Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
У жены дед тоже в пробку зимой вставал.Жил на Гвардейской 11А, работал на Гвардейской 2А. В шубах люди через проходную медленно проходят - вот и пробка была.И он был пипец каким высокооплачиваемым специалистом. Но ему не надо было идти на работу к 10, чтобы не заставать пробку. :)В Солнечном-2 есть много дублёров, которые ведут от одной пробки в центр до другой пробки в центр.Смысл глубинный в этих дублёрах?Из дома ИКС в солнечном-2 до дома ИГРЕК в солнечном-2 за пивасиком и китикетом там и пешком дойти без проблем.А нормальный дублёр через Семхоз - перерыли. Причём до Солнечного-2 начали это поганое дело. :(А он сильно выручал и часть пробки Молочки проскочить и далее уехать.Были бы между домами рабочие места внутри самого Солнечного-2 - да. Смысл в дублёрах бы был.
Всё решает время когда надо ехать. К 10 пробок нет. Дорогу у семхоза в дальнейшем сделают. Но и сейчас можно проехать, но не на любом авто (через прудик).

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Пробок за 4 года я не видел в солнечном-2.

я только за 10 весенних поездок 6 раз стоял в пробке на проспекте героев отечества. :) :)
И никакие дублёры не позволяли проехать быстрее.

В планах семёнова соединить с дорогой на юбилейный и сделать параллельно молочке.
что значит "в планах" там была шикарная дорога, работающая всегда в сухой период. Там под сотку я ездил и никаких проблем не испытывал на пузотёрке 3,5 метра длиной.
Все остальные там и половину "мокрого" периода ездили.

Пока не перекопали в районе семхоза около 10 лет назад. И не начали с тех пор "строить планы по соединению семёнова с Юбилейным".

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Зачем мне выбираться из солнечного?

причём здесь именно вы?
Разговор про 100 000 жителей, которым "хорошо" построили новые районы города без рабочих мест.
Зато не при СССР.
Когда районы замешали и сделали "плохо". :) :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Всё решает время когда надо ехать. К 10 пробок нет.

Я живу в 5 км от центра.
Утром езжу к 10, с работы могу уезжать (и уезжаю. Иногда. :)) в 16....17.

Но это не мешает мне видеть недостатки для города в целом в планировках вида - спальные районы тут, рабочие кварталы за 15 км.
Дорога одна, узкая и без ОТ.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
я только за 10 весенних поездок 6 раз стоял в пробке на проспекте героев отечества. :) :)
И никакие дублёры не позволяли проехать быстрее.

что значит "в планах" там была шикарная дорога, работающая всегда в сухой период. Там под сотку я ездил и никаких проблем не испытывал на пузотёрке 3,5 метра длиной.
Все остальные там и половину "мокрого" периода ездили.

Пока не перекопали в районе семхоза около 10 лет назад. И не начали с тех пор "строить планы по соединению семёнова с Юбилейным".
Несколько машин перед светофором - это пробка? И зачем ты там ездил? Намного быстрее через семёнова. А если в сторону юбилейного - через кузнецова.
А по обочинам тоже любишь гонять?)) Раньше эта дорога называлась "пьяной". Синяки объезжали дпсниов по ней. Я уж лучше нормальную дорогу подожду чем гонять по грунтовке. И там таки можно и сейчас проехать через прудик.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
C солнечного в центр ведут несколько дорог. на СХИ затор всегда, н1 дачной- всегда, на стрелке-всегда, у горгаи-часто.....
чё спорить то?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Я живу в 5 км от центра.
Утром езжу к 10, с работы могу уезжать (и уезжаю. Иногда. :)) в 16....17.

Но это не мешает мне видеть недостатки для города в целом в планировках вида - спальные районы тут, рабочие кварталы за 15 км.
Дорога одна, узкая и без ОТ.
Старый город и старая планировка. Только капитальная перестройка развязок и новые дороги помогут.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
C солнечного в центр ведут несколько дорог. на СХИ затор всегда, н1 дачной- всегда, на стрелке-всегда, у горгаи-часто.....
чё спорить то?
А зачем так ездить? Молочка, бирюзова, рубин, аэропорт, симбирская (внизу у светофора иногда бывает небольшая пробка - в зависимости от времени). Самый короткий и быстрый путь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Через юбик еще можно

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
получается Юрий Владимирович был прав

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
как ни крути, а энгель в последние два-три года стал более приспособлен для жизни, чем саратов. из любой нормальной точки энгельса до работы - 15-20 минут. ровно столько же, как и от политеха. и в разу быстрее, чем с солнечных, заводских и прочих ебуней.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как ни крути, а энгель в последние два-три года стал более приспособлен для жизни, чем саратов. из любой нормальной точки энгельса до работы - 15-20 минут. ровно столько же, как и от политеха. и в разу быстрее, чем с солнечных, заводских и прочих ебуней.
Почему только 2-3 года?
Имхо, всегда был лучше для жизни.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А если работа место дислокации поменяет? Город станет говном?)) Мне вот с комсы 10 минут до работы, что не так?)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Докажешь с видео?) из центра Энгельса в Саратов (например, Московская рахова) к 9-10 утра.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Живу у Спартака, до офиса на Шуровой горе 11 км. Если ехать к открытию офиса в 10 утра, что у меня очень редко случается, то только Чернышка подтормаживает, вечером, около 7-8, до дома 20 минут. Мотаюсь между офисом и арбитражом, иной раз, 2-3 раза в день, туда-обратно, максимум 40 минут. Иногда траблы случаются и вечером ехал как-то минут 40...
Как-то попалось - "как вывести запах солнечного после его посещения?"))))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А если работа место дислокации поменяет? Город станет говном?)) Мне вот с комсы 10 минут до работы, что не так?)

Мне 7 лет комсы хватило) Там что на химии запах, что дома, однохренственно) А уж если с юга ветер, то дышать только ротом)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Живу у Спартака, до офиса на Шуровой горе 11 км. Если ехать к открытию офиса в 10 утра, что у меня очень редко случается, то только Чернышка подтормаживает, вечером, около 7-8, до дома 20 минут. Мотаюсь между офисом и арбитражом, иной раз, 2-3 раза в день, туда-обратно, максимум 40 минут. Иногда траблы случаются и вечером ехал как-то минут 40...
Как-то попалось - "как вывести запах солнечного после его посещения?"))))

40 минут из солнечного- 2 только зимой в снегопады.
Значит Энгельс таки еб*еня(

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
40 минут из солнечного- 2 только зимой в снегопады.Значит Энгельс таки еб*еня(
В снегопады из солнечного по 4 часа люди добирались нынешней зимой. Впрочем, не только из солнечного

Верх Низ