Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Надеваю. Что значит чужие? Детский сад - чужое? Там есть Уборщица, никто не заставляет, я не хочу чтобы дети пылью дышали и надеваю бахилы, потому что Уборщица одна, и ходить за каждым пришедшим анриал.
Молодец. А как с РЭО, МФЦ. И из последнего — что насчёт паспортистки? У неё надевала бахилы — там ведь тоже проходимость немалая.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Молодец. А как с РЭО, МФЦ. И из последнего — что насчёт паспортистки? У неё надевала бахилы — там ведь тоже проходимость немалая.

Тебе моего аргумента про пыль в медицинском учреждении мало?
как отреагируешь на то, что врач подумает что у него чистые руки и не будет их мыть. А моют они их по правилам, которым обучают в вузе. Руки то у него чистые, зачем мыть каждый раз - только кожу портить. Паспортистка вон не моет после каждого посетителя, почему врач должен?

и перчатки менять - это такой расход, они ж не запачкаются, можно утра надеть, вечером снять.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Тебе моего аргумента про пыль в медицинском учреждении мало?
как отреагируешь на то, что врач подумает что у него чистые руки и не будет их мыть. А моют они их по правилам, которым обучают в вузе. Руки то у него чистые, зачем мыть каждый раз - только кожу портить. Паспортистка вон не моет после каждого посетителя, почему врач должен?

и перчатки менять - это такой расход, они ж не запачкаются, можно утра надеть, вечером снять.
Я так и не понял, чем вредит отсутствие на мне бахил в поликлинике. Дополнительная пыль? Почему в остальных учреждениях с пылью борятся не бахилами?

Насчёт мыть руки. Если врач со мной только пообщаться , померить температуру и послушать лёгкие, то зачем ему каждый раз мыть руки?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Во-первых. Медицинские учреждения, с персоналом в 30 человек может и есть, но я таких не знаю. Я работал в обычной районной поликлинике и количество работающих было примерно 220 человек.
Во-вторых. Ни один сотрудник медицинского учреждения не будет одевать бахилы у дверей или переобуваться там же. Пусть на улице снег или дождь, к своему рабочему месту он пойдет в уличной обуви. А летом и вообще переобуваться не будет.

В-третьих, самое главное. Мытье полов в медицинском учреждении, точно такая же процедура как и кварцевание. Мытьем полов занимаются санитарки, т.е. младший медицинский персонал. Есть инструкция в которой прописано, сколько раз нужно мыть полы, с учетом времени года, сколько квадратных метров полов приходится на одну санитарку. Нельзя мыть полы один раз в день, нельзя, что бы две санитарки мыли полы в здании поликлиники в четыре этажа.
Но, у санитарок очень маленькая зарплата. Поэтому в санитарки идут работать пожилые женщины предпенсионного или пенсионного возраста. А возможно их не хватает. Поэтому, главный врач, и далее по цепочке, комитет здравоохранения (если есть), министерство здравоохранения области, решает эту проблему за счет посетителей, обязывая вас использовать бахилы.
Проблему отсутствия денег решают за счет 5 рублей посетителей.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я так и не понял, чем вредит отсутствие на мне бахил в поликлинике. Дополнительная пыль? Почему в остальных учреждениях с пылью борятся не бахилами?
Почему паспортистка не моет руки после каждого посетителя, а врач моет?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Проверить, моет руки ли нет.
Не, она ж к раковине подходит и воду включает чтобы постоять посмотреть как она течёт :prankster2:
а домой ко мне врач приходит проверить чистоту моей ванной, поэтому туда идёт.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Почему паспортистка не моет руки после каждого посетителя, а врач моет?
Что будет если какой нибудь условный психотерапевт не будет мыть руки после каждого пациента?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Можешь купить себе лампу для кварцевания и ходить с ней к условному психотерапевту.

Зачем? Потому что тебе жалко 5 рублей?
у нас кстати везде они бесплатные лежат:D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Попробую разжевать... Чем отличается поликлиника от того же МФЦ? Тут был ответ про наличие больных. Но вопрос про бахилы таким ответом не снят. Что будет больным в поликлинике, если все там будут без бахил ходить?
У больных иммунитет снижен и им проще подцепить какую нибудь заразу. В том числе приносимую на ногах.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Верх Низ