S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 756
- Баллы
- 113
Тебе пишут посмотри видео, у тебя что то не работает.А подробнее? Что в моем поведении тебя настораживает?
Тебе пишут посмотри видео, у тебя что то не работает.А подробнее? Что в моем поведении тебя настораживает?
Вот они,ваши ялы.В конце 80-х нашу секцию плавания закрыли и нас подобрали в морское многоборье. На месте этого пляжа были лодочные станции, где хранились наши ялы. Мы приходили туда на тренировки и гребли вдоль берега. В воде было все, и ***** и бутылка и использованные презики.
Нет, вот наши ялыВот они,ваши ялы.
Основная говёнка была именно на месте пляжа. Большая, мощная, старая. Находилась она между лодочными базами Универсал и волна, на фото выше-это, как раз,кусок берега слева.Ну на сколько я помню, в то время и под мостом текло, потом переделали что-то...
А то, что плавало на месте пляжа... Дык там же были гаражи и лодочные станции...
Как солярий пойдёт... Но купаться.....над пляжем же без полетную зону пока еще не обозначили, есть же профессионалы с коптерами, можно все красиво "обосновать"
Вот эта "говёнка"?Основная говёнка была именно на месте пляжа. Большая, мощная, старая. Находилась она между лодочными базами Универсал и волна, на фото выше-это, как раз,кусок берега слева.
Там даже большая песчанно-говённая намытая ей коса была.
А вот из содержимого этой говёнки, со дна, отсыпают новую набережную...
Посмотреть вложение 495580
сделано через жопу, как всегда...
Я там не лазил, поэтому вопрос не ко мне.. Но, как верно заметил СКА, вытекало там всё и в огромных количествах и плыло вниз по течению через лодочную базу.. Якорь там, выше баржи,нельзя было бросить-вытаскивал обратно весь в г...Вот эта "говёнка"?
Ну а люди там лазили. Похоже это раньше проблемы были. Но можно ещё слазить))Я там не лазил, поэтому вопрос не ко мне.. Но, как верно заметил СКА, вытекало там всё и в огромных количествах и плыло вниз по течению через лодочную базу.. Якорь там, выше баржи,нельзя было бросить-вытаскивал обратно весь в г...
Ещё какой то канализационный коллектор тянулся, параллельно волге,под асфальтовой дорогой вдоль баз. Перекрыт был плитами, но от старости они много где провалились-и аромат из этих провалов тоже был вырвиглаз
PS выше слегка соврал. Основная говёнка была не совсем на месте пляжа. Выше метров на 100. Но это сильно дела не меняет.
Ну и, справедливости ради, последнее десятилетие существования лодочных баз этот слив ОЧЕНЬ сильно уменьшился в размере и "качестве" вытекающего потока. Говорили,что, мол, где то то перекрыли нелегальные канализационные врезки.
А я тут при чём?Ну а люди там лазили. Похоже это раньше проблемы были. Но можно ещё слазить))
не было там трубы.имхо, "труба скрывается где то там, под молом..." иначе каково его предназначение?
чудодейственный?по белоглинскому коллектору (бывшая речка) родник сейчас течёт.
чудодейственный?
от ковида лечит?Целебный и животворящий аки воды священной реки Иордан.
Заболел?от ковида лечит?