Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 747
- Баллы
- 113
Все эти шлагбаумы до первого пожара. Ну или до вызова скорой.
Шлагбаум открывается по звонку. Да, и во двор есть ещё один свободный въезд.
Все эти шлагбаумы до первого пожара. Ну или до вызова скорой.
Ага, представляю, пожарники ищут другой въезд во двор или звонят кому-нибудь что бы открыли.Шлагбаум открывается по звонку. Да, и во двор есть ещё один свободный въезд.
Ага, представляю, пожарники ищут другой въезд во двор или звонят кому-нибудь что бы открыли.
Колхоз эти все шлагбаумы.
Ну ведь кто то позвонил чтоб вызвать скорую или пожарную, он же и откроет шлагбаум.
Этот еще один свободный въезд - это въезд в двор, от которого вы отгородились. Я про это писал - сейчас они по вашей логике свой шлакбаум поставят и будет у вас два шлагбаума на два двора.Да, и во двор есть ещё один свободный въезд.
Ну ведь кто то позвонил чтоб вызвать скорую или пожарную, он же и откроет шлагбаум.
а если мимо пожара проходил и вызвал?а если он при смерти и ему вообще не до шлагбаума?
а если он при смерти и ему вообще не до шлагбаума?
На vzsar написал — теперь, видимо, уберут. Я где-то с год получал отписки по мешающемуся незаконному гаражу. Убрали его через несколько месяцев после публикации на vzsar.https://www.vzsar.ru/news/2020/05/2...tomobil-ispolzyut-kak-mysornyy-konteyner.html
[h=1]Брошенный в центре Саратова автомобиль используют как мусорный контейнер[/h]
В Саратове на улице Чернышевского брошенный автомобиль используют в качестве мусорного контейнера. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал наш читатель Александр Леликов.
"С сентября 2019 года пытаюсь заставить администрацию города убрать брошенный автомобиль, расположенный у дома № 157 по улице им. Н. Г. Чернышевского, который используется по факту в качестве мусорного контейнера", - рассказал мужчина.
По его словам, мэрия перенаправила его обращение в УМВД по Саратову. Там ему ответили, что для эвакуации необходимо решение суда о признании автомобиля бесхозным.
"Полнейшая импотенция местной администрации, дошли до того, что надо в суд обращаться, чтобы фактически мусор убрать", - сетует автор письма.
Машина без номеров, ГИБДД не уберут. Только через участковых, я с газона с номерами убирал запросто брошенные.На vzsar написал — теперь, видимо, уберут. Я где-то с год получал отписки по мешающемуся незаконному гаражу. Убрали его через несколько месяцев после публикации на vzsar.
Надо, кстати, продолжить. А то убрали только один, а незаконных там дохрена.
В Твиттер Трампу писать надо- надежнее.нужно Володину писать в инстаграмм, а меня там нет. Сейчас без этой хрени никуда видимо....
А чем гаражи мешают то ? Это же не машина, чтобы ее бросить посередине дороги.
Вспомнил, но мне по прежнему кажется что тротуара нет не из-за гаражаИз-за гаражей нет тротуара.
Убрали только один гараж. Который дальний на видео.
И ещё пишут, что теплотрасса, дескать, мешает.
В целом пишут, что тротуара нет из-за отсутствия денег.Вспомнил, но мне по прежнему кажется что тротуара нет не из-за гаража
частично соглашусь, там работы ппц сколько, если только не по методу "накидать асфальт и бордюры, захотят пройдут"В целом пишут, что тротуара нет из-за отсутствия денег.
Дальше-то тротуар есть. Не было бы гаражей, тротуар был бы на их месте изначально.частично соглашусь, там работы ппц сколько, если только не по методу "накидать асфальт и бордюры, захотят пройдут"
Шлагбаум со сторожем ещё лучше.а если мимо пожара проходил и вызвал?
а если рожает?
колхозники понавтыкают шлагбаумов, на сторожа денег уже нет
Шлагбаум со сторожем ещё лучше.
Россияне начали скупать дома на колесах
Спрос на дома на колесах взлетел в России на 40 процентов с января по апрель 2020 года. Об этом пишет принадлежащее Григорию Березкину издание РБК со ссылкой на материалы исследования «Авито Авто».
Компания объясняет это тем, что многие россияне не смогут в этом году отправиться на отдых за рубеж из-за пандемии коронавируса и задумываются о путешествиях по стране. Чаще всего покупкой дома на колесах интересуются жители Москвы и Санкт-Петербурга — 20 процентов от всего спроса по стране. Однако самые высокие темпы роста (увеличение в два раза по сравнению с прошлым годом) показывает спрос в Иркутске, Красноярске, Саратове и Тольятти.
В прошлом году один дом купили, в этом - два. Увеличение продаж в два раза.Странно как сюда Саратов затесался. Может с Самарой перепутали.
https://lenta.ru/news/2020/05/28/auto/