Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
А давайте опрос, кто на АС стал беднее/богаче по личным ощущениями в сравнении с 2014 годом?
Это же психология. Кто же признается, что стал беднее, тем более на форуме олигархов.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Это же психология. Кто же признается, что стал беднее, тем более на форуме олигархов.
Я стал беднее... Я теряю нервные клетки от лжи, лицемерия, жадности, скабрезности, беспричинного ехидства и пр. по отношению ко мне и другим людям. Я теряю веру в людей, это дорогого стоит.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А давайте опрос, кто на АС стал беднее/богаче по личным ощущениями в сравнении с 2014 годом?

Ну Саратовстат, как никто заинтересованный в красивой картинке, говорит, например, что в Саратовской области реальная зарплата в 2018 году была все еще на 4% ниже уровня 2014 года, а реальные денежные доходы на 11% ниже уровня 2014 года.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Я стал беднее... Я теряю нервные клетки от лжи, лицемерия, жадности, скабрезности, беспричинного ехидства и пр. по отношению ко мне и другим людям. Я теряю веру в людей, это дорогого стоит.
а ты бухай по меньше, может пройдет все это

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
по технике- в своё время, нарком путей сообщения Лазарь Каганович изрёк замечательную фразу:
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность".
Считаю, что в нашей стране, эта фраза, начерченная крупными буквами, должна висеть на плакате над столом КАЖДОГО ЧИНУШИ!!! От мелкого клерка до последнего министра!
Да Вы, батенька, сталинист...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А Вы попробуйте для начала считать научиться. Всё-таки инженер как-никак...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Ну Саратовстат, как никто заинтересованный в красивой картинке, говорит, например, что в Саратовской области реальная зарплата в 2018 году была все еще на 4% ниже уровня 2014 года, а реальные денежные доходы на 11% ниже уровня 2014 года.

А вот что говорит Росстат.
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rosstat-obyasnil-rekordny-rost-dokhodov-rossiyan-serymi-zarplatami-1028612410
По расходам считать надо. Средний возраст автомобилей в РФ примерно 10-12 лет. Почему продажи должны расти каждый год?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да Вы, батенька, сталинист...
а что такого кровожадного ты увидел в моём посту? Лишь мотивационный лозунг. Как сам считаешь, улучшится отдача от чинуш, если у каждого над головой будет висеть такой плакат?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
А Вы попробуйте для начала считать научиться. Всё-таки инженер как-никак...
Я прекрасно считаю, и посчитал, что материальное благосостояние моей семьи, за последние 5 лет выросло, хоть и не кратно, но значительно. Беднею я из-за таких:

а ты бухай по меньше, может пройдет все это

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я прекрасно считаю, и посчитал, что материальное благосостояние моей семьи, за последние 5 лет выросло,
Вырос ежемесячный доход с поправкой на курсовую разницу, или приросло имущество/сумма на счёте?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Вырос ежемесячный доход с поправкой на курсовую разницу, или приросло имущество/сумма на счёте?

Ты пытаешься доказать что проблема не только в таких как SKA2006, а гораздо шире?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
На всякий случай - Саратовстат - это терруправление Росстата). Другими словами, говорят они в униссон исключительно.

Средний возраст автомобилей в РФ примерно 10-12 лет. Почему продажи должны расти каждый год?

Ну наверное, потому, что растущие неудержимыми темпами (по мнению некоторых в этой теме) доходы населению надо куда-то девать.
Так сложилось, что покупка и обеспеченность предметами длительного пользования - это индикатор уровня жизни населения. Динамику покупок ты видел, динамику обеспеченности найти тоже не сложно, заранее могу сказать, что она тоже отрицательная.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
На всякий случай - Саратовстат - это терруправление Росстата). Другими словами, говорят они в униссон исключительно.

Ну наверное, потому, что растущие неудержимыми темпами (по мнению некоторых в этой теме) доходы населению надо куда-то девать.
Так сложилось, что покупка и обеспеченность предметами длительного пользования - это индикатор уровня жизни населения. Динамику покупок ты видел, динамику обеспеченности найти тоже не сложно, заранее могу сказать, что она тоже отрицательная.

Ещё можно посмотреть динамику выезда на отдых за рубеж и прочего. Мне вот на фиг не нужен новый автомобиль, меня и мой устраивает, как и одного моего знакомого. Его ниссану 12 лет, а он каждый год ездит отдыхать за границу.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ещё можно посмотреть динамику выезда на отдых за рубеж и прочего. Мне вот на фиг не нужен новый автомобиль, меня и мой устраивает, как и одного моего знакомого. Его ниссану 12 лет, а он каждый год ездит отдыхать за границу.
За границу в наше время съездить дешевле, чем в пресловутый Крым. Экономят люди таким образом.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Его ниссану 12 лет, а он каждый год ездит отдыхать за границу.
забавно...так, если б он поболе зарабатывал, то купил бы новое авто, не отказывая себе в ежегодном отдыхе за границей?

Верх Низ