Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Монетизировать как ты ноги будешь на тротуарах ломать? Купи страховку,снимай видео и подключи донат.Идея своевременная,гуманитарная помощь от случайных женщин вещь ненадежная.

Нет. монетизировать твоё нытьё. Вот захотел ты поныть... плати и ной. Причём так сделать, чтобы ты сам с радостью платил))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть несколько ответов от администрации города о том, что они будут ремонтировать тротуары, на которые я указывал, в 2020-м году. Пока ни один не ремонтируется.
Что такое не везёт и как с этим бороться..

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 781
Баллы
113
В Саратове охрененно массовый ремонт тротуаров. Самый массовый за всю историю города. И про это безусловно историческое событие, ни одной фразы в профильной ветке самого большого саратовского форума. Господа, вы очень циничны. Нельзя такое не замечать.
я лично не езжу по тротуарам, поэтому для меня это лично не выдающееся событие, чтобы отмечать его на автомобильном форуме. ))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть несколько ответов от администрации города о том, что они будут ремонтировать тротуары, на которые я указывал, в 2020-м году. Пока ни один не ремонтируется.

Ну дык вот оно... тротуары не нужны, уважаемый.. И вовсе не чиновникам, а обычным прихожанам.
Хотя моя версия - место проклятое...

я лично не езжу по тротуарам, поэтому для меня это лично не выдающееся событие, чтобы отмечать его на автомобильном форуме. ))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
Государственная компания АО «ДОМ.РФ» проведет международный архитектурный конкурс на концепцию развития центральной части Саратова. Это огромная территория, которая включает в себя территорию бывшего аэропорта «Центральный», Соколовую гору, Глебучев овраг, а также Зеленый остров и остров Покровские пески, где сейчас находится единственный в городе официальный пляж. Концепция должна охватить более 400 гектаров.
https://nversia.ru/news/staryy-aero...u-razvitiya-400-gektarov-territorii-saratova/

400 гектар (!!!), я даже не представляю какого размера будет эта "пила"

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Так из федерального бюджета все эти рюшки от Володина? Не попилят у нас - попилят на плитке в Москве.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Так из федерального бюджета все эти рюшки от Володина? Не попилят у нас - попилят на плитке в Москве.
или в Татарии) "менталитет саратовчанина" во всей красе-обосрать даже халявное....мне кажется они даже мать родную так обосрут и не подавятся..

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
или в Татарии) "менталитет саратовчанина" во всей красе-обосрать даже халявное....мне кажется они даже мать родную так обосрут и не подавятся..
почему тогда в татарии и разметка есть и дороги, в москве хоть плитку меняют. А у нас что-то от пилы даже опилок не остается, где разметка, где плитка, где хоть что-то сделанное ?
Вы как с самоизоляции на улицы выйдите посмотрите, что с городом сделали, все деревья выпилили. Дорог как не было, так и нет в центре. На проспекте уже все потрескалось.
Нельзя выделить миллион, украсть 999 тыс. и на оставшиеся хоть что-то сделать, сделанное изначально из г..на им и останется.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
По оценкам мэра города, требуется 10 млрд для того, чтобы дороги городские привести в нормативное состояние.
https://www.4vsar.ru/news/131471.html
Какие дороги, мэр вообще с калькуляторами дружит ? Т.е если ему дать 10 лярдов, он весь город приведет в норму, или только Московскую улицу, так как других дорог не знает. У них в этом году на обход Саратова заложено 11 лярдов на 34 км, я думаю 99,9% населения согласилось бы променять этот участок на ремонт всего города, но нет же, мы же все только обсираем.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
778
Баллы
113
почему тогда в татарии и разметка есть и дороги, в москве хоть плитку меняют. А у нас что-то от пилы даже опилок не остается, где разметка, где плитка, где хоть что-то сделанное ?Вы как с самоизоляции на улицы выйдите посмотрите, что с городом сделали, все деревья выпилили. Дорог как не было, так и нет в центре. На проспекте уже все потрескалось.Нельзя выделить миллион, украсть 999 тыс. и на оставшиеся хоть что-то сделать, сделанное изначально из г..на им и останется.
Так все в балансе, чтобы хорошие дороги иметь - нужно за них платить. В Татарии все самые передовые и экспериментальные технологии поборов с водителей применяют, самые изощренные камеры, штрафы.. В Москве то же самое - платные парковки, проезды, повышенные штрафы и т.п.Лучше пусть больше будет свободы, чем безосновательно дорогого "комфорта" имхо.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
Так все в балансе, чтобы хорошие дороги иметь - нужно за них платить. В Татарии все самые передовые и экспериментальные технологии поборов с водителей применяют, самые изощренные камеры, штрафы.. В Москве то же самое - платные парковки, проезды, повышенные штрафы и т.п. Лучше пусть больше будет свободы, чем безосновательно дорогого "комфорта" имхо.
писец, мы перестанем нарушать и страна рухнет, погрязнем в г..не. Вон оно как выходит, т.е у нас все так фигово в городе, потому как мы белые и пушистые ?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 804
Баллы
113
https://news.sarbc.ru/main/2020/05/08/246341.html

В Саратове протестируют мобильную систему паркинга

В Саратове планируется протестировать технологию паркинга в рамках проекта "Умный город". О разработке системы рассказал руководитель направления Геннадий Астафьев: "Для решения проблемы парковки разрабатываем мобильное приложение "С-Паркинг" по поиску, бронированию и оплате стоянок. Автовладельцы могут заранее выбрать и забронировать подходящую парковку рядом с местом назначения. Для владельцев автопарковок это возможность привлечь новых клиентов. Приложение может помочь упорядочить хаотичную парковку на придомовой территории без ущерба для жильцов и управляющей компании". Старт-ап ищет инвестора и участвует в акселераторе Сбербанка. Часть команды, разработавшей приложение - выходцы из Саратова, отчасти поэтому город и получил возможность тестирования системы. Разработчики называют среди функций приложения не только бронирование мест, но и "умное управление потоками и пространствами" и планируют дополнить сервис несколькими камерами и шлагбаумами, связанными между собой приложением. Это должно позволить полностью автоматизировать процесс и обеспечить точность бронирования мест. По словам авторов новации, сейчас готовится первая версия приложения для тестирования, заключены первые соглашения с владельцами парковок, отлаживается код. Они надеются запустить пилот к концу мая.

Подробнее на СарБК: https://news.sarbc.ru/main/2020/05/08/246341.html

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это жопно. Если они места с бесплатной парковкой под платную зафигачат. В центре уже есть платные паркинги. Конский ценник в 50 рублей час держал их пустыми на 80% в мирное время.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Это жопно. Если они места с бесплатной парковкой под платную зафигачат. В центре уже есть платные паркинги. Конский ценник в 50 рублей час держал их пустыми на 80% в мирное время.
Их держала пустыми не цена, а наличии вокруг бесплатных мест.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Не ной. Купил машину, хочется в центр - плати деньги. Нет денег - сиди в юбике.
Конский ценник ему 50 р/час...

Верх Низ