А
Алекссандр
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Частично, но власть от этого любить больше не стал )Он поумнел?
Частично, но власть от этого любить больше не стал )Он поумнел?
наклеяна
дебилоидам
)))дебилам
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.Что-то не видел я эти 700 человек на митингах против действий властей. Боялись потерять работу где надо работать бесплатно?
На заводе типичный корпоративный конфликт - папы, мамы, тети, дяди, ткачихи с поварихами, с сватьей бабой Бабарихой.Что-то не видел я эти 700 человек на митингах против действий властей. Боялись потерять работу где надо работать бесплатно?
Так как раз в этом и есть проблема. Ну не поделили там что то, довели завод до банкротства. Работяга вышел, сел на трамвай, проехал две остановки и устроился на другой завод. Ан нет, нету другого завода.Ну валить значит оттуда надо было при первой задержке, а то все живут как при совке. Им то внутри понятно что там за конфликт начался и какие у него перспективы.
Ну тогда это расплата за "я политикой не интересуюсь". А то голосовать будем за Володина, он хороший вместе со всей ЕР, просто работы нет и цены растут.Так как раз в этом и есть проблема. Ну не поделили там что то, довели завод до банкротства. Работяга вышел, сел на трамвай, проехал две остановки и устроился на другой завод. Ан нет, нету другого завода.
Потому что они умные люди!Что-то не видел я эти 700 человек на митингах против действий властей. Боялись потерять работу где надо работать бесплатно?
Они даже по сравнению с тобой не умные люди. Особенно как на 14 минуте кто то там мычит на тему "мы за ЕР не пойдем голосовать, потому что нам зарплатку год не платят"Потому что они умные люди!
В Санкт-Петербурге проходит Петербургский экономический форум. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев встретился там с президентом ООО «ПК Транспортные системы» Феликсом Винокуром. По информации пресс-службы губернатора, глава региона и руководитель «Транспортных систем» договорились о поставке в Саратов современного трамвая. Сообщается, что он будет курсировать в тестовом режиме по одному из маршрутов. Однако по какому именно и когда это произойдет, не уточняется. В релизе электротранспорт упоминается в единственном числе, поэтому можно сделать вывод, что трамвай будет только один.
Это же Много мебели.Одно из крупных саратовских мебельных производств – ООО "Король Диванов" – решило реализовать масштабный инвестиционный проект (строительству завода глубокой переработки древесины) за пределами нашей губернии - в Кировской области. К реализации проекта компания намерена приступить в конце этого года. Она планирует вложить в новое производство свыше 500 млн рублей и создать порядка 100 новых рабочих мест. Как отмечается в пресс-релизе, совокупная производственная мощность предприятия по выпуску березовой фанеры и прочих материалов составит 20-25 тыс. куб. метров в год, а объем налоговых поступлений превысит 145 млн рублей в год.
вот вообще ничего удивительного, в этом то и делоЧто удивительного в том что фабрику по переработке отходов открыли не в Саратовской области?
Ну так народ как слышит словосочетание "переработка отходов" так сразу активизируется против. В прошлом же году была история по строительству перерабатывающего завода.вот вообще ничего удивительного, в этом то и дело
"Для обеспечения производства материалами и комплектующими планируем реализовать инвестиционный проект по строительству завода глубокой переработки древесины: планируем построить предприятие по изготовлению фанеры и плиты ДСП. Сейчас мы ведем поиск локации для размещения производства, в том числе, рассматриваем и Кировскую область", – рассказал о своих намерениях саратовский бизнесмен.Ну так народ как слышит словосочетание "переработка отходов" так сразу активизируется против. В прошлом же году была история по строительству перерабатывающего завода.