Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113

• Like
Реакции: Can
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Кто то помню мне доказывал, что токарь главный на заводе.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Что-то не видел я эти 700 человек на митингах против действий властей. Боялись потерять работу где надо работать бесплатно?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Что-то не видел я эти 700 человек на митингах против действий властей. Боялись потерять работу где надо работать бесплатно?
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому". ©

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
На заводе типичный корпоративный конфликт - папы, мамы, тети, дяди, ткачихи с поварихами, с сватьей бабой Бабарихой.
И прокурор области им не как не поможет.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ну валить значит оттуда надо было при первой задержке, а то все живут как при совке. Им то внутри понятно что там за конфликт начался и какие у него перспективы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Ну валить значит оттуда надо было при первой задержке, а то все живут как при совке. Им то внутри понятно что там за конфликт начался и какие у него перспективы.
Так как раз в этом и есть проблема. Ну не поделили там что то, довели завод до банкротства. Работяга вышел, сел на трамвай, проехал две остановки и устроился на другой завод. Ан нет, нету другого завода.

• Like
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Да и формат мероприятия без арбитражного управляющего не верен. Сейчас от него уже многое зависит.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Так как раз в этом и есть проблема. Ну не поделили там что то, довели завод до банкротства. Работяга вышел, сел на трамвай, проехал две остановки и устроился на другой завод. Ан нет, нету другого завода.
Ну тогда это расплата за "я политикой не интересуюсь". А то голосовать будем за Володина, он хороший вместе со всей ЕР, просто работы нет и цены растут.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Одно из крупных саратовских мебельных производств – ООО "Король Диванов" – решило реализовать масштабный инвестиционный проект (строительству завода глубокой переработки древесины) за пределами нашей губернии - в Кировской области. К реализации проекта компания намерена приступить в конце этого года. Она планирует вложить в новое производство свыше 500 млн рублей и создать порядка 100 новых рабочих мест. Как отмечается в пресс-релизе, совокупная производственная мощность предприятия по выпуску березовой фанеры и прочих материалов составит 20-25 тыс. куб. метров в год, а объем налоговых поступлений превысит 145 млн рублей в год.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Ну и чтобы уравновесить "развитие"
В Санкт-Петербурге проходит Петербургский экономический форум. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев встретился там с президентом ООО «ПК Транспортные системы» Феликсом Винокуром. По информации пресс-службы губернатора, глава региона и руководитель «Транспортных систем» договорились о поставке в Саратов современного трамвая. Сообщается, что он будет курсировать в тестовом режиме по одному из маршрутов. Однако по какому именно и когда это произойдет, не уточняется. В релизе электротранспорт упоминается в единственном числе, поэтому можно сделать вывод, что трамвай будет только один.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 427
Баллы
113
Одно из крупных саратовских мебельных производств – ООО "Король Диванов" – решило реализовать масштабный инвестиционный проект (строительству завода глубокой переработки древесины) за пределами нашей губернии - в Кировской области. К реализации проекта компания намерена приступить в конце этого года. Она планирует вложить в новое производство свыше 500 млн рублей и создать порядка 100 новых рабочих мест. Как отмечается в пресс-релизе, совокупная производственная мощность предприятия по выпуску березовой фанеры и прочих материалов составит 20-25 тыс. куб. метров в год, а объем налоговых поступлений превысит 145 млн рублей в год.
Это же Много мебели.
У них несколько фабрик по России.

Что удивительного в том что фабрику по переработке отходов открыли не в Саратовской области?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113

Территория умирающего бизнеса​

Интересная тенденция последних лет: саратовский бизнес перестает быть саратовским. Выйти в "кэш" или уехать - актуальнейшие вопросы наших предпринимателей. И тут я согласен с Михаилом Волковым в его комментарии СМИ. Одно за другим продаются местные предприятия.

Продаются - не от слова "растет капитализация, компания выходит на биржу и получает крутых сторонних инвесторов".

Продается от безысходности и полнейшей "саратовской безнадеги". Либо началось банкротство, либо это банкротство ожидается через год-другой. Или же развития просто не видно.

• Like
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 427
Баллы
113
вот вообще ничего удивительного, в этом то и дело :)
Ну так народ как слышит словосочетание "переработка отходов" так сразу активизируется против. В прошлом же году была история по строительству перерабатывающего завода.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Ну так народ как слышит словосочетание "переработка отходов" так сразу активизируется против. В прошлом же году была история по строительству перерабатывающего завода.
"Для обеспечения производства материалами и комплектующими планируем реализовать инвестиционный проект по строительству завода глубокой переработки древесины: планируем построить предприятие по изготовлению фанеры и плиты ДСП. Сейчас мы ведем поиск локации для размещения производства, в том числе, рассматриваем и Кировскую область", – рассказал о своих намерениях саратовский бизнесмен.

Какие отходы, регулятор?

Верх Низ