Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
И эта, там мигранты и гомосеки. Ему нельзя в Бельдяжки.я думаю, что у маляра, всё связанное с заграницей, баснословно дорого....
Ничего. Сталинисты они вообще не кровожадные.а что такого кровожадного ты увидел в моём посту?
Нет, не улучшится. У них в кабинетах обязательно фото Путина висит, это же не значит, что отдача повышается.Как сам считаешь, улучшится отдача от чинуш, если у каждого над головой будет висеть такой плакат?
Можно. Показывайте.Ещё можно посмотреть динамику выезда на отдых за рубеж и прочего.
не! это пивасу гомосеки везде мерещатся...И эта, там мигранты и гомосеки. Ему нельзя в Бельдяжки.
Ага, особенно когда берут автомобили в аренду там.
А я на своём опять ездил.
Что мешает?Круто... завидую... пока сам не могу себе позволить.
Что мешает?
Ещё можно посмотреть динамику выезда на отдых за рубеж и прочего.
Что мешает получить загранпаспорт?Загранпаспорта нет))
Что мешает получить загранпаспорт?
Так, чистое любопытство.
На тапке подпись не вижу.Так у него в подписи об этом написано))
Ждёт когда везде Россия будет))
В профиле видно. На самом деле можно мечтать, завидовать и не применять к себе. Самостоятельное путешествие это не отдых это труд, требующий предварительной подготовки, время, огромное желание и поддержка семьи. А отдых в двнном случае это смена деятельности.На тапке подпись не вижу.
Что мешает получить загранпаспорт?
Так, чистое любопытство.
Такие цены, потому что несезон. В сезон цена будет в три-четыре раза выше
Прям таки копейки?))Копейки, вообще не дорого.
Евроценты)Прям таки копейки?))
В сезон и отели будут дороже и в Крыму и на Испанском побережье.Такие цены, потому что несезон. В сезон цена будет в три-четыре раза выше