S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Я говорю целых два конечно же перевешивают центр.А "Юбилейный" - это же центр, да? Там же Волгу из окна можно увидеть.
Я говорю целых два конечно же перевешивают центр.А "Юбилейный" - это же центр, да? Там же Волгу из окна можно увидеть.
Гораздо лучше, я считаю...))) Так где же ты живешь?А при Петре первом как было?
А в центре у нас ресторан на ресторане прям куда там сейчас сходить то можно?Я говорю целых два конечно же перевешивают центр.
В Энгельсе, я тут уже 10 лет живу.Гораздо лучше, я считаю...))) Так где же ты живешь?
Пффффф... В райцентре... А чё не на Проспекте? Ну или на Яблочкова к примеру?)))))В Энгельсе, я тут уже 10 лет живу.
Два - это навскидку. Все не пересчитывал.Я говорю целых два конечно же перевешивают центр.
В самой глухой деревне, жить в центре будет лучше, чем на окраине этой деревни.Пффффф... В райцентре... А чё не на Проспекте? Ну или на Яблочкова к примеру?)))))
Центр Энгельса в разы лучше центра Саратова.Пффффф... В райцентре... А чё не на Проспекте? Ну или на Яблочкова к примеру?)))))
Только тут тема про Саратов и Яблочкова с ее развалинами, бомжами, помоями выливаемые под ноги пешеходам и домами норовящими тебя пришибить.В самой глухой деревне, жить в центре будет лучше, чем на окраине этой деревни.
А в Энгельсе мне больше нравится, чем в Саратове. И в Энгельсе я как раз живу как на Яблочкова в Саратове.
Главное, что нравится. А сколько времен на дорогу на работу/с работы уходит?В самой глухой деревне, жить в центре будет лучше, чем на окраине этой деревни.
А в Энгельсе мне больше нравится, чем в Саратове. И в Энгельсе я как раз живу как на Яблочкова в Саратове.
Много, но меня это не тяготит.Главное, что нравится. А сколько времен на дорогу на работу/с работы уходит?
Нет, главное это личные причины. О которых писать здесь не вижу смысла.Главное, что нравится. А сколько времен на дорогу на работу/с работы уходит?
Ты ничего не путаешь насчет помоев на Яблочкова? Я рядом 30 лет жил, не помню такого...Только тут тема про Саратов и Яблочкова с ее развалинами, бомжами, помоями выливаемые под ноги пешеходам и домами норовящими тебя пришибить.
Вот! А мог бы за это время что-то полезное сделать. Поспать, например...)))Много, но меня это не тяготит.
Кому как. У моих родителей был дом в деревне. В глухой деревне. В центре там машины, трактора, шум от фермеров... В самом-самом центре – автомобильная дорога. А у нас дом был на окраине – тишина, машины два раза в сутки, слышно шум реки, до которой 100 метров, маленьких детей можно отпускать одних...В самой глухой деревне, жить в центре будет лучше, чем на окраине этой деревни.
лас вегас?))))Центр Энгельса в разы лучше центра Саратова.
это он про свой Энгельс толкает) вот где клоака так клоака..причем без ливневок...по весне\осени и в дожди и таяния озеро байкал везде)Ты ничего не путаешь насчет помоев на Яблочкова? Я рядом 30 лет жил, не помню такого...
А в магаз за хлебом они через всю деревню ходили?Кому как. У моих родителей был дом в деревне. В глухой деревне. В центре там машины, трактора, шум от фермеров... В самом-самом центре – автомобильная дорога. А у нас дом был на окраине – тишина, машины два раза в сутки, слышно шум реки, до которой 100 метров, маленьких детей можно отпускать одних...
Ты кипер совсем ополоумел, я про разруху Яблочкова не писал, наоборот, прекрасная улица для проживания.это он про свой Энгельс толкает) вот где клоака так клоака..причем без ливневок...по весне\осени и в дожди и таяния озеро байкал везде)
я цитировал бориса, который комментил на пост жителя Лас-вегаса квинтера...ты тут причем?Ты кипер совсем ополоумел, я про разруху Яблочкова не писал, наоборот, прекрасная улица для проживания.
А насчёт ливневок, так это на окраинах, таких же окраинах как и в Саратове. Только в Энгельсе договора заключают на откачку этой воды, пока в Саратове тонут у солдата с мастерком.