![Шкода](/phorum/data/avatars/m/37/37871.jpg?1616941590)
Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
собственники никак финансово не участвовали в организации площадки.
"- Взносы в ТСЖ на ремонт и содержание общего имущества? Не, не знаю."
![](http://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji2398.png)
собственники никак финансово не участвовали в организации площадки.
да это норма.
- Взносы в ТСЖ на ремонт и содержание общего имущества? Не, не знаю.
облика города или двора Регулятора?
Облик города не улучшается расчисткой двора и установкой площадки.
кто заставляет покупать квартиры там где нет парковки?и как тут не вспомнить про море? Маляр! Улучшение- это когда запрещают хаотичную застройку центра и не только уродскими 25 этажками, это когда при строительстве нового района предусматривают парковую зону, и эта парковая зона не тот клочёк земли, что в солнечном. Это когда новые дороги и строения не рушатся Сразу после постройки, это когда памятники культуры втихаря не сносятся под коммерческое строительство, это когда в парках и скверах не пытаются построить то, что никому не нужно...неужели для того, что бы это понять нужно много ума? А так да, скамейку во дворе поставили- дураку улучшение, ведь на лавочке приятно вечером дешёвого холодного пойла по Акции с КБ глотнуть...
да, эта капля в море, но не улучшение облика города.Двор - это как пример локальных улучшений внутри одного дома.
+ когда асфальтируются тротуары, не вырубаются деревья, старый убогий сгнивший жилфонд сносится и мн.мн.Улучшение- это когда запрещают хаотичную застройку центра и не только уродскими 25 этажками, это когда при строительстве нового района предусматривают парковую зону, и эта парковая зона не тот клочёк земли, что в солнечном. Это когда новые дороги и строения не рушатся Сразу после постройки, это когда памятники культуры втихаря не сносятся под коммерческое строительство, это когда в парках и скверах не пытаются построить то, что никому не нужно...неужели для того, что бы это понять нужно много ума? А так да, скамейку во дворе поставили- дураку улучшение, ведь на лавочке приятно вечером дешёвого холодного пойла по Акции с КБ глотнуть...
тендеры давно уже не местные. У меня на предприятии материал поставляет московская фирма. Или все подзабыли как на первом ж/у теплотрассу ремонтировала фирма из Пензы, которая прокрыла все мыслемые и немыслемые сроки. Саратовская область зона рискованного земледелия. Все что за речкой вырастет в лучшем случае процентов на 30. А может быть и такhttps://news.sarbc.ru/main/2017/10/04/206262.htmlну для начала бы максимально сократил использование области как территории откатов. выполнение работ по максимуму отдавать профессионалам, а не местным, через тендеры, а не по договорам. так как технология просрана, развивать аграриев всякими способами - налоговые каникулы, субсидирование и тд. ну и чо нить из военки замутить, для притока инвестиций.
Снипы по граниту в а/б смеси приняли только недавно. И интересно почему самарская фирма в самаре дороге то построить не может? был в Самаре в 13 году-это тихий ужас. По поводу ремонтной базы тоже интересно, на основе чего ее строить? Завод который бмп выпускает? И ты предлагаешь всю технику тащить на ремонт в Саратов? Что же жигули на ремонт в тольятти никто не гоняет?ну взять те же дороги. строят местные - получается херня. строит самара - дорога. щебенку местную пихают, её же много, получается шлак. делают с гранитной как надо - дорога.
построить завод по переработке. сахар. спирт. всё востребовано.
военку на базе существующей. та же рембаза. развивай.
да, эта капля в море, но не улучшение облика города.
Рисовать идеальную картину мира можно бесконечно.+ когда асфальтируются тротуары, не вырубаются деревья, старый убогий сгнивший жилфонд сносится и мн.мн.
сравнивая другие города как то грустно(Сравнивая Саратов 20 лет назад и сейчас я вижу очень много позитивных изменений.
В историческом парке был?сравнивая другие города как то грустно(
маляр! полно тебе нести чушь. Ты всё больше смахиваешь на пиваса...Саратовская область зона рискованного земледелия. Все что за речкой вырастет в лучшем случае процентов на 30.
про орошение заволжских степей слышал что нить?маляр! полно тебе нести чушь. Ты всё больше смахиваешь на пиваса...
исторический парк, на моё имхо, это ещё один памятник идиотизму и бесполезной трате денег. Такое ощущение, что идея появилась в голове у человека лет 50 назад.В историческом парке был?
Что строить то надо? Музей не нужен, в парках строят то что никому не нужно.исторический парк, на моё имхо, это ещё один памятник идиотизму и бесполезной трате денег. Такое ощущение, что идея появилась в голове у человека лет 50 назад.
Да! и могу тебя познакомить с несколькими весьма успешными предпринимателями, успешно работающими в зоне рискованного земледелия.про орошение заволжских степей слышал что нить?
арбузы?Да! и могу тебя познакомить с несколькими весьма успешными предпринимателями, успешно работающими в зоне рискованного земледелия.
а у нас уже всё построено, остался лишь непонятный музей?Что строить то надо? Музей не нужен, в парках строят то что никому не нужно.
а ты глупее, чем я думал....арбузы?
арбузы?