Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Фото из троллейбуса увеличь и там будет приписка под стоимостью проезда. Комиссия сервиса 1 рубль.
А почему нет? Не хочешь — не пользуйся сервисом — плати картой без комиссии.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
а терминал у водителя "не работает" :)
Если на входе была наклейка про оплату картой, то это исключительно его трудности. ;)

У меня нет ни нала, ни приложения. А у некоторых — и смартфона.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А почему нет? Не хочешь — не пользуйся сервисом — плати картой без комиссии.
Без проблем по карте, если только не как написал Леша что терминал чёт не работает и это твои проблемы, выходи.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
Если на входе была наклейка про оплату картой, то это исключительно его трудности. ;)
У меня нет ни нала, ни приложения. А у некоторых — и смартфона.
на входе как и во всем троллейбусе как раз наклейки об оплате через "новое" приложение, в которое СГЭТ хочет запихать все маршруты свои сейчас.
Я понимаю, что у Вас всегда есть позиция "ни нала, ни карты, ни смартфона, главное войти, а там начнем сочинять", но речь шла о другом.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
на входе как и во всем троллейбусе как раз наклейки об оплате через "новое" приложение, в которое СГЭТ хочет запихать все маршруты свои сейчас.
Я понимаю, что у Вас всегда есть позиция "ни нала, ни карты, ни смартфона, главное войти, а там начнем сочинять", но речь шла о другом.
Так, один хрен, дешевле получается. Просто печально, что в наше время принудительно не обязывают принимать оплату картой.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 102
Баллы
113
Так, один хрен, дешевле получается. Просто печально, что в наше время принудительно не обязывают принимать оплату картой.
ага, проезд стоит 21 рубль, 22 рубля, 23 рубля, и это все в одном отдельно взятом троллейбусе. Потом можно сделать сервис с комиссией 100 рублей, почему бы нет, билет то по прежнему будет стоить 21 рубль, просто альтернативные временно не доступны.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Саратове охрененно массовый ремонт тротуаров. Самый массовый за всю историю города. И про это безусловно историческое событие, ни одной фразы в профильной ветке самого большого саратовского форума. Господа, вы очень циничны. Нельзя такое не замечать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
В Саратове охрененно массовый ремонт тротуаров. Самый массовый за всю историю города. И про это безусловно историческое событие, ни одной фразы в профильной ветке самого большого саратовского форума. Господа, вы очень циничны. Нельзя такое не замечать.
В нашем городе дороги и тротуары по весне считают. Как зиму переживет массово отремонтированный тротуар. А то опять балаболки про грунты начнут пестеть.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
429
Баллы
83
В Саратове охрененно массовый ремонт тротуаров.
ИМХО лучше покрытием дорог заниматься, а уже потом тротуарами. Прошлгодние ремонты - все этой весной радости не доставляют. :( Переезд через трамвайные пути около Навигатора - это просто месть фашистам от красных партизан.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 375
Баллы
113
А как же, замечаю, раньше была тенистая улица, теперь - кусок асфальта, летом особенно приятно будет по новому тротуару пропрыгать, т.к. пятки жчь будет...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как же, замечаю, раньше была тенистая улица, теперь - кусок асфальта, летом особенно приятно будет по новому тротуару пропрыгать, т.к. пятки жчь будет...

по мне это лучше. чем ноги ломать. Теперь хоть людям будет где пройти.
тут всёпропальщики постили видосы, как ходит некто и специально выискивает и показывает колдобины на пешеходке. И был "одобрямс". Теперь недовольны, что эти колдобины исчезают... хз чего хотим... наверно просто нудеть)) Я вот думаю, как эту услугу для саратовцев монетизировать. У кого есть мысли - подсказывайте. Поделюсь профитом)))

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я вот думаю, как эту услугу для саратовцев монетизировать. У кого есть мысли - подсказывайте. Поделюсь профитом)))
Монетизировать как ты ноги будешь на тротуарах ломать? Купи страховку,снимай видео и подключи донат.Идея своевременная,гуманитарная помощь от случайных женщин вещь ненадежная.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
778
Баллы
113
Делают, даже там, где уже и надежд не было, и дорогу, и тротуар, и бордюры. По списку анонсированному ранее. Это хорошо, давно нужно было.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
778
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
по мне это лучше. чем ноги ломать. Теперь хоть людям будет где пройти.
тут всёпропальщики постили видосы, как ходит некто и специально выискивает и показывает колдобины на пешеходке. И был "одобрямс". Теперь недовольны, что эти колдобины исчезают... хз чего хотим... наверно просто нудеть)) Я вот думаю, как эту услугу для саратовцев монетизировать. У кого есть мысли - подсказывайте. Поделюсь профитом)))
У меня есть несколько ответов от администрации города о том, что они будут ремонтировать тротуары, на которые я указывал, в 2020-м году. Пока ни один не ремонтируется.

Верх Низ