S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 893
- Баллы
- 113
я бы не стал надеятьсяЯ бы не стал сравнивать.
я бы не стал надеятьсяЯ бы не стал сравнивать.
Пусть не ресторан, а в Лике народ постоянно есть. Как то встретил там Бусаргина, и как мне потом рассказали, он там частый гость. Не в Сохо ездит, а в Лику.Кстати, сколько ресторанов в Саратове открывалось не в центре. И где они? Что с ними? Один Гермес пока держится.
Лика, это то кафе с грязными клеенками на выезде из ленинского?Пусть не ресторан, а в Лике народ постоянно есть. Как то встретил там Бусаргина, и как мне потом рассказали, он там частый гость. Не в Сохо ездит, а в Личку.
А я и не надеюсь. У моей семьи сейчас есть возможность переехать в Мск, но не хотим.я бы не стал надеяться
Смотря что считать ленинским.)Лика, это то кафе с грязными клеенками на выезде из ленинского?
Сохо территория БондаренкоПусть не ресторан, а в Лике народ постоянно есть. Как то встретил там Бусаргина, и как мне потом рассказали, он там частый гость. Не в Сохо ездит, а в Лику.
Опять СОХО! Что больше нет ничего для сравнения? И таки да и в СОХО власть имущие бывают..Не в Сохо ездит, а в Лику.
Московское шоссе, не?Смотря что считать ленинским.)
Лика в Сторожовке.Московское шоссе, не?
вау, скоро лика получит звезду мишленПусть не ресторан, а в Лике народ постоянно есть. Как то встретил там Бусаргина, и как мне потом рассказали, он там частый гость. Не в Сохо ездит, а в Лику.
Только после Сохо.)вау, скоро лика получит звезду мишлен
Был как то пару раз очень давно, вообще не понравилось.можешь записать себе еще "росу" в энгельсе, она тоже на окраине. не знаю жива ли.
возможноБыл как то пару раз очень давно, вообще не понравилось.
Кстати, сколько ресторанов в Саратове открывалось не в центре. И где они? Что с ними? Один Гермес пока держится.
Не на Посадского, а на Зарубина.Кстати, был ещё Рамстор на Посадского.
Плюс миллион.Лика по сервису как кафешка в краснодарском крае. Только готовят вкусно, это плюс. Но до сервиса ресторана ей, как до австралии на велосипеде.
Это какие у нас мероприятия на день победы в центре?)Нет, потому что это центр города. В центре мероприятия всякие и день города и день победы и день молодежи, соответственно проходимость выше.
Такие же эпические пробки и очереди в сторону центра из любого другого района. Дело тут не в Солнечном, как таковом, а в градостроительной политике, которой просто нет.А как же эпические пробки по утрам и очереди на транспорт в сторону центра, и вечером обратно?
Судя по новостям, Соколовую каждый год раскапывают. А она к Ленинскому району никакого отношения не имеет.И ещё, я конечно понимаю, что Ленинский район самый большой по населению, но большинство коммунальных аварий, судя по новостям, происходят именно там.