S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
дааа, в Саратове это зайдетБросай ты это страхование...
Посмотреть вложение 508074
Ты попробуй маляр, вышка не нужна
дааа, в Саратове это зайдетБросай ты это страхование...
Ты поэтому в Самару мотаешься, в Саратове уже не интересно стало?дааа, в Саратове это зайдет
Ты попробуй маляр, вышка не нужна
Нет, не поэтому.Ты поэтому в Самару мотаешься, в Саратове уже не интересно стало?
Случаем ни у кого родственница намедни в СПБ не буянила?
да, да, давайте узнаем чья она ?Подоспевший на место наряд вневедомственной охраны задержал 27-летнюю уроженку Саратовской области. В Интернете она небезызвестна. Девушке приписывают не слишком удачную карьеру в эскорте, припоминают сломанные ногти персонала и неадекватное поведение.
в еврСогласен. Хотел лошадку живую, а все деревянные.
а тем временем, чувак задумался над оптовыми поставками сырья....Бросай ты это страхование...
маляр задумался? он конечно поумнее тебя будет, но не до такой степенив евр
а тем временем, чувак задумался над оптовыми поставками сырья....
ща глянем, кто на форуме не отметился.да, да, давайте узнаем чья она ?
не до такой степени умнее меня?маляр задумался? он конечно поумнее тебя будет, но не до такой степени
Ну может зря бабки у подъезда наговаривают.да, да, давайте узнаем чья она ?
Да, я в ваш рейтинг вообще не попал.не до такой степени умнее меня?
вы таки в рейтинг вообще ни как не попали?
Так не надо каждую лужу колодцем называть.Да вам лишь бы харкнуть в колодец.
Ну и напоследок задайтесь вопросом, почему в списке есть скульптурное убожество под названием "Памятник Ю.А. Гагарину", а доходный дом В.Я. Яхимовича отсутствует....проект создан при поддержке гранта Росмолодежи.
Председателя Госдумы Вячеслава Володина шокировала цена на достройку ФОК «Газовик»
84 автобуса))Тренировки - наше все !
Губернатор пообещал саратовцам "тренировки" перед закрытием трамвайных маршрутов
В Саратове на время реконструкции трамвайных путей по четырем маршрутамwww.vzsar.ru