Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Старый перец, мне делать больше нечего, как ваши бредни перечитывать??? Мельком заметил слово - которое резануло - и написал свое мнение. И даже если оно не Ваше, а цитированное/сарказм/проч. - не фиг не уважение к городу копипастить...

Это называется - слышал звон - не знаю, где он.

Позвольте вопрос. Если человек, уехавший из Саратова, называет саратовцев дебилами - он зря или не зря уехал? Спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113

Позвольте вопрос. Если человек, уехавший из Саратова, называет саратовцев дебилами - он зря или не зря уехал? Спасибо.

Угомонись. Надоел уже со своим занудством.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Новые скверы и парки это когда в городе с застройкой снесли старый сгоревший жилфонд и разбили скверик, как нечто подобное возле нового ТЮЗа.
Новый ТЮЗ строился 36 лет, т.е. более трети века. В соседней теме вы высказывались о том , что не нужно вспоминать "как было раньше", но приводите в пример анахронизмы)

Л

Луна

Guest
Новый ТЮЗ строился 36 лет, т.е. более трети века. В соседней теме вы высказывались о том , что не нужно вспоминать "как было раньше", но приводите в пример анахронизмы)
Я в этой теме высказалась, о не важности того что было и важности сегодняшнего дня. Я рада, что сегодня есть площадочка с фонтанчиком и скамеечками у нового тюза сейчас, а не забор многолетней стройки)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63

Конечно зря, потому что очень скоро такую трусливую, не культурную, жалкую личность дебилы будут и на новом месте окружать. Каждый выбирает свой круг общения по себе, независимо от места проживания.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
денег нет, но вы держитесь!
Сегодня в Саратовской областной Думе состоялось рассмотрение законопроекта о разделении полномочий губернатора и председателя областного правительства. Для этого предложили ввести новую должность вице-губернатора, которая повлечет увеличение расходов из бюджета 4,2 миллиона рублей. Закон был принят в двух чтениях.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
https://fn-volga.ru/news/view/id/101721
«Это система для нашего города, где состояние всех почти памятников культуры находится вот в таком катастрофическом состоянии. Причина, мне кажется, содержится в том, что нет у нас в регионе ни одной силы, которой было бы выгодно сохранение памятников культуры и архитектуры. Властям это не выгодно, потому что это бельмо на глазу. Они никому не нужны эти памятники...."
«Совершенно очевидно, что региональные власти и муниципальные власти с этим не справляются..."

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
https://fn-volga.ru/news/view/id/101032

Сегодня, 27 апреля,
Комментируя дорожную обстановку Михаил Исаев заявил, что до конца мая этого года на всех асфальтированных улицах Поливановки должен быть произведен ямочный ремонт. Одновременно с этим второстепенные дороги градоначальник предложил засыпать асфальтной крошкой.
? Кто нидь поднимался по утлой улочке к областной глазной больнице? Где 46 газель ходит...Успеет ли?

Последнее редактирование модератором:
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
https://fn-volga.ru/news/view/id/101032

Сегодня, 27 апреля,
Комментируя дорожную обстановку Михаил Исаев заявил, что до конца мая этого года на всех асфальтированных улицах Поливановки должен быть произведен ямочный ремонт. Одновременно с этим второстепенные дороги градоначальник предложил засыпать асфальтной крошкой.
? Кто нидь поднимался по утлой улочке к областной глазной больнице? Где 46 газель ходит...Успеет ли?

Странно, а пивас говорит что все дороги после зимы уже сделали

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
https://fn-volga.ru/news/view/id/101721
«Это система для нашего города, где состояние всех почти памятников культуры находится вот в таком катастрофическом состоянии. Причина, мне кажется, содержится в том, что нет у нас в регионе ни одной силы, которой было бы выгодно сохранение памятников культуры и архитектуры. Властям это не выгодно, потому что это бельмо на глазу. Они никому не нужны эти памятники.
а что тут вообще кому из власти нужно? Ничего! От слова совсем... и это печально...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Ребят, кто ездит на автобусах саратовских, скажите, кодиционеры на новых работают?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Кондиционеры ? В автобусах ? В Саратове ?
Даладна!
перевозчик заявлял, что в новых они будут работать. Гоняют такие на 53-м маршруте. Вот и хочу узнать, соответствует ли информация действительности

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
перевозчик заявлял, что в новых они будут работать. Гоняют такие на 53-м маршруте. Вот и хочу узнать, соответствует ли информация действительности
Да, работают. Читал где то.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Просто сегодня в паре таких автобусов, окна были открыты..Поэтому и удивляюсь.

Так это и есть кондиционеры))

Верх Низ