alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 102
- Баллы
- 113
вот и у меня вопрос, сервису видимоЧто за комиссия?
Наглость переходит все границы
вот и у меня вопрос, сервису видимоЧто за комиссия?
Фото из троллейбуса увеличь и там будет приписка под стоимостью проезда. Комиссия сервиса 1 рубль.Что за комиссия?
А почему нет? Не хочешь — не пользуйся сервисом — плати картой без комиссии.Фото из троллейбуса увеличь и там будет приписка под стоимостью проезда. Комиссия сервиса 1 рубль.
а терминал у водителя "не работает"А почему нет? Не хочешь — не пользуйся сервисом — плати картой без комиссии.
Если на входе была наклейка про оплату картой, то это исключительно его трудности.а терминал у водителя "не работает"
Без проблем по карте, если только не как написал Леша что терминал чёт не работает и это твои проблемы, выходи.А почему нет? Не хочешь — не пользуйся сервисом — плати картой без комиссии.
на входе как и во всем троллейбусе как раз наклейки об оплате через "новое" приложение, в которое СГЭТ хочет запихать все маршруты свои сейчас.Если на входе была наклейка про оплату картой, то это исключительно его трудности.
У меня нет ни нала, ни приложения. А у некоторых — и смартфона.
Ну, и выхожу. Проблема в чём? Я же приехал.Без проблем по карте, если только не как написал Леша что терминал чёт не работает и это твои проблемы, выходи.
Так, один хрен, дешевле получается. Просто печально, что в наше время принудительно не обязывают принимать оплату картой.на входе как и во всем троллейбусе как раз наклейки об оплате через "новое" приложение, в которое СГЭТ хочет запихать все маршруты свои сейчас.
Я понимаю, что у Вас всегда есть позиция "ни нала, ни карты, ни смартфона, главное войти, а там начнем сочинять", но речь шла о другом.
ага, проезд стоит 21 рубль, 22 рубля, 23 рубля, и это все в одном отдельно взятом троллейбусе. Потом можно сделать сервис с комиссией 100 рублей, почему бы нет, билет то по прежнему будет стоить 21 рубль, просто альтернативные временно не доступны.Так, один хрен, дешевле получается. Просто печально, что в наше время принудительно не обязывают принимать оплату картой.
В нашем городе дороги и тротуары по весне считают. Как зиму переживет массово отремонтированный тротуар. А то опять балаболки про грунты начнут пестеть.В Саратове охрененно массовый ремонт тротуаров. Самый массовый за всю историю города. И про это безусловно историческое событие, ни одной фразы в профильной ветке самого большого саратовского форума. Господа, вы очень циничны. Нельзя такое не замечать.
ИМХО лучше покрытием дорог заниматься, а уже потом тротуарами. Прошлгодние ремонты - все этой весной радости не доставляют. Переезд через трамвайные пути около Навигатора - это просто месть фашистам от красных партизан.В Саратове охрененно массовый ремонт тротуаров.
А как же, замечаю, раньше была тенистая улица, теперь - кусок асфальта, летом особенно приятно будет по новому тротуару пропрыгать, т.к. пятки жчь будет...В Саратове охрененно массовый ремонт тротуаров. Самый массовый за всю историю города. И про это безусловно историческое событие, ни одной фразы в профильной ветке самого большого саратовского форума. Господа, вы очень циничны. Нельзя такое не замечать.
А как же, замечаю, раньше была тенистая улица, теперь - кусок асфальта, летом особенно приятно будет по новому тротуару пропрыгать, т.к. пятки жчь будет...
Монетизировать как ты ноги будешь на тротуарах ломать? Купи страховку,снимай видео и подключи донат.Идея своевременная,гуманитарная помощь от случайных женщин вещь ненадежная.Я вот думаю, как эту услугу для саратовцев монетизировать. У кого есть мысли - подсказывайте. Поделюсь профитом)))
Поменьше читайте новости с этого сайта, не забивайте голову мусором.Проект нового итальянского производства в Саратове заглох? https://fn-volga.ru/news/view/id/144056 Городу Трудовой Славы необходимо построить завод.
У меня есть несколько ответов от администрации города о том, что они будут ремонтировать тротуары, на которые я указывал, в 2020-м году. Пока ни один не ремонтируется.по мне это лучше. чем ноги ломать. Теперь хоть людям будет где пройти.
тут всёпропальщики постили видосы, как ходит некто и специально выискивает и показывает колдобины на пешеходке. И был "одобрямс". Теперь недовольны, что эти колдобины исчезают... хз чего хотим... наверно просто нудеть)) Я вот думаю, как эту услугу для саратовцев монетизировать. У кого есть мысли - подсказывайте. Поделюсь профитом)))