maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
+ освоение бюджета.
А сортира отдельного для "звезд" не сделали? А то я однажды в антракте пошел в сортир, а там Розенбаум с охранниками.Кондиционирование в гримёрках. И какой-то сюрприз для зрителей на втором этаже.
Вот эта большая хреновина на потолке разве была раньше? )А что там делали? Вроде всё примерно так, как и было до ремонта.
Кондиционирование в гримёрках. И какой-то сюрприз для зрителей на втором этаже.
Не извиню. Вот если бы Розенбаум тебе сказал, мол, стульчак прогрет, извольте, Кирилл Батькович отсидеть, то тогда да. А так чО....А сортира отдельного для "звезд" не сделали? А то я однажды в антракте пошел в сортир, а там Розенбаум с охранниками.
ЗЫ медведь, извини
Если меня детская память не подводит, то да, она там всегда была, только мне кажется купол был серый весь.Вот эта большая хреновина на потолке разве была раньше? )
Была. Внутри пофиг, но фасад теперь - унылое тусклое *****. Не цирк, а тюрьма какая тоВот эта большая хреновина на потолке разве была раньше? )
Была, правда деревянная, что сейчас, по снимкам не понятно, но новой поддержки на куполе появилось изрядно.Вот эта большая хреновина на потолке разве была раньше? )
Купол разбирали и реставрировали.Если меня детская память не подводит, то да, она там всегда была, только мне кажется купол был серый весь.
а сам цирк покрасили в прекрасный мышиный цвет, отлично подходящий для СИЗО.Купол разбирали и реставрировали.
а сам цирк покрасили в прекрасный мышиный цвет, отлично подходящий для СИЗО.
Может оттуда краску и брали?
Напомнило старый анекдот: "доктор, откуда у вас такие картинки".)а сам цирк покрасили в прекрасный мышиный цвет, отлично подходящий для СИЗО.
Может оттуда краску и брали?
теперь по этому цвету прекрасно видно, что цирк несет радость детямВернули исторический облик времен СССР.
А вдоль Крытого – никак.В Мирном переулке наконец-то сносят ларьки.
https://www.instagram.com/p/CIZ9QIjsSJO/?igshid=1kqctc0c6unxu
А вдоль Крытого – никак.
Об этом сегодня в своих социальных сетях сообщил председатель областного правительства Роман Бусаргин.
"После долгих переговоров на кондитерскую фабрику Саратова найден крупный инвестор. По данным компании, первая продукция будет выпущена до 20 декабря.
С собственниками заключен договор аренды предприятия. В такой ситуации крайне важно взаимодействие с коллективом. Для правительства региона самым важным было сохранение рабочих мест по максимуму.
Сегодня провел встречу с руководством концерна "Дубки" по ситуации на фабрике. Инвестор сделал выбор в пользу сохранения трудового коллектива, а это порядка 400 человек. Работников готовы трудоустроить в порядке перевода. Благодарен за проработанное и ответственное решение в пользу саратовцев", - написал глава регионального кабмина.
Как ранее сообщалось, деятельность кондитерской фабрики приостановлена с 26 октября по 31 декабря 2020 года, в простое оказались 580 работников предприятия.
еще немного и САЗ начнем строить и ЯКи выпускать !редседатель Госдумы Вячеслав Володин призвал восстановить контактную сеть на автомобильном мосту и вновь запустить троллейбус из Саратова в Энгельс.
«Мы с вами всегда пользовались им. Давайте восстановим. Придумали себе что-то, а сейчас посчитали по поводу электробусов - прослезились. Оказывается, это еще дороже. Восстановите контактную сеть, пустите троллейбусы», - призвал спикер муниципальные и региональные власти.