S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 764
- Баллы
- 113
Да мне пох чем и куда принимал Китай.Китай принимал не этим.
Да мне пох чем и куда принимал Китай.Китай принимал не этим.
Чтоб сообщить что срок службы дрели 2-5 лет, её надо это время испытывать.
Ну не надо переубеждать человека, у него все таки техническое образование.Не надо, для это есть соответствующие методики испытаний.
Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk
Я думал экономическое, он так ловко про ЗВР рассуждает и про НПД.))Ну не надо переубеждать человека, у него все таки техническое образование.
Не надо, для это есть соответствующие методики испытаний.
Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk
Ну не надо переубеждать человека, у него все таки техническое образование.
Точно, есть только два варианта - два дня или два года.За два дня можно установить срок службы прибора?
Это хобби. Потом посмотришь в словаре что означает это слово.У тебя экономическое, но не мешает писать письма на тему оружия. :a8e6cd7183adb9a51c1
Точно, есть только два варианта - два дня или два года.
Это хобби. Потом посмотришь в словаре что означает это слово.
Да, хобби. Кто то марки, кто то значки, а я вот книги определенной тематики. При этом не настаиваю, что моя точка зрения по этой тематике является единственно верной.Хобби? :a8e6cd7183adb9a51c1 не имея соответствующего образования и опыта? Это называется "слышу звон, но не знаю где он".
Какое такое?Можно и десять лет испытывать. Чёт про вакцину ты такое не пишешь.
+100. И в казну бабло, и производства не стремятся делать хорошопошлины - это попытка государства нажиться на своём бессилии.
Какое такое?
А что там со сроками испытаний вакцины?О сроках испытаний.
+100. И в казну бабло, и производства не стремятся делать хорошо
а маляры они такие - рассуждают о темах, в которых "ни образования, ни опыта", но другим на отсутствие оного указываютА насчет образования и опыта это ты хорошо подметил.
А что там со сроками испытаний вакцины?
погуглите - методика испытаний.За два дня можно установить срок службы прибора?
Ну да. А что не так? Кстати, мои слова заочно подтвердил некто Путин В.В., который тоже обещал уколоться к осени.Ну ты же писал что они совсем небольшие и будешь колоть себе хорошо если к осени.