Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Кстати, сколько ресторанов в Саратове открывалось не в центре. И где они? Что с ними? Один Гермес пока держится.
Пусть не ресторан, а в Лике народ постоянно есть. Как то встретил там Бусаргина, и как мне потом рассказали, он там частый гость. Не в Сохо ездит, а в Лику.

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Пусть не ресторан, а в Лике народ постоянно есть. Как то встретил там Бусаргина, и как мне потом рассказали, он там частый гость. Не в Сохо ездит, а в Личку.
Лика, это то кафе с грязными клеенками на выезде из ленинского?

• Like
Реакции: Can
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Пусть не ресторан, а в Лике народ постоянно есть. Как то встретил там Бусаргина, и как мне потом рассказали, он там частый гость. Не в Сохо ездит, а в Лику.
Сохо территория Бондаренко :D

• Haha
Реакции: SKA
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
вау, скоро лика получит звезду мишлен

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
можешь записать себе еще "росу" в энгельсе, она тоже на окраине. не знаю жива ли.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Лика по сервису как кафешка в краснодарском крае. Только готовят вкусно, это плюс. Но до сервиса ресторана ей, как до австралии на велосипеде.

• Like
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Кстати, сколько ресторанов в Саратове открывалось не в центре. И где они? Что с ними? Один Гермес пока держится.

Да, с едой беда (в слонечном например). Да Бруно долго держался, топ место было по кухне (в отличии от сохо всемилюбимого, где лотерея что с едой, что с пивом). Остался вот Бардабар, но это, конечно, не тот уровень. Про Бусаргина в Лике смешно, он стейки велдан любит, поэтому понятен уровень его пристрастий в еде

Последнее редактирование:
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Лика по сервису как кафешка в краснодарском крае. Только готовят вкусно, это плюс. Но до сервиса ресторана ей, как до австралии на велосипеде.
Плюс миллион.
Лика - это забегаловка-шашлычка.
Это не ресторан, и даже не кафе.
Летом нас заставили ехать в город и снимать наличку.
По легенде - не работал терминал для оплаты. Перевод на карту тоже нельзя было сделать.
Заранее (до момента оплаты) нам ничего про это не говорили.

• Like
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Нет, потому что это центр города. В центре мероприятия всякие и день города и день победы и день молодежи, соответственно проходимость выше.
Это какие у нас мероприятия на день победы в центре?)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А как же эпические пробки по утрам и очереди на транспорт в сторону центра, и вечером обратно?
Такие же эпические пробки и очереди в сторону центра из любого другого района. Дело тут не в Солнечном, как таковом, а в градостроительной политике, которой просто нет.
И ещё, я конечно понимаю, что Ленинский район самый большой по населению, но большинство коммунальных аварий, судя по новостям, происходят именно там.
Судя по новостям, Соколовую каждый год раскапывают. А она к Ленинскому району никакого отношения не имеет.

Последнее редактирование:
  • Like
Верх Низ