qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 489
- Баллы
- 113
Там очередное развитие в виде банкротства кондитерки подъехало, а тут тишина...
Там все под контролем !Там очередное развитие в виде банкротства кондитерки подъехало, а тут тишина...
В настоящее время прорабатываются варианты выхода из кризиса Саратовского комбината хлебопродуктов и кондитерской фабрики. Об этом сообщил министр сельского хозяйства области Роман Ковальский.
Я , может , что то пропустил и об этом где-то было , разглядывал кадастровую карту - увидел микрорайон , дома разные , большие и малые , улицы с названиями (на 2гис), школа\садик\медучреждения и колумбарий (под номером 5920)
Плодородная , за пожарной частью.(61)
https://xn----8sbfkauo0anebcjdfk0n....46.016085&zoom=16&lat=51.579749&lng=46.016557
Столько возмущения, и ни одного фото где эти три объекта вместе.А вот это убожество уже обсуждали? Два раза перечитала, не поверила, что его воткнули между бассейном "Саратов" и Дворцом спорта
https://www.vzsar.ru/news/2020/11/2...ostroili-kopiu-byryatskogo-selskogo-foka.html
"Дворец" бадминтона, блин:
Посмотреть вложение 492727
Они на русском языке разговаривают. Там нарушены их права. Они не могут подъехать к своему дому. Так-же к их дому не могут подъехать пожарные, скорая и другие. Ну и много ещё чего. Ты можешь посмотреть видео и опровергнуть если они не правы.VVP, объясни чего хотят эти люди? Что бы человек убрал забор со своего участка 64:48:010230:12 ?
Всё как обычно - я говна накинул, ничего не знаю, сами разбирайтесь... ПС. Ролик не смотрел.Они на русском языке разговаривают. Там нарушены их права. Они не могут подъехать к своему дому. Так-же к их дому не могут подъехать пожарные, скорая и другие. Ну и много ещё чего. Ты можешь посмотреть видео и опровергнуть если они не правы.
НоРолик не смотрел.
НЛ. Я так увидел.говна накинул, ничего не знаю, сами разбирайтесь..
Можешь заехать и глянуть, можешь даже проехать насквозь, через двор, особого труда не составит. Доставила тётка, на видео, которая жалуется на отсутствие парковочных мест, но против строительства стоянки))) Здесь я впервые соглашусь с лохматым урбанистом: покупая машину, ты не покупаешь кусок земли для её парковки, готовься платить за неё отдельно.Они на русском языке разговаривают. Там нарушены их права. Они не могут подъехать к своему дому. Так-же к их дому не могут подъехать пожарные, скорая и другие. Ну и много ещё чего. Ты можешь посмотреть видео и опровергнуть если они не правы.
Тогда власть должна опровергать такие видео.Можешь заехать и глянуть, можешь даже проехать насквозь, через двор, особого труда не составит. Доставила тётка, на видео, которая жалуется на отсутствие парковочных мест, но против строительства стоянки))) Здесь я впервые соглашусь с лохматым урбанистом: покупая машину, ты не покупаешь кусок земли для её парковки, готовься платить за неё отдельно.
Аргументированно..Тогда власть должна опровергать такие видео.
А что там опровергать, кроме эмоций я например ничего там не увидел. Сюжет снят очень непрофессионально.Тогда власть должна опровергать такие видео.
Ну так понимаю раньше она ставила свой автомобиль на пустыре бесплатно, нормы СанПиН её мало беспокоили, теперь это придется делать за деньги, отсюда и весь негатив.Можешь заехать и глянуть, можешь даже проехать насквозь, через двор, особого труда не составит. Доставила тётка, на видео, которая жалуется на отсутствие парковочных мест, но против строительства стоянки))) Здесь я впервые соглашусь с лохматым урбанистом: покупая машину, ты не покупаешь кусок земли для её парковки, готовься платить за неё отдельно.
Не могу. Далеко очень.Можешь заехать и глянуть, можешь даже проехать насквозь, через двор, особого труда не составит
За подобные призывы к нацинализации частной собственности, как минимум, административка должна быть, но в нашем государстве даже за проникновение на участок наказания нет.Тогда власть должна опровергать такие видео.
Они на русском языке разговаривают. Там нарушены их права. Они не могут подъехать к своему дому. Так-же к их дому не могут подъехать пожарные, скорая и другие. Ну и много ещё чего. Ты можешь посмотреть видео и опровергнуть если они не правы.