Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 729
- Баллы
- 113
Что не так то? Фабрику строят там где добывают сырье для производства.вот вообще ничего удивительного, в этом то и дело
Что не так то? Фабрику строят там где добывают сырье для производства.вот вообще ничего удивительного, в этом то и дело
вот именно) никто не будет таскать за тысячи км. даже отходы аля щепа\опилки и печь тут ДВП\ОСБ\ДСП и прочий раковый хлам.Что не так то? Фабрику строят там где добывают сырье для производства.
ну да, просто у нас и добывать нечего. Мы первые по базарам и рынкам !Что не так то? Фабрику строят там где добывают сырье для производства.
Почему то цементный завод в Вольске, а не в Дергачах.ну да, просто у нас и добывать нечего. Мы первые по базарам и рынкам !
Таскать сырье не выгодно, конечно, а оптом после запуска производства будет не выгодно таскать фанеру на производство мебели, которое позже и переедет поближе к новому заводу.
Конечно никто, ведь ни европа, ни китай не таскает рубку из нашей страны для переработки в свои страны.вот именно) никто не будет таскать за тысячи км. даже отходы аля щепа\опилки и печь тут ДВП\ОСБ\ДСП и прочий раковый хлам.
таскают ворованное по цене 5-10% от стоимости.Конечно никто, ведь ни европа, ни китай не таскает рубку из нашей страны для переработки в свои страны.
А еще в нем нет ни АЭС, ни ГЭС, а ведь такие лесоперерабатывающие предприятия не менее энергоемкие, чем перерабатывающие металл.Я тоже так подумал, что Киров выбран как лесной край.
Древесины, Ска."Для обеспечения производства материалами и комплектующими планируем реализовать инвестиционный проект по строительству завода глубокой переработки древесины: планируем построить предприятие по изготовлению фанеры и плиты ДСП. Сейчас мы ведем поиск локации для размещения производства, в том числе, рассматриваем и Кировскую область", – рассказал о своих намерениях саратовский бизнесмен.
Какие отходы, регулятор
По изготовлению фанеры и ДСП. В прошлом году была история по переработке химических отходов. Разницу ощущаешь?Древесины, Ска.
Ты мне то зачем объясняешь?По изготовлению фанеры и ДСП. В прошлом году была история по переработке химических отходов. Разницу ощущаешь?
это тех кого уволили ?Воздух чистый, у людей появилось время наслаждаться прогулками в парке.
не уволили, а сократили. и насколько знаю всем предлагали переезд в Питер. многие уехали.это тех кого уволили ?
Что-то не улавливаю связи с закрытием предприятий и появлением времени у "людей"
ааа, ну так норм тогда. Перевели в Питер и теперь они гуляют в парках, там их много красивых, да.не уволили, а сократили. и насколько знаю всем предлагали переезд в Питер. многие уехали.
Ты нить то вообще улавливаешь ?Табачка в черте города-плохо, грязный воздух, экология. Закрыли-плохо, люди потеряли рабочие места. У меня такое ощущение что у многих, и на этом форуме в частности, ПМС перерос в хроническую форму.
В Энгельсе, в центральной части, была макаронная фабрика. Так ее снесли и построили жилые дома.Табачка в черте города-плохо, грязный воздух, экология. Закрыли-плохо, люди потеряли рабочие места. У меня такое ощущение что у многих, и на этом форуме в частности, ПМС перерос в хроническую форму.
А хорошо жить с плохой экологией, когда жрать есть че?Ты нить то вообще улавливаешь ?
Закрыли хорошо, люди трудоустроились - отлично !
Плохо жить с хорошей экологией, когда жрать нечего
Тоже из-за экологии?В Энгельсе, в центральной части, была макаронная фабрика. Так ее снесли и построили жилые дома.
А макаронную фабрику возвели заново, за городом. Представляешь как бывает?
я хз чем ты питаешься, может подножным кормом, тогда для тебя экология важнее.А хорошо жить с плохой экологией, когда жрать есть че?