Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
у меня есть лендкрузер)
А морда?
у меня есть лендкрузер)
у меня есть лендкрузер) приду во власть со своим))))
.Единственное достижение с 2014 - это достижение дна.
Вертолет тогда ужИ ЛэндКрузер ему сразу...)))
А морда?
Поэтому такой город)работают единицы.
личные достижения и показатели одного человека - не есть показатель благополучия в стране. кто то не может, кто то не хочет, кто то ждёт чуда, работают единицы.
читал и плакал......комплекс мер по ускоренному развитию регионов с низким уровнем социально-экономического благосостояния
читал и плакал......
был недавно в мариё эл и мордовии, странно как они в этот список попали.
Им стадион построили, теперь они в составе России еще на 890 лет.мордовия конкретный должник.
мордовия конкретный должник.
меня позабавило слово ускоренное.... то есть до этого было развитие в среднестатистической скорости)))))был недавно в мариё эл и мордовии, странно как они в этот список попали.
а это хоть как то и на чём то отображается?мордовия конкретный должник.
а это хоть как то и на чём то отображается?
может и так, но мордовская продукция по всей стране торгуется и еще производства всякие.
В США много производств и их продукция продается по всему миру, но госдолг только растет. Как так то?
Бомж никому не должен, как так то?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не. Не так! Вот есть ты и есть я и есть гипотетический Иван Дурак. У меня ежемесячный доход 250 тр, у тебя 100. Я должен дураку мильён и беру каждый год ещё пару, что позволяет мне жить на широкую ногу, а ты должен ему сто тыщ))) и берёш 10 ежегодно. Весь фокус в том, что ни ты ни я дураку денег отдавать не собираемся и не отдадим, хотя он и журит нас за это каждый раз., прежде чем вновь даёт нам денег.. внимание вопрос: кому в этой ситуации лучше всего живётся?вот у меня з/п 20 тыс. Тебе я должен 40. Но у меня расходы ежемесячные на 19900, поэтому я тебе буду отдавать только по 100р. Но я взял у тебя под процент. На тебе это как то отразится?