A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 484
- Баллы
- 83
коррупция не имеет ничего общего ни с капитализмом ни с зарабатыванием денег.
Понял. Согласен.
коррупция не имеет ничего общего ни с капитализмом ни с зарабатыванием денег.
Мы с вами цель обсуждали, а не основы.Основа капитализма - это частная собственность, ЧАСТНАЯ.
Как по вашему- фирма Сименс - она зарабатывает деньги или нет, она капиталистическая??коррупция вредит .... зарабатыванию денег
Любой, кто извлекает доп. капитал используя свой капитал и наёмный труд.Кто является капиталистом в нашей стране?
Вот вы на мои предыдущие вопросы ответите - и дойдём до этого.И как коррупция позволяет его увеличить?
Я вам выше писал уже про это:Если смотреть на одного чиновника, то его капиталл увеличивается сиюминутно, но становится ли он после этого капиталистом?
.....используя.....наёмный труд.
Откуда вы берёте эту чушь??смотрите центральное телевидение,
Откуда вы берёте эту чушь??
У меня нет центрального телевидения.
И не центрального нет.
У меня вообще телевизора нет.
Т.е. не дождусь?ArtemSaratov, вы сами на свои вопросы прекрасно отвечаете.
Продолжаю вашу логику - конкурент хотел бы платить работнику х+1 рубль, но не успевает. Потому что работник от него уже ушел. Потому что третий конкурент платит х+2 рубля. Но первому-то работник таки нужен и он готов и начинает платить х+3, тогда второй тоже готов платит х+4, третий х+5.......и в итоге один наёмный работник, получая 100 000 000 рублей в час только и успевает, что бегать между работодателями и подписывать заявление о приёме на работу.на свободном рынке вы не нашли бы работника за х рублей, потому что вашему конкуренту тоже нужен работник и он готов платить ему больше, и вам пришлось бы увеличить зарплату, потому что работник также как и вы живет при капитализме.
Ага. Именно так все кап. страны и живут - работать некогда, все бегают между работодателями.вот эти изменения под запросы рынка и называются рыночной экономикой
Крупнейший машиностроительный концерн Германии - "Сименс" стал объектом необычной полицейской облавы. Немецкие полицейские провели обыск сразу в 30 офисах и квартирах высокопоставленных сотрудников компании по всей Германии. Работников "Сименса" подозревают в передаче крупных сумм денег из бюджета фирмы на выплату взяток потенциальным заказчикам. По предварительным данным, счет идет на десятки миллионов евро.
И как коррупция позволяет его увеличить?
Правда? Читаете?я читаю эту ветку и комментирую сообщение о сериале «Романовы» на 1 канале, который так восхитил форумчанина
Почему вы воспринимаете это как обязанность?возможно .......буду обязана ответить на все ваши вопросы
Почему вы воспринимаете это как обязанность?
Вот меня, например, мама учила, что отвечать вопросом на вопрос и игнорировать вопросы собеседника - это признак не культурного человека.
Это где так?Мы живём при капитализме. Всё что делается - делается для заработка денег.
Карл Маркс. Капитал. Вольное переосмысление.(
не поверишь, но таким же чудесным образов коммунальщики узнают о том, что существует зима, с неба может выпадать снег, летом идёт дождь, вода которого скапливается в низинках, что ветер валит тополя и ещё триста пунктов чудесных явлений.Такое ощущение, что Волга появилась у Саратова где то зимой. В прошлом году Волги не было, Саратов стоял в степи. И тут бац, неожиданно появилась река. Ну раз появилась река, значит и пляжы надо оборудовать.
Усадьба Волжино, в будни 7900 домик.10.000 в день за сутки в домике на волге, карл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты в любой луже купаешься? Чем не нравится городской и энгельский пляж? Ну и куча пляжей турбаз. Ты в какую то на отшибе с ацкой горой ездил. И зимой зачем то тоже.
Такое ощущение, что Волга появилась у Саратова где то зимой. В прошлом году Волги не было, Саратов стоял в степи. И тут бац, неожиданно появилась река. Ну раз появилась река, значит и пляжы надо оборудовать.