S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
Либо денег нет содержать социалку. Либо просто решили продать, что бы деньги были у завода.У Алмаза турбаза Луч. Летом битком.
Либо денег нет содержать социалку. Либо просто решили продать, что бы деньги были у завода.У Алмаза турбаза Луч. Летом битком.
Классный проект, причем не имеет видимых границ для развития.Туристический аудиогид по основным достопримечательностям города Саратова.
Всего 50 точек.
Интересный проект!
Туристический маршрут
yellow-line.ru
Точно. Границы Саратова можно расширять бесконечно. Вспомнить, например, что когда-то Кузнецк был городом Саратовской губернии. При таких раскладах Сергей Бордюрович Похорошела вообще в сторонке нервно курить будет.Классный проект, причем не имеет видимых границ для развития.
Да вам лишь бы харкнуть в колодец.Точно. Границы Саратова можно расширять бесконечно. Вспомнить, например, что когда-то Кузнецк был городом Саратовской губернии. При таких раскладах Сергей Бордюрович Похорошела вообще в сторонке нервно курить будет.
Вся работа участников проекта выполняется на волонтерской основе.
Горбатого могила исправит.)Да вам лишь бы харкнуть в колодец.
видимо да.Да вам лишь бы харкнуть в колодец.
с каким ты был - с таким и остался.......Пессимист:
- Ну-у, лошадка-а-а... Маленькая, а я хотел большую... Коричневая, а я
хотел серую в яблоках... Деревянная, а я хотел живую-ю...
Согласен. Хотел лошадку живую, а все деревянные.с каким ты был - с таким и остался.......
Помню твою тему про суперджет - по молодости ты был оптимистом.)Согласен. Хотел лошадку живую, а все деревянные.
Молодость с возрастом проходит.Помню твою тему про суперджет - по молодости ты был оптимистом.)
Оптимизм не у всех. Стакан наполовину пустой или полный. Чистой воды.Молодость с возрастом проходит.
Хорошо, что ты понял самую суть.Оптимизм не у всех. Стакан наполовину пустой или полный. Чистой воды.
Но у кого то он с навозом.
Случайно вчера посмотрел этот финал. Девочка очень сильная. Победила заслуженно.Победительницей телешоу «Голос» стала 12-летняя Анна Доровская из Саратова
Победительницей телешоу «Голос» стала 12-летняя Анна Доровская из Саратова
В финале она исполнила песню «Высоко» Юлии Савичевойsaratov.aif.ru