Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
маляр, не обижайся, но это знает любой, кто доучился класса до 6го))))
А чем тебе тогда тополя не угодили?
маляр, не обижайся, но это знает любой, кто доучился класса до 6го))))
))))) иногда создаётся впечатление, что разговариваю с учеником начальной школы....А чем тебе тогда тополя не угодили?
))))) иногда создаётся впечатление, что разговариваю с учеником начальной школы....
потому, что кроме быстрого роста и неприхотливости плюсов никаких, а вот минусов полно: в виде пуха ,«падучести» и весьма короткого жизненного цикла.Так почему тополя идиотские по-твоему?
потому, что кроме быстрого роста и неприхотливости плюсов никаких, а вот минусов полно: в виде пуха ,«падучести» и весьма короткого жизненного цикла.
Ты считаешь, что лучше вместо лип вновь бы сажали бы тополя?
Мяляр, тебе позориться не надоело?Пух летит всего пару недель, падают любые деревья, а живёт тополь более 130 лет и быстро растёт, за счет этого вырабатывает кислорода больше.
Обоснуй.Мяляр, тебе позориться не надоело?
Пух летит всего пару недель, падают любые деревья, а живёт тополь более 130 лет и быстро растёт, за счет этого вырабатывает кислорода больше.
В нашем климате черный тополь живет 40-50 лет при благоприятных условиях, а может сгнить внутри за несколько месяцев в любой момент.Обоснуй.
В нашем климате черный тополь живет 40-50 лет при благоприятных условиях.
Около школы, где я учился, растут тополя. Школу открыли в 1980 году. Тополя до сих пор стоят и никто их не пилит.
Любая зелень в городе - зло. От нее только мусор и пыль. Исключения - парки, кладбище, территории дошкольных учреждений и лечебных учреждений, набережная и тому подобное. Все остальное срубить нах, закатать в асфальт, сделать дороги шире и парковки.Тополь зло. Канец.
А знаешь почему тополя сажали?
А ты знаешь?
А чем тебе тогда тополя не угодили?
Следующий вопрос видимо - А тополя?Так почему тополя идиотские по-твоему?
Следующий вопрос видимо - А тополя?
:lol:Не, просто А.
Смешная шутка Решил с Маляром посоревноваться на должность главного шута в теме?))Любая зелень в городе - зло. От нее только мусор и пыль.
парк Липки в каком году был основан?Около школы, где я учился, растут тополя. Школу открыли в 1980 году. Тополя до сих пор стоят и никто их не пилит.
Нет, тебя не обогнать.Смешная шутка Решил с Маляром посоревноваться на должность главного шута в теме?))
Да все понимают, что раз я не соревнуюсь меня не обогнать, но ты не переживай мы в вас с маляром верим!Нет, тебя не обогнать.