Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 062
Баллы
113
  • Like
Реакции: Can
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
Товары народного потребления были для завода в "нагрузку". Я писал про сложные СВЧ узлы. Причём СВЧ это не печка :)

Если я напишу тебе про освоение КВЧ диапазона, скорее всего ты даже не поймёшь про что речь. Но можешь спросить у родителей, если они работали разработчиками :)
Там делали и СВЧ печки если ты не знал. Разговор шёл про видаки и модельки. Ты конечно можешь ещё всю секретную инфу тут выложить с завода, но за это могут посадить.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Там делали и СВЧ печки если ты не знал. Разговор шёл про видаки и модельки. Ты конечно можешь ещё всю секретную инфу тут выложить с завода, но за это могут посадить.
СВЧ печки - это и есть товары народного потребления :)
Про видеомагнитофоны начал ты. До этого речь шла про вещи посерьёзнее :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
СВЧ печки - это и есть товары народного потребления :)
Про видеомагнитофоны начал ты. До этого речь шла про вещи посерьёзнее :)
Про магнитофоны не я начал.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Тем не менее в ТГ канаах саратовских, пишут, что вся вонючка течет мимо пляжа
Открытие нового пляжа в Саратове совпало с дождем. Дождь позволил убедиться, что городские сточные воды никуда не убрали - стоки выходят прямиком в Волгу выше пляжа и идут вниз по течению - к пляжу.
Саратовцы сделали фото и видео на которых четко видно место впадания стоков.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Все тормозные колодки, истёртые покрышки, осевшая сажа из двс - всё на пляж. А говорили - убрали коллектор...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Все тормозные колодки, истёртые покрышки, осевшая сажа из двс - всё на пляж. А говорили - убрали коллектор...
Вот как-то не верится, что так положили на жителей. Может просто кто-то сгущает краски?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Хз. Из тапка телеграмм не кажет...
Дык съезди, вживую посмотри... Пока ветра нет, оно вроде сразу на коренную уносит. А будет ветер соответствующий — потечет вдоль берега... Хорошее вроде дело — пляж, а сделано через жопу, как всегда...(((

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Думаешь, это спецэффекты на видео?
В конце 80-х нашу секцию плавания закрыли и нас подобрали в морское многоборье. На месте этого пляжа были лодочные станции, где хранились наши ялы. Мы приходили туда на тренировки и гребли вдоль берега. В воде было все, и ***** и бутылка и использованные презики.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
В конце 80-х нашу секцию плавания закрыли и нас подобрали в морское многоборье. На месте этого пляжа были лодочные станции, где хранились наши ялы. Мы приходили туда на тренировки и гребли вдоль берега. В воде было все, и ***** и бутылка и использованные презики.
Ну на сколько я помню, в то время и под мостом текло, потом переделали что-то...
А то, что плавало на месте пляжа... Дык там же были гаражи и лодочные станции...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Ну на сколько я помню, в то время и под мостом текло, потом переделали что-то...
А то, что плавало на месте пляжа... Дык там же были гаражи и лодочные станции...
Ты привитый?

Верх Низ