Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Пффффф... В райцентре... А чё не на Проспекте? Ну или на Яблочкова к примеру?)))))
В самой глухой деревне, жить в центре будет лучше, чем на окраине этой деревни.
А в Энгельсе мне больше нравится, чем в Саратове. И в Энгельсе я как раз живу как на Яблочкова в Саратове.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А в Энгельсе мне больше нравится, чем в Саратове. И в Энгельсе я как раз живу как на Яблочкова в Саратове.
Только тут тема про Саратов и Яблочкова с ее развалинами, бомжами, помоями выливаемые под ноги пешеходам и домами норовящими тебя пришибить.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Главное, что нравится. А сколько времен на дорогу на работу/с работы уходит?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Только тут тема про Саратов и Яблочкова с ее развалинами, бомжами, помоями выливаемые под ноги пешеходам и домами норовящими тебя пришибить.
Ты ничего не путаешь насчет помоев на Яблочкова? Я рядом 30 лет жил, не помню такого...

• Like
Реакции: Can
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Кому как. У моих родителей был дом в деревне. В глухой деревне. В центре там машины, трактора, шум от фермеров... В самом-самом центре – автомобильная дорога. А у нас дом был на окраине – тишина, машины два раза в сутки, слышно шум реки, до которой 100 метров, маленьких детей можно отпускать одних...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ты ничего не путаешь насчет помоев на Яблочкова? Я рядом 30 лет жил, не помню такого...
это он про свой Энгельс толкает) вот где клоака так клоака..причем без ливневок...по весне\осени и в дожди и таяния озеро байкал везде)

• Like
Реакции: Dlas
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Кому как. У моих родителей был дом в деревне. В глухой деревне. В центре там машины, трактора, шум от фермеров... В самом-самом центре – автомобильная дорога. А у нас дом был на окраине – тишина, машины два раза в сутки, слышно шум реки, до которой 100 метров, маленьких детей можно отпускать одних...
А в магаз за хлебом они через всю деревню ходили?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
это он про свой Энгельс толкает) вот где клоака так клоака..причем без ливневок...по весне\осени и в дожди и таяния озеро байкал везде)
Ты кипер совсем ополоумел, я про разруху Яблочкова не писал, наоборот, прекрасная улица для проживания.
А насчёт ливневок, так это на окраинах, таких же окраинах как и в Саратове. Только в Энгельсе договора заключают на откачку этой воды, пока в Саратове тонут у солдата с мастерком.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ты кипер совсем ополоумел, я про разруху Яблочкова не писал, наоборот, прекрасная улица для проживания.
А насчёт ливневок, так это на окраинах, таких же окраинах как и в Саратове. Только в Энгельсе договора заключают на откачку этой воды, пока в Саратове тонут у солдата с мастерком.
я цитировал бориса, который комментил на пост жителя Лас-вегаса квинтера...ты тут причем?
про откачку...когда я там по весне езжу\ездил, то никаких откачек не видел...только вода по колено везде...

• Like
Реакции: Dlas
Верх Низ