Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А что у бин банка или открытия были или есть свои санатории или больницы?

А что, санаторий зарабатывает?
Совершенно точно понятно одно, РЖД зарабатывать не может и "сосет" денег с государства.
Ты так меня в тему затягиваешь?)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
SKA2006, да всё они могут зарабатывать. Я даже думаю, что на самом деле даже зарабатывают, ну или как минимум в ноль точно выходят (хотя это уже из области фантастики с такими тарифами и полным отсутствием конкуренции). Прост шибохранилища содержать на что-то же надо и прочие плюшки.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Неа, зачем тебя затягивать? И так понятно. Понятно, что левиафан ты смотреть не будешь.
Это там, где бухущие блюющие, при муже на подоконнике трахаются? Офеганная смысловая нагрузка))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
SKA2006, да всё они могут зарабатывать. Я даже думаю, что на самом деле даже зарабатывают, ну или как минимум в ноль точно выходят (хотя это уже из области фантастики с такими тарифами и полным отсутствием конкуренции). Прост шибохранилища содержать на что-то же надо и прочие плюшки.
То что могут, я не сомневаюсь.
А шубохранилища это отдельная тема.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
По той, по которой одна страховая компания держала в татфондбанке миллиард и теперь его нет
А потом, страхователи по осаго будут спрашивать где их деньги.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
По той, по которой одна страховая компания держала в татфондбанке миллиард и теперь его нет
А потом, страхователи по осаго будут спрашивать где их деньги.
Татфондбанк не умеет работать? У него были санатории или больницы?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Татфондбанк не умеет работать? У него были санатории или больницы?
Не знаю. Наверное у него не было социалки, поэтому ему и не выделяли миллиардов денег.

А вообще, надоел ты, со своими глупыми вопросами.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
А я смотрел))) Приходится смотреть и читать всякое дерьмо, чтобы на территории идиотов, не быть беззащитным.
Так ты не ответил, как думаешь, если сократить расходы ржд, хватит денег, что бы не "сосать" у государства?
Жить, так сказать, по средствам?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не сосёт. Нас после Якунина не датируют.
Сосёт. Датируют.

Давно пользовались ТКСом? Или Рексом, или Ласточкой? Или сапсаном? А 9-кой или 17-ым?
Давно не пользовался. За те деньги, что просятся за жд-билеты, дешевле на автомобиле или на самолёте. Ну, и собственно, может быть что-то изменилось в лучшую сторону, но мне всё равно, что РЖД делает на государственные дотации, оплачиваемые населением.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так ты не ответил, как думаешь, если сократить расходы ржд, хватит денег, что бы не "сосать" у государства?
Жить, так сказать, по средствам?
Я же тебе уже ответил, мы не датируемся. Государство компенсирует потери. При Якунине да, и шубохранилища были, бабло халявное.
Твои страховые и банки, ничего не производят. Если грубо, они перекладывают воздух, с лева на право, и какая-то часть прилипает. Это обычные ростовщики. Помнишь Алину Ивановну? Только не всем черепушку разбивают. А РЖД это извозчик, который возит горожан. А мэрия, что бы быть социально ответственной, запрещает устанавливать цену, которая окупит содержание и ремонт телеги. Вот и подкидывает на ремонт телеги, деньги, которое получило ввиде налогов с тех-же горожан))))))))))))) Такие-же паразиты, как страховые и банки)))))))))))) Так похоже?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сосёт. Датируют.
В что где когда играем? Ну хорошо. Посчитаем вы правы. Железнодорожники должны жить хуже чем страховщики, банкиры и перекупы? Эти же вообще паразиты. Или машинист и дежурный, в которого вложили немерено денег в обучение, меньше работают? Или страховщик несёт прямую ответственность за жизнь и здоровье людей? Ну перестаньте уже сравнивать карандаш с пальцем)

Верх Низ