Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 281
- Баллы
- 113
Для чего, если не секрет?Вот такой периодически арендую. Ещё снизу здоровый лидар подвешивается.
Для чего, если не секрет?Вот такой периодически арендую. Ещё снизу здоровый лидар подвешивается.
Быстрая съёмка куч щебня, песка и пр., для подсчёта объёма материала в них. Обычно 2 раза в год - осенью, по окончанию сезона, подсчёт остатков и весной, перед началом сезона - инвентаризация завезённого материала.Для чего, если не секрет?
Прикольно) а какая точность у таких подсчетов?) плюс-минус тонна?)Быстрая съёмка куч щебня, песка и пр., для подсчёта объёма материала в них. Обычно 2 раза в год - осенью, по окончанию сезона, подсчёт остатков и весной, перед началом сезона - инвентаризация завезённого материала.
Если не 10.Прикольно) а какая точность у таких подсчетов?) плюс-минус тонна?)
ну он специалист все-таки. Я думаю, точность выработалЕсли не 10.
Видел огромные горы у трассы?
Плюс минус 10 тонн это ещё хорошо.
Думается мне, что при современных технологиях сделать съемку с разных сторон и по этим данным высчитать объём не сильно сложная задача.Прикольно) а какая точность у таких подсчетов?) плюс-минус тонна?)
А зачем с разных сторон, если там лидар, и снимают сверху? Погрешность по объему минимальная.Думается мне, что при современных технологиях сделать съемку с разных сторон и по этим данным высчитать объём не сильно сложная задача.
логично. как-то пропустил оный момент.А зачем с разных сторон, если там лидар, и снимают сверху? Погрешность по объему минимальная.
1-3%, если площадка неровная.Прикольно) а какая точность у таких подсчетов?) плюс-минус тонна?)
сколько это в тоннах?1-3%, если площадка неровная.
F(x) = 0.02xсколько это в тоннах?
Я считаю объём, далее простая арифметика))) Например, я получил объём штабеля - 10000 м3, учитывая насыпную плотность (например мелкая асфальтовая крошка - 1.46), то в идеале должно получится 14600 тонн, но поскольку погрешность 3%, то получается +/- 480 тонн, т.е. почти 20 полноразмерных самосвалов))) С другой стороны, этот штабель будет размером с 4-х подъездную пятиэтажку...сколько это в тоннах?
ну в советское время 1, 2, 3 и 5 коппеек и весили соответсвенно 1, 2, 3 и 5 грамм....Любая советская кассирка знала сколько рублей в килограмме, например, пятиконечных монет.
А 50 копеечная надо полагать 50 грамм.ну в советское время 1, 2, 3 и 5 коппеек и весили соответсвенно 1, 2, 3 и 5 грамм....
ну следуя той самой логике, рупь должен весить 100 грамм.А 50 копеечная надо полагать 50 грамм.
Специально посмотрел, 5 копеек весили 2,6 гр.
Оборонный завод в Энгельсе выставлен на торги: за «9 ЦАРЗ», ремонтировавший бронетехнику, просят 320 млн рублей
Оборонный завод в Энгельсе выставлен на торги: за «9 ЦАРЗ», ремонтировавший бронетехнику, просят 320 млн рублей
Читайте самые свежие новости бизнеса, экономики и финансов Саратова за сегодня.www.business-vector.info