S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 779
- Баллы
- 113
Кадровая политика во власти - быстрее курс доллара угадаешь.Снова койки поменяли "в организации", Стрелюхина тоже погнали опять
Кадровая политика во власти - быстрее курс доллара угадаешь.Снова койки поменяли "в организации", Стрелюхина тоже погнали опять
ЗЫ. принимаю заказы на события будущего.Мэр Саратова о ларьках на площади Кирова: «Если по понятиям, то это захват»
Муниципалитет принял решение через суд вернуться к этому вопросу и снести эти торговые точки путем выкупа
Ну вот. Пиво сказал - произошло)))
Хорошо что мэр в понятиях разбирается, глядишь вырастет от ларьков до земель заводов, или это уже не по понятиямВладельцы ларьков на площади Кирова в свое время захватили землю и теперь пытаются продать ее городу по завышенной стоимости. Если по понятиям, то это выглядит как захват. Мы этим занимаемся - подали в суды», - сказал мэр
Ничо не понял. Если это захват, то почему "через суд" будут выкупать, а не отбирать?Муниципалитет принял решение через суд вернуться к этому вопросу и снести эти торговые точки путем выкупа
Ничо не понял. Если это захват, то почему "через суд" будут выкупать, а не отбирать?
Можно я бордюр на улице захвачу, а у меня его выкупят.
И так раз 300. Готов даже без суда продавать его обратно.
Ценник раздувать не то что не буду - даже в три раза дешевле нового буду обратно продавать.
Хорошо что мэр в понятиях разбирается, глядишь вырастет от ларьков до земель заводов, или это уже не по понятиям
Да, по таким же "разрешениям" и берега Волги захвачены.Есть у тебя ларёк-марёк. Земля в аренде, разрешение на работу есть. Налоги платятся.Приходят чёрты в пиджаках и с пивными животами и говорят, что тут он не по понятиям стоит и пора сворачивать свою деятельность. Бизнес по-русски!
По каким "таким"? Все они оформлены по законодательству существовавшему на тот момент, как и эти ларьки.Да, по таким же "разрешениям" и берега Волги захвачены.
Про это и разговор.По каким "таким"? Все они оформлены по законодательству существовавшему на тот момент, как и эти ларьки.
Эх, не на тот перекресток его повели.Вышел новый репортаж на канале "Редакция"
https://youtu.be/PSQTXze_vSg
Вот оказывается зачем Пивоваров прилетал в Саратов, снимать про наших водителей и дороги, т.е. про нас.
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Написано в статье "...колодки тормозные....". А они о колёса трутся. Ну всё ясно мне стало - не по тем грунтам колёса едут. Грунты явно не те.задымился первый закупленный предприятием новый трамвайный вагон.https://fn-volga.ru/news/view/id/152837
Бизнес по-русски, это когда этот ларёк у тебя 20 лет стоит и ты его последний и первый раз красил 20 лет назад, когда и поставил. А внутри тётка, прокуренная вхлам с немытой башкой, которая ходит по маленькому в ведро, стоящее тут же под прилавком, а потом этими руками ещё хлеб в пакеты засовывает и отслюнявленными пальцами деньги людям отсчитывает на сдачу.Есть у тебя ларёк-марёк. Земля в аренде, разрешение на работу есть. Налоги платятся.Приходят чёрты в пиджаках и с пивными животами и говорят, что тут он не по понятиям стоит и пора сворачивать свою деятельность. Бизнес по-русски!
Можно привлекать журнашлюх за клевету. На видосе:Сегодня, 16 октября, во время презентации МУПП «Саратовгорэлектротранс», состоявшейся при участи губернатора Валерия Радаева и мэра города Михаила Исаева, задымился первый закупленный предприятием новый трамвайный вагон.https://fn-volga.ru/news/view/id/152837
ну и бредятина...Можно привлекать журнашлюх за клевету. На видосе:
1 ни разу не купленный мэрией трамвай
2 Он ни разу не новый, отпидоренный старый (как говно мамонта)
3 Ссылка внутри статьи ведёт на статью с фото нового трамвая (красного цвета).
Вот так новости и делаются.
Инфа в свободном доступе. Вагон отремонтировали, но обмотки на движках от этого новее не стали.ну и бредятина...
1. хз кто купил, но не лично мэр точно
2. вагон новый абсолютно (корпус)
3. фото на обкате, а вот сколько заплатил зеленый банк за такую рекламу интересно, СберТрам