Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 570
- Баллы
- 113
В горшках то?А пальмы?
В горшках то?А пальмы?
Ну да.В горшках то?
он в лице СК наступил всем на них, в т.ч. и тебе )))Тебе СКА на яйца наступил?
такое себеНу да.
А я то думал, чего за судно стоит в одном и том же месте 3и сутки)))На Волге близ саратовского острова села на мель 20-метровая яхта
В Саратове на Волге около острова Заячий села на мель яхтаwww.vzsar.ru
это же мошенничество в чистом виде, вообще что ли береге все попутали в этом городе ?Читатели: кондукторы энгельсских автобусов придумали "стоп-лист" для карт
Пассажирка энгельсского автобуса пожаловалась на кондуктораwww.vzsar.ru
Днище какое-то
Я конечно давно на ОТ не передвигался, но билетики давали очень редко, на сколько я помнюТ.е. кондуктор, видя, что проходит платёж по карте придумал стоп-лист и присвоил себе 28₽ и билетик Татьяне не выдал?
Езжу не часто, но в автобусах всегда билетик давали.Я конечно давно на ОТ не передвигался, но билетики давали очень редко, на сколько я помню
Летом катался, никаких билетов в маршрутке не давали.Я конечно давно на ОТ не передвигался, но билетики давали очень редко, на сколько я помню
а бывает еще что поездка в течении дня еще раз 5-6 списывается с карты, прям напёрсточники одни кругомТ.е. кондуктор, видя, что проходит платёж по карте придумал стоп-лист и присвоил себе 28₽ и билетик Татьяне не выдал?
Была бы госконтора, такого бы не было.это же мошенничество в чистом виде, вообще что ли береге все попутали в этом городе ?Читатели: кондукторы энгельсских автобусов придумали "стоп-лист" для карт
Днище какое-то
Скорее всего связь хреновая.это же мошенничество в чистом виде, вообще что ли береге все попутали в этом городе ?Читатели: кондукторы энгельсских автобусов придумали "стоп-лист" для карт
Днище какое-то
в этом городе
Днище какое-то
Редкостная чушь. Есть такая штука, называется "транзакция", и никакая связь ей помешать не может.Скорее всего связь хреновая.
Кстати об этом и говорит то что списание часто приходит позже.
Тут дело в качестве самих аппаратов и в каких местах они стоят.
Эти случаи на самом деле запрограмированы массовым переходом на оплату картами.
Если ездили в страны где сотовая связь хреновая, то с таким сталкивались и в магазинах и даже с банковскими терминалами.
С автотранспортом чаще будет встречаться. По идее для них нужно свой отдельный "терминал" разробатывать.
Или сертифицировать как само оборудование, так и операторов связи для конкретных маршрутов.
В Казани во всех автобусах, никаких проблем не возникало.
Гражданин теоретик.Редкостная чушь. Есть такая штука, называется "транзакция", и никакая связь ей помешать не может.