seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 272
- Баллы
- 113
Вот потому и надо в депутаты (священники, гаишники)...морда тощая.
Вот потому и надо в депутаты (священники, гаишники)...морда тощая.
не. Не так! Вот есть ты и есть я и есть гипотетический Иван Дурак. У меня ежемесячный доход 250 тр, у тебя 100. Я должен дураку мильён и беру каждый год ещё пару, что позволяет мне жить на широкую ногу, а ты должен ему сто тыщ))) и берёш 10 ежегодно. Весь фокус в том, что ни ты ни я дураку денег отдавать не собираемся и не отдадим, хотя он и журит нас за это каждый раз., прежде чем вновь даёт нам денег.. внимание вопрос: кому в этой ситуации лучше всего живётся?
и? Вот реально что измениться в жизни, скажем, маляров мордовии?А потом посылает Иван дурак своих друзей к тебе и мне и они говорят, что теперь мы будем решать что вам покупать и куда ходить.https://tass.ru/ekonomika/4989178
и? Вот реально что измениться в жизни, скажем, маляров мордовии?
За политическим убежищем подались?у меня вот уже три знакомых маляра уехали из Саратова.
вопрос был другой. Что измениться в жизни простого обывателя, если его область будет должна в 5-10 раз больше?у меня вот уже три знакомых маляра уехали из Саратова.
посидели, подумали: блин, госдолг у саратовской области большой! Пора валить! А то не ровен час, приедет братва с битами с москвы, и поделит весь долг на жителей! )))))За политическим убежищем подались?
и? Вот реально что измениться в жизни, скажем, маляров мордовии?
народ просто реально дальше носа не видит... лЁтают по ямам реально как по хайвею, а потом плачатся что подвеску убили и колеса порвали...Вчера в Грузовик на шиномонтажку заезжал.
Летнее колесо починить перед сезоном.
Народ буквально прёт с рваными колёсами.
вопрос был другой. Что измениться в жизни простого обывателя, если его область будет должна в 5-10 раз больше?
Ясное дело, что водители сами виноваты. Влетают в ямы и люки, скрытые под лужами, а могли бы эхолот поставить.народ просто реально дальше носа не видит... лЁтают по ямам реально как по хайвею, а потом плачатся что подвеску убили и колеса порвали...
Дороги реально убитые, факт, но и смотреть то тоже нужно куда едешь и с какой скоростью.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ключевое слово у тебя "влетают".Ясное дело, что водители сами виноваты. Влетают в ямы и люки, скрытые под лужами, а могли бы эхолот поставить.
тогда все с мордовиидолжны свалить как бы.... или ты сам себе противоречишь?когда область должна, то ей меньше выделяют финансов на развитие. Меньше инфраструктурных проектов строится, меньше культурных проектов проводится. Люди это видят и уезжают в более успешные регионы. Уехал человек-минус потенциальный клиент для маляра.
это очень сложно сделать, если ты тут еще не ездил и не в курсе, что вот "под этой лужей" люк открытый, а "под вот этой" яма огромнаяя не оправдываю дорожников, но и водители должны видеть куда едут, раз уж такая ситуация на дорогах сложилась. А не тупо на гашетку давить.
надо вперед пропускать "лоцмана"это очень сложно сделать, если ты тут еще не ездил и не в курсе, что вот "под этой лужей" люк открытый, а "под вот этой" яма огромная
Надо быть всегда готовым умереть мучеником в канализационном люке.это очень сложно сделать, если ты тут еще не ездил и не в курсе, что вот "под этой лужей" люк открытый, а "под вот этой" яма огромная