саратова шокированы тарифами на ОСАГО и проезд
Жители Гагаринского района Саратова шокированы ростом тарифовwww.vzsar.ru
Недавно съел котлету "По-киевски" и кусочек торта "Киевского". Это что ж теперь такое во мне сидит?Ну тогда уж надо с ресторана Одесса начинать ибо вражеский город)) Маразм крепчал..
Известно что - дискредитацияНедавно съел котлету "По-киевски" и кусочек торта "Киевского". Это что ж теперь такое во мне сидит?
Котлеты и торт оригинальные? Где брал?Недавно съел котлету "По-киевски" и кусочек торта "Киевского". Это что ж теперь такое во мне сидит?
Не держи в себе, покайся...Недавно съел котлету "По-киевски" и кусочек торта "Киевского". Это что ж теперь такое во мне сидит?
Ну, явно что-то местное. Котлета – в столовой на работе, торт – из «Яблоньки».Котлеты и торт оригинальные? Где брал?
Он то покается, только уж с душком покаяние будет)))Не держи в себе, покайся...
Давно не нас Исаев, регулирует тарифы на ОСАГО?) жители конечно наивные. Он также не влияет на размер платы за проезд в общественном транспорте. Поэтому он обещать мог что угодно, когда это не в его компетенции"А Исаев обещал!". Жители нового Саратова шокированы тарифами на ОСАГО и проезд
Жители Гагаринского района Саратова шокированы ростом тарифовwww.vzsar.ru