a30
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
скоро за нашим хлебушком европейцы в очереди стоять будут.
Такой вкусный?
скоро за нашим хлебушком европейцы в очереди стоять будут.
Конечно локальная, целые спикеры гд не могут количество замов посчитать. Вот открыл я ОКБ как самую большую из саратовских больниц, а там три зама. Открыл пару районных и тоже два-три зама. Это видать какая то сверхсекретная больница извесная только спикеру гд, а простым людям о ней знать не положено.
Насколько я помню вы немного в другой отрасли работаете. Откуда информация? Если есть источник, поделитесь.Конечно локальная, целые спикеры гд не могут количество замов посчитать. Вот открыл я ОКБ как самую большую из саратовских больниц, а там три зама. Открыл пару районных и тоже два-три зама. Это видать какая то сверхсекретная больница извесная только спикеру гд, а простым людям о ней знать не положено.
Ты когда хочешь какую мысль на цитату ответить, перечитай эту цитату несколько раз.а ты где живешь? в хрущевке?
Курсы чего? Рубля? Цена в рос.рублях.ты курсы сравни.
могу сказать, что поляки в Калининград ездиют с пустыми, раздутыми баками на заправку за нашим "дорогим" топливом. одна пездка к нам и обратно, год назад, им приносила прибыль в пару тыр. на наши деньги.
Памятуя периодически возникающий на АС срач по поводу "главврач - Бог в больнице". "Эксперты" сразу подключаются и говорят .. говорят...говорят...орут..орут...орут...)))
Ниже мнение спикера ГД. Всё таки многие проблемы в Саратове - локальные. Земля проклята?
Ямы на взлетной полосе, пилот без прав, ну все по классике земли СаратовскойВ Кассационный военный суд (дислоцируется в Новосибирске) поступила жалоба капитана Андрея Полонского, осужденного за нарушение правил полетов после крушения на саратовском военном аэродроме «Сокол» вертолета Ми-8МТПР-1. Об этом сегодня, 24 февраля, пишет «Коммерсантъ».
Cаратовский суд посчитал, что командир воздушного судна совершил серию ошибок, приведших к ЧП. Сначала он, зная о неровностях ВПП, не вызвал тягач, а с разрешения руководителя полетов начал выруливание на место взлета сам. При этом он в нарушение правил не проверил готовность экипажа к маневру. Затем, установило следствие, Полонский слишком резко совершил поворот при этом зачем-то сильно увеличив общий шаг несущего винта. В итоге вертолет дал крен в 45 градусов, и лопасти винта разрушились, задев поверхность. Автопилот командир также не включил заранее, поэтому машина начала неконтролируемо вращаться на высоте до семи метров над землей, после чего рухнула.
В момент аварии на борту Ми-8 был размещен комплекс радиоэлектронного подавления Л-187А «Рычаг», на который и пришлась большая часть ущерба.
Сам Андрей Полонский заявлял, что во время руления попал колесом в яму, из-за чего и возник крен. По словам пилота, он посчитал, что надломилась стойка шасси, и действовал, исходя из этого.
В кассационной жалобе защита летчика подчеркнула, что начальство приказало ему управлять Ми-8МТПР-1, хотя у него не было соответствующего допуска. Кроме того, для тушения уже горящей машины использовали не предназначенную для этого технику.
Главной причиной аварии командир и его защита назвали то, что «руление вертолета проводилось по полосе, имевшей недопустимые дефекты».
И грунты.....Ямы на взлетной полосе, пилот без прав, ну все по классике земли Саратовской
канеш заставят, но там цена вопроса 600 лямов, доооолго придется платитьИМХО заставят платить за вертолет.
землей тушили видимоИ грунты.....
Кроме того, для тушения уже горящей машины использовали не предназначенную для этого технику
Не, яма то откель появилась на взлетке? О тож.... Все грунты....землей тушили видимо
я в 2008 уволился... вроде и взлетка новая, и вертолеты обновили и летчикам еще больше платить стали... но ... как было так и осталось...Ямы на взлетной полосе, пилот без прав, ну все по классике земли Саратовской
когда я служил тоже борт разложили. тоже из-за дурости (возле Еремеевки, если кто помнит). так вот летчик до сих пор выплачивает. и этот будет...ИМХО заставят платить за вертолет.
да ну. вертолет уставший. по остаточной и оплачивать будет.канеш заставят, но там цена вопроса 600 лямов, доооолго придется платить
это вообще как здрасти. один раз от ракетницы загорелась трава (которая должна была быть скошена), пожарку я отправил тушить. естественно доложил руководителю полетов. и попросил остановить разлет бортов - пожарка же пустая. но РП пох....землей тушили видимо
там комплекс был дорогой, счет уже выставлен же 597 лямов.да ну. вертолет уставший. по остаточной и оплачивать будет.
В момент аварии на борту Ми-8 был размещен комплекс радиоэлектронного подавления Л-187А «Рычаг», на который и пришлась большая часть ущерба.
Ндааа... жизни не хватит теперь рассчитаться..там комплекс был дорогой, счет уже выставлен же 597 лямов.
Кирилл, ты лучше меня знаешь чем отличается штатное расписание от телефонного справочника.Типичный российский политик. В теме не шарит ни параграфа. Но дурачкам надо в уши залить демагогию и популизм. А последователи, типа пиваса или маляра, с предыханием, на грани оргазма, будут говорить "он же спикер ГД, а ты кто такой, эксперт диванный"
Областная http://okb.medportal.saratov.gov.ru/contacts/ три зама
3 советская https://kb3sgmu.ru/ четыре зама
1 советская http://sar1gkb.medportal.saratov.gov.ru/contacts/ два зама
2 советская http://sargkb2.medportal.saratov.gov.ru/contacts/ два зама
9 городская https://9sargb.ru/contacts/ четыре зама
Возможно, где то и есть описуемые "спикером ГД" ситуации, то и надо называть конкретные примеры, вот мол в этой больничке два зама и врачи получают 60 тысяч, а в этой десять замов и врачи получают 15 тысяч. Размер зарплаты конечно же зависит от количества замов.
Но самое главное, это словосочетание "должен получать". Не зарабатывать, не совершенствовать свой профессионализм, а должен получать. Пох что и как - должен получать.