S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
Хз, у меня лежат в коридоре, но приходят они со своими. Вопрос в 5 рублях?
ты еще лампу для кварцевания купи и ходи с ней по медицинским учреждениям
Эти лампы и так стоят в медучреждениях.ты еще лампу для кварцевания купи и ходи с ней по медицинским учреждениям
И санитарки тоже есть в медучреждениях.Эти лампы и так стоят в медучреждениях.
:a8e6cd7183adb9a51c1 конечно, прям в носках к ним и идиКо мне сантехник из управляющей компании когда приходил, разувался. Мне если в УК прийти, тоже разуваться?
Когда ходишь по большому - можешь штаны не снимать. Есть же стиральная машина.Ко мне сантехник из управляющей компании когда приходил, разувался. Мне если в УК прийти, тоже разуваться?
Ну т.е. ты разуваешься при входе в управляющую компанию.Когда ходишь по большому - можешь штаны не снимать. Есть же стиральная машина.
:a8e6cd7183adb9a51c1 конечно, прям в носках к ним и иди
А зачем в неё ходить? Есть же телефон.Ну т.е. ты разуваешься при входе в управляющую компанию.
Когда ходишь по большому - можешь штаны не снимать. Есть же стиральная машина.
а его отключили, как тебе такой поворот?А зачем в неё ходить? Есть же телефон.
Я не позволяю чужим людям разуваться у себя в доме. Поэтому у меня лежат бахилы.Ко мне сантехник из управляющей компании когда приходил, разувался. Мне если в УК прийти, тоже разуваться?
Ну вот дома ты переобуваешься или прям в уличной обуви ходишь?
Ты точно понял, о чём идёт речь?
Это элементарное правило посещения общественного места. Удивительно, как оно может вызвать столько эмоций)
Дома сам убираешь, ну или нанятый человек - домработница.Ну вот дома ты переобуваешься или прям в уличной обуви ходишь?
Ну вот дома ты переобуваешься или прям в уличной обуви ходишь?
А причём тут другие учреждения? Вроде про поликлиники говорили. Хотя тут все что попало пишут)Я так и не понял. Ты когда приходишь в разного рода чужие для тебя учреждения, надеваешь бахилы или нет?
Уличную обувь снимаешь или на улице тоже босиком?Дома я хожу исключительно босиком.
Я так и не понял. Ты когда приходишь в разного рода чужие для тебя учреждения, надеваешь бахилы или нет?
Попробую разжевать... Чем отличается поликлиника от того же МФЦ? Тут был ответ про наличие больных. Но вопрос про бахилы таким ответом не снят. Что будет больным в поликлинике, если все там будут без бахил ходить?А причём тут другие учреждения? Вроде про поликлиники говорили. Хотя тут все что попало пишут)