Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Велодорожки)Даёшь пешеходную зону Саратов - Балаково, Саратов - Балашов.
Велодорожки)Даёшь пешеходную зону Саратов - Балаково, Саратов - Балашов.
лыжню тогда уж. сделаем саратов самым спортивным городом в мире!Велодорожки)
Стою на асфальте я, в лыжи обутый.лыжню тогда уж. сделаем саратов самым спортивным городом в мире!
Ты прям как вот этот кадр:Главное чтоб украинцы не пришли сюда спасать своих "беженцев" ))))
Ты прям как вот этот кадр:
Главком ВСУ захотел проехать по Красной площади Москвы на танке
Очередную несбыточную мечту озвучили на Украине. Свое желание проехать на танке по Красной площади Москвы высказал главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в эфире "Пятого канала". В ходе передачи один из зрителей в студии задал главкому ВСУ вопрос о желании проехать на танке по Краснойtopwar.ru
Неплохой вариант.немцы тоже мечтали с парадом по красной) и ведь прошли) некоторые))))
Диверсанты уже в Саратове?Есть некоторые подробности про диверсантов. Мне интересно, эти участники групп осознают, что они смертники ? Что заставляет людей идти в один конец...?
Некоторые с 2006 года здесь.Диверсанты уже в Саратове?
Так ловить надо, а не в интернетах трындеть. А то у вашего брата, то лыжи не едут, то грунты не те.Некоторые с 2006 года здесь.
Да нахер ты кому нужен.Так ловить надо, а не в интернетах трындеть. А то у вашего брата, то лыжи не едут, то грунты не те.
Ты о себе думай.Да нахер ты кому нужен.
Думаю. У тебя прицепа для лодки нет на продажу?Ты о себе думай.
А ты б/у скупаешь? Новый не тянешь?Думаю. У тебя прицепа для лодки нет на продажу?
Да они б/у практически как новые стоят.А ты б/у скупаешь? Новый не тянешь?
Иди и покупай тогдаДа они б/у практически как новые стоят.
Диверсант неуловимый Джо)Да нахер ты кому нужен.
Экономика должна быть экономной.Иди и покупай тогда
Правильно.Экономика должна быть экономной.