oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 062
- Баллы
- 113
Вы ещё спросите что такое амплитрон...Если я напишу тебе про освоение КВЧ диапазона, скорее всего ты даже не поймёшь про что речь
Вы ещё спросите что такое амплитрон...Если я напишу тебе про освоение КВЧ диапазона, скорее всего ты даже не поймёшь про что речь
Вы ещё спросите что такое амплитрон...
Ты еще про клистрон не слышал...)))
Согласени со справкой, что не иноагент
Там делали и СВЧ печки если ты не знал. Разговор шёл про видаки и модельки. Ты конечно можешь ещё всю секретную инфу тут выложить с завода, но за это могут посадить.Товары народного потребления были для завода в "нагрузку". Я писал про сложные СВЧ узлы. Причём СВЧ это не печка
Если я напишу тебе про освоение КВЧ диапазона, скорее всего ты даже не поймёшь про что речь. Но можешь спросить у родителей, если они работали разработчиками
СВЧ печки - это и есть товары народного потребленияТам делали и СВЧ печки если ты не знал. Разговор шёл про видаки и модельки. Ты конечно можешь ещё всю секретную инфу тут выложить с завода, но за это могут посадить.
Про магнитофоны не я начал.СВЧ печки - это и есть товары народного потребления
Про видеомагнитофоны начал ты. До этого речь шла про вещи посерьёзнее
Открытие нового пляжа в Саратове совпало с дождем. Дождь позволил убедиться, что городские сточные воды никуда не убрали - стоки выходят прямиком в Волгу выше пляжа и идут вниз по течению - к пляжу.
Саратовцы сделали фото и видео на которых четко видно место впадания стоков.
Вот как-то не верится, что так положили на жителей. Может просто кто-то сгущает краски?Все тормозные колодки, истёртые покрышки, осевшая сажа из двс - всё на пляж. А говорили - убрали коллектор...
Думаешь, это спецэффекты на видео?Вот как-то не верится, что так положили на жителей. Может просто кто-то сгущает краски?
Хз. Из тапка телеграмм не кажет...Думаешь, это спецэффекты на видео?
Дык съезди, вживую посмотри... Пока ветра нет, оно вроде сразу на коренную уносит. А будет ветер соответствующий — потечет вдоль берега... Хорошее вроде дело — пляж, а сделано через жопу, как всегда...(((Хз. Из тапка телеграмм не кажет...
В конце 80-х нашу секцию плавания закрыли и нас подобрали в морское многоборье. На месте этого пляжа были лодочные станции, где хранились наши ялы. Мы приходили туда на тренировки и гребли вдоль берега. В воде было все, и ***** и бутылка и использованные презики.Думаешь, это спецэффекты на видео?
Ну на сколько я помню, в то время и под мостом текло, потом переделали что-то...В конце 80-х нашу секцию плавания закрыли и нас подобрали в морское многоборье. На месте этого пляжа были лодочные станции, где хранились наши ялы. Мы приходили туда на тренировки и гребли вдоль берега. В воде было все, и ***** и бутылка и использованные презики.
Ты привитый?Ну на сколько я помню, в то время и под мостом текло, потом переделали что-то...
А то, что плавало на месте пляжа... Дык там же были гаражи и лодочные станции...
К чему вопрос?Ты привитый?
У тебя поведение характерное для привитого.К чему вопрос?
А подробнее? Что в моем поведении тебя настораживает?У тебя поведение характерное для привитого.