S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 544
- Баллы
- 113
Что за мода такая коверкать имя собственное? Ладно, от безграмотности. А когда специально - имхо, некрасиво.
Что за мода такая коверкать имя собственное? Ладно, от безграмотности. А когда специально - имхо, некрасиво.
Ну ты ж сам написал - мода. Что поделать, человек раб привычек.Что за мода такая коверкать имя собственное? Ладно, от безграмотности. А когда специально - имхо, некрасиво.
Ужас...А еще мы колокол пишем вместо колокольцева, представляешь?
таков путьУжас...
Не знаю, меня коробит почему-то.
Знакомый генерал просыпался в субботу утром и звонил дежурному - я щас приеду. И не приезжал.Ну ты ж сам написал - мода. Что поделать, человек раб привычек.
А еще мы колокол пишем вместо колокольцева, представляешь?
с генералами вообще сложно историй на целый вечер с поллитройЗнакомый генерал просыпался в субботу утром и звонил дежурному - я щас приеду. И не приезжал.
НЕ ССАТЬ. СКОРО ВСЕ САМО РАСТАЕТ.на ставках дворников сидят свои люди. устроиться дворником человеку с улицы нереально. графа прочий персонал со всеми плоюшками так сказать.
НЕ ССАТЬ. СКОРО ВСЕ САМО РАСТАЕТ.
ещё можно богам помолиться. как в средние века, средство от всех напастей. чума, голод, засуха, стихия. не помолился - святая инквизиция бдит где то с заранее заготовленным костром. и епископ из замка с холопами свысока за этим *лядством наблюдает, попивая красное винишко, созерцая сверху на своих налогоплательщиков.НЕ ССАТЬ. СКОРО ВСЕ САМО РАСТАЕТ.
Володина уже возвели в сан святых?ещё можно богам помолиться
я как бы согласен, что бы таяло медленнееЕсли сосать всем вместе и организовано, то растает быстрее)))
Как же он до генерала дослужился, если по субботам не работал)? Походу очередные сказки! Или это был американский генерал?Знакомый генерал просыпался в субботу утром и звонил дежурному - я щас приеду. И не приезжал.
Дослужился и перестал работать по субботам.Как же он до генерала дослужился, если по субботам не работал)? Походу очередные сказки! Или это был американский генерал?
Значит это генерал пенсионер)!Дослужился и перестал работать по субботам.
Это бы украинский генерал.Как же он до генерала дослужился, если по субботам не работал)? Походу очередные сказки! Или это был американский генерал?
Это многое объясняет! Он тебя вожаком сюда отправил?!Это бы украинский генерал.
Алексей Сергеевич, а почему ты всех зовешь "сережа-сережа"Это многое объясняет! Он тебя вожаком сюда отправил?!
О, новые вводные появились)!Алексей Сергеевич, а почему ты всех зовешь "сережа-сережа"
Шляпу сними)О, новые вводные появились)!
Потому что все твои соратники - это один человек, я уверен!