Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
В солнечном-2 не видел. На молочке опять же пробка для тех кто едет к 8-9.понятно, спасибо. про пробок не видел это вообще ок, тебя пивас покусал чтоли?
В солнечном-2 не видел. На молочке опять же пробка для тех кто едет к 8-9.понятно, спасибо. про пробок не видел это вообще ок, тебя пивас покусал чтоли?
Всё решает время когда надо ехать. К 10 пробок нет. Дорогу у семхоза в дальнейшем сделают. Но и сейчас можно проехать, но не на любом авто (через прудик).У жены дед тоже в пробку зимой вставал.Жил на Гвардейской 11А, работал на Гвардейской 2А. В шубах люди через проходную медленно проходят - вот и пробка была.И он был пипец каким высокооплачиваемым специалистом. Но ему не надо было идти на работу к 10, чтобы не заставать пробку. В Солнечном-2 есть много дублёров, которые ведут от одной пробки в центр до другой пробки в центр.Смысл глубинный в этих дублёрах?Из дома ИКС в солнечном-2 до дома ИГРЕК в солнечном-2 за пивасиком и китикетом там и пешком дойти без проблем.А нормальный дублёр через Семхоз - перерыли. Причём до Солнечного-2 начали это поганое дело. А он сильно выручал и часть пробки Молочки проскочить и далее уехать.Были бы между домами рабочие места внутри самого Солнечного-2 - да. Смысл в дублёрах бы был.
Пробок за 4 года я не видел в солнечном-2.
что значит "в планах" там была шикарная дорога, работающая всегда в сухой период. Там под сотку я ездил и никаких проблем не испытывал на пузотёрке 3,5 метра длиной.В планах семёнова соединить с дорогой на юбилейный и сделать параллельно молочке.
Зачем мне выбираться из солнечного?
Всё решает время когда надо ехать. К 10 пробок нет.
Несколько машин перед светофором - это пробка? И зачем ты там ездил? Намного быстрее через семёнова. А если в сторону юбилейного - через кузнецова.я только за 10 весенних поездок 6 раз стоял в пробке на проспекте героев отечества.
И никакие дублёры не позволяли проехать быстрее.
что значит "в планах" там была шикарная дорога, работающая всегда в сухой период. Там под сотку я ездил и никаких проблем не испытывал на пузотёрке 3,5 метра длиной.
Все остальные там и половину "мокрого" периода ездили.
Пока не перекопали в районе семхоза около 10 лет назад. И не начали с тех пор "строить планы по соединению семёнова с Юбилейным".
Старый город и старая планировка. Только капитальная перестройка развязок и новые дороги помогут.Я живу в 5 км от центра.
Утром езжу к 10, с работы могу уезжать (и уезжаю. Иногда. ) в 16....17.
Но это не мешает мне видеть недостатки для города в целом в планировках вида - спальные районы тут, рабочие кварталы за 15 км.
Дорога одна, узкая и без ОТ.
А зачем так ездить? Молочка, бирюзова, рубин, аэропорт, симбирская (внизу у светофора иногда бывает небольшая пробка - в зависимости от времени). Самый короткий и быстрый путь.C солнечного в центр ведут несколько дорог. на СХИ затор всегда, н1 дачной- всегда, на стрелке-всегда, у горгаи-часто.....
чё спорить то?
Почему только 2-3 года?как ни крути, а энгель в последние два-три года стал более приспособлен для жизни, чем саратов. из любой нормальной точки энгельса до работы - 15-20 минут. ровно столько же, как и от политеха. и в разу быстрее, чем с солнечных, заводских и прочих ебуней.
А если работа место дислокации поменяет? Город станет говном?)) Мне вот с комсы 10 минут до работы, что не так?)как ни крути, а энгель в последние два-три года стал более приспособлен для жизни, чем саратов. из любой нормальной точки энгельса до работы - 15-20 минут. ровно столько же, как и от политеха. и в разу быстрее, чем с солнечных, заводских и прочих ебуней.
Дадада, так все в солнечном говорят)Зачем мне выбираться из солнечного? Так то я могу и в центре спокойно жить.
Докажешь с видео?) из центра Энгельса в Саратов (например, Московская рахова) к 9-10 утра.как ни крути, а энгель в последние два-три года стал более приспособлен для жизни, чем саратов. из любой нормальной точки энгельса до работы - 15-20 минут. ровно столько же, как и от политеха. и в разу быстрее, чем с солнечных, заводских и прочих ебуней.
А если работа место дислокации поменяет? Город станет говном?)) Мне вот с комсы 10 минут до работы, что не так?)
Живу у Спартака, до офиса на Шуровой горе 11 км. Если ехать к открытию офиса в 10 утра, что у меня очень редко случается, то только Чернышка подтормаживает, вечером, около 7-8, до дома 20 минут. Мотаюсь между офисом и арбитражом, иной раз, 2-3 раза в день, туда-обратно, максимум 40 минут. Иногда траблы случаются и вечером ехал как-то минут 40...
Как-то попалось - "как вывести запах солнечного после его посещения?"))))
В снегопады из солнечного по 4 часа люди добирались нынешней зимой. Впрочем, не только из солнечного40 минут из солнечного- 2 только зимой в снегопады.Значит Энгельс таки еб*еня(