Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 399
- Баллы
- 113
Застрахован?
Если не сильно большой, то как он может быть незастрахован?
Застрахован?
"......
"Я думаю, что, наверное, прямую картину можно снять тогда, когда идет общий референдум или какие-то социологические исследования профессиональных структур. Поэтому, я так скажу: скептически отношусь", - прокомментировал глава Саратова итоги опроса по просьбе редакции."....
да неужели?!"Самой острой социально-экономической проблемой в Саратове является бедность."
"Самой острой социально-экономической проблемой в Саратове является бедность.
Таковы результаты опроса, проводившегося на сайте ИА "Взгляд-инфо" с 13 по 27 января. В нем приняли участие 2149 респондентов.
Вариант "бедность" выбрали 22,7% участников опроса.
Второй среди острых социально-экономических проблем респонденты назвали коррупцию (19,3%), третье место поделили низкие зарплаты и некомпетентность власти (по 14,9%).
Далее идут нехватка школ и детсадов (12,8%), состояние общественного транспорта (8,6%) и развал ЖКХ (6,8%).
По словам большинства опрошенных, средний доход в областном центре составляет от 15 до 25 тысяч рублей. Саратовцы подчеркивали, что такие суммы позволяют людям лишь сводить концы с концами.
Мэр Михаил Исаев назвал выводы саратовцев субъективными.
"Я думаю, что, наверное, прямую картину можно снять тогда, когда идет общий референдум или какие-то социологические исследования профессиональных структур. Поэтому, я так скажу: скептически отношусь", - прокомментировал глава Саратова итоги опроса по просьбе редакции."
https://www.vzsar.ru/news/2020/01/2...lavnymi-socialnymi-problemami-v-saratove.html
Может, фокус-группа не та?Интересно почему опрос на АС показывает немного другие цифры.
наверное потому што интернета ( в плане сайтов а не игруль и прочих развлекух через вифи) нет у овердофига населенияИнтересно почему опрос на АС показывает немного другие цифры.
Может, фокус-группа не та?
А ты спроси.Да полюбому. Мож они по деревням опрос проводили?
по моему там ясно написано про проблемы Саратова, а не деревниДа полюбому. Мож они по деревням опрос проводили?
да и думается проблемы состояние общественного транспорта (8,6%), развал ЖКХ (6,8%) и средний доход в областном центре мало интересуют жителей деревни."Самой острой социально-экономической проблемой в Саратове является бедность.Таковы результаты опроса, проводившегося на сайте ИА "Взгляд-инфо" с 13 по 27 января. В нем приняли участие 2149 респондентов.Вариант "бедность" выбрали 22,7% участников опроса.Второй среди острых социально-экономических проблем респонденты назвали коррупцию (19,3%), третье место поделили низкие зарплаты и некомпетентность власти (по 14,9%).Далее идут нехватка школ и детсадов (12,8%), состояние общественного транспорта (8,6%) и развал ЖКХ (6,8%).По словам большинства опрошенных, средний доход в областном центре составляет от 15 до 25 тысяч рублей. Саратовцы подчеркивали, что такие суммы позволяют людям лишь сводить концы с концами.[/url]
А сам че?А ты спроси.
Мне результаты опроса не кажутся чем-то из ряда вон. Всё примерно так и есть.А сам че?
Ты много знаешь людей с доходом 15-25 тыс?Мне результаты опроса не кажутся чем-то из ряда вон. Всё примерно так и есть.
Достаточно.Ты много знаешь людей с доходом 15-25 тыс?
я много таких знаюТы много знаешь людей с доходом 15-25 тыс?
Они просто вовремя не начали с себя. Вот выучились бы машины красить и жили бы в шоколаде, рассказывая истории про успешных знакомых.25 тыс!!! В 20 км от саратова, в любом райцентре, в любой деревушке о таких суммах и не мечтают....
ну теперь то он и сам успешен, все таки москвичОни просто вовремя не начали с себя. Вот выучились бы машины красить и жили бы в шоколаде, рассказывая истории про успешных знакомых.
Кто москвич?ну теперь то он и сам успешен, все таки москвич