jaschur
LPD: Раптор
- Реакции
- 313
- Баллы
- 83
Понял) Тогда у тебя максимум пять лет до генерала!
Ну, для генерала не только выслуга важна. Поэтому непонятно, что по срокам и перспективам.
Понял) Тогда у тебя максимум пять лет до генерала!
На него North Palatinus очень похож)777? Не =)
реально в центре такой кошмар?
Нет, лужи уже замёрзли. А в остальном - всё так.реально в центре такой кошмар?
нахер такой центр
ХЗ, для чего это, но более эффективного руководителя Саратовской области, чем Аяцков я не знаю. То же могу сказать про Прокопенко на должностях главы города и Заводского района.Дмитрий Федорович возвращается в правительство области?)
Какой тонкий юмор. АплодидируюХЗ, для чего это, но более эффективного руководителя Саратовской области, чем Аяцков я не знаю. То же могу сказать про Прокопенко на должностях главы города и Заводского района.
вот он как раз надеется на оправдательный приговор и можно сразу приступать к работеТо же могу сказать про Прокопенко на должностях главы города и Заводского района.
А который из губернаторов осветил улицы и починил дороги?Какой тонкий юмор. Аплодидирую
Вперёд к тёмным улицам и разбитым дорогам =)
Почему нет? Другое дело, что вряд ли ему это надо.вот он как раз надеется на оправдательный приговор и можно сразу приступать к работе
Каменщикижбктри?Дмитрий Федорович возвращается в правительство области?)
Никогда такого не было, и вот опятьВпрочем, ничего нового
На отремонтированной набережной Саратова с лестниц отваливается плитка
В Саратове не все благоустройство старой набережной Волги смогло пережить даже первуюwww.vzsar.ru
Ага. Говорит курировать будет саратовскую агломерацию.Каменщикижбктри?
обидно, там даже по фоткам видно, что все сделано из говна и палокНикогда такого не было, и вот опять
Что ещё говорит?Ага. Говорит курировать будет саратовскую агломерацию.
А что тебя ещё интересует?Что ещё говорит?
Сборная России победит в хоккей на Олимпиаде?А что тебя ещё интересует?