Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В Америке существуют дороги которые построили, но забыли отметить на карте.
утверждать, что в америке отличные дороги, всё ж таки. кривить душой....
во всяком случае, в сравнении с той же германией.
ps^ правда всегда одна))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну если ты недавно в Саратове, то сообщу, что не только в 2017 дороги проваливаются. Они тут всегда проваливались.

Я давно в Саратове... Дороги стали проваливаться после ремонта теплотрасс и подобных раскопок...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Т.е. от платона на дороги ничего не идёт?

вспомнил такой анекдот:
Генерал, проверяя, как кормят солдат, спрашивает одного из них:
- Еды хватает?
- Так точно, даже остается.
- Куда же девается то, что остается?
- Доедаем и даже не хватает!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
откуда в Саратове такая статистика по провалам.
где статистика то? то что гуглится это коммуналка. где ты нашел статистику? поделись (не первый раз прошу).
До сих пор не закончен процесс формирования земной коры не только на территории нашей области, но и всего земного шара. Если брать во внимание только Саратовскую область, то её поднятие наблюдается в Заволжье (к северу от реки Еруслан, на водоразделе рек Еруслана и Малого Узеня). Опускание — между Энгельсом и Марксом, в нижнем течении реки Иргиз, в средней части водораздела Большого и Малого Узеней. Эти тектонические движения, как и геологическая история, нашли свое отражение в Саратовской рельефе области
тутПС: какая то "офедизация" Пива происходит... сам везде доказуху просит. а на просьбы подтверждения его слов идет отсыл к гуглу...ПС1: могу ссылку на научную работу дать... ну нету там про Эверест Саратовский ни слова))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
где статистика то? то что гуглится это коммуналка. где ты нашел статистику? поделись (не первый раз прошу). тутПС: какая то "офедизация" Пива происходит... сам везде доказуху просит. а на просьбы подтверждения его слов идет отсыл к гуглу...ПС1: могу ссылку на научную работу дать... ну нету там про Эверест Саратовский ни слова))

Статистика - это то что я вижу. А езжу по Саратову я много, также как по Энгельсу и вообще области. Проблемы почему то только в Саратове.
Твоя версия тоже рукожопы самые рукожопные?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Статистика - это то что я вижу. А езжу по Саратову я много, также как по Энгельсу и вообще области. Проблемы почему то только в Саратове.Твоя версия тоже рукожопы самые рукожопные?
да. нарушение технологии при строительстве и ремонте. причины разные -либо денег не заложили, либо на материалах сэкономили, либо тупо -нафик надо, и так пойдет.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смс дятлову:
сегодня по радио сообщили: нашли труп мужчины без мозгов и с маленьким членом...
перезвони я волнуюсь.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ты не в состоянии сложить несколько цифирек, что б больше не задавать глупых вопросов про платон?
Платон классная штука))) Все объёмы пошли на железную дорогу)) Дворкович молодец)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Платон классная штука))) Все объёмы пошли на железную дорогу)) Дворкович молодец)
В этом и есть твоя стабильность.
Вдруг завтра придет тот, кто заставит работать по настоящему?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
ты не в состоянии сложить несколько цифирек, что б больше не задавать глупых вопросов про платон?
Дадда. деньги все разворовали, а кто дороги делает хз.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вить, объясни чему ты радуешься? Тому, что монополия, которая в состоянии быть вполне самодостаточной и прибыльной, сосёт деньги из государства (населения) и при этом оказывает услуги сомнительного качества, перевозя как попало пассажиров с одного убогого вокзала на другой?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Дадда. деньги все разворовали, а кто дороги делает хз.
давай ближе к цифрам...и без высокопарных слов типа разворовали...
сколько денег платона пошло на дороги и какой это % от собранных платоном денег....
как только ты произведёшь эти несложные арифметические действия, вопросы об "эффективности" платона у тебя отпадут...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вить, объясни чему ты радуешься? Тому, что монополия, которая в состоянии быть вполне самодостаточной и прибыльной, сосёт деньги из государства (населения) и при этом оказывает услуги сомнительного качества, перевозя как попало пассажиров с одного убогого вокзала на другой?
Не сосёт. Нас после Якунина не датируют. Давно пользовались ТКСом? Или Рексом, или Ласточкой? Или сапсаном? А 9-кой или 17-ым? Вы удивитесь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Читал. Общий объем государственной поддержки в 2016 году 94,9 млрд.
Два стадиона.
Или компенсация убытка, ввиду государственного регулирования тарифа?))))))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Или компенсация убытка, ввиду государственного регулирования тарифа?))))))))
Страховым компаниям никто не компенсирует убытки от государственного регулирования тарифа ОСАГО.
Ни кто не компенсирует юридическим лицам потери от банкротства банков, за которыми так пристально следит ЦБ.

Верх Низ