Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 061
Баллы
113
В конце 80-х нашу секцию плавания закрыли и нас подобрали в морское многоборье. На месте этого пляжа были лодочные станции, где хранились наши ялы. Мы приходили туда на тренировки и гребли вдоль берега. В воде было все, и ***** и бутылка и использованные презики.
Вот они,ваши ялы.

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    252,7 КБ · Просмотры: 52
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 061
Баллы
113
Ну на сколько я помню, в то время и под мостом текло, потом переделали что-то...
А то, что плавало на месте пляжа... Дык там же были гаражи и лодочные станции...
Основная говёнка была именно на месте пляжа. Большая, мощная, старая. Находилась она между лодочными базами Универсал и волна, на фото выше-это, как раз,кусок берега слева.
Там даже большая песчанно-говённая намытая ей коса была.
А вот из содержимого этой говёнки, со дна, отсыпают новую набережную...
IMG_2130.JPG

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 061
Баллы
113
Вот фото почти с того же ракурса...
IMG_2119.JPG

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 081
Баллы
113
над пляжем же без полетную зону пока еще не обозначили, есть же профессионалы с коптерами, можно все красиво "обосновать"

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 439
Баллы
113
над пляжем же без полетную зону пока еще не обозначили, есть же профессионалы с коптерами, можно все красиво "обосновать"
Как солярий пойдёт... Но купаться.....

• Like
Реакции: Can
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Исаев то еще тот болтун. Вообще в пору писать на Кремлин.ру. Не удивлюсь что потом люди слягут с кишечной инфекцией. Хотя пишут.."вам построили, и снова все не устраивает". Ну потому что делать надо все по уму елки палки. Володин сказал там надо делать пляж, а перечить никто не стал. Вот кто защищает вечные недоделки, стоит спросить у них. А вы себе когда ремонт дома делаете, тоже все тяп ляп..лишь бы было?)) И так сойдет.

Где качество благоустройства, почему всегда косяки всплывают после сдачи объектов? БЫл на приземлении Гагарина, пока идешь по дорожке к месту, даже газон не могли положить, засеять. Дорожка на уровне грунта, после дождя вся пешеходка будет в грязи, совершенно не отделена от склона. Какая то грязь справа если вверх идти, следы от тракторов, куча щебня..песка. Ну ладно бы стоили объекты по 10 млн.руб...Но это в десятки раз дороже. Ну не умеем сами, приглашайте спецов из Москвы, Питера...других городов страны. Из Европы в конце концов

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Основная говёнка была именно на месте пляжа. Большая, мощная, старая. Находилась она между лодочными базами Универсал и волна, на фото выше-это, как раз,кусок берега слева.
Там даже большая песчанно-говённая намытая ей коса была.
А вот из содержимого этой говёнки, со дна, отсыпают новую набережную...
Посмотреть вложение 495580
Вот эта "говёнка"?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 061
Баллы
113
Вот эта "говёнка"?
Я там не лазил, поэтому вопрос не ко мне.. Но, как верно заметил СКА, вытекало там всё и в огромных количествах и плыло вниз по течению через лодочную базу.. Якорь там, выше баржи,нельзя было бросить-вытаскивал обратно весь в г...
Ещё какой то канализационный коллектор тянулся, параллельно волге,под асфальтовой дорогой вдоль баз. Перекрыт был плитами, но от старости они много где провалились-и аромат из этих провалов тоже был вырвиглаз:(

PS выше слегка соврал. Основная говёнка была не совсем на месте пляжа. Выше метров на 100. Но это сильно дела не меняет.
Ну и, справедливости ради, последнее десятилетие существования лодочных баз этот слив ОЧЕНЬ сильно уменьшился в размере и "качестве" вытекающего потока. Говорили,что, мол, где то то перекрыли нелегальные канализационные врезки.

Последнее редактирование:
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Я там не лазил, поэтому вопрос не ко мне.. Но, как верно заметил СКА, вытекало там всё и в огромных количествах и плыло вниз по течению через лодочную базу.. Якорь там, выше баржи,нельзя было бросить-вытаскивал обратно весь в г...
Ещё какой то канализационный коллектор тянулся, параллельно волге,под асфальтовой дорогой вдоль баз. Перекрыт был плитами, но от старости они много где провалились-и аромат из этих провалов тоже был вырвиглаз:(

PS выше слегка соврал. Основная говёнка была не совсем на месте пляжа. Выше метров на 100. Но это сильно дела не меняет.
Ну и, справедливости ради, последнее десятилетие существования лодочных баз этот слив ОЧЕНЬ сильно уменьшился в размере и "качестве" вытекающего потока. Говорили,что, мол, где то то перекрыли нелегальные канализационные врезки.
Ну а люди там лазили. Похоже это раньше проблемы были. Но можно ещё слазить))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 061
Баллы
113
Ну а люди там лазили. Похоже это раньше проблемы были. Но можно ещё слазить))
А я тут при чём?
Проблемы там были, как минимум, лет 40
Лезьте куда хотите, это ваше дело.

ЗЫ Прежде чем пытаться умничать-прочитайте ещё раз,плиз, на какое утверждение, кому и о чём я отвечал с фото.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 188
Баллы
113
имхо, "труба скрывается где то там, под молом..." иначе каково его предназначение?
не было там трубы.
Я за ними по вэбке почти каждый день наблюдал.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 778
Баллы
113
по белоглинскому коллектору (бывшая речка) родник сейчас течёт.

• Like
Реакции: Crew
Верх Низ