AlexZ
Участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 23
Согласен, есть разница. Ты сказал откуда приехал, но ни про свою родину.
Так откуда я приехал, зануда?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласен, есть разница. Ты сказал откуда приехал, но ни про свою родину.
маляр, а вот если не секрет, ты сам на что собираешься жить в 70? или ты так на долго не загадывал?
У нас в стране есть кому решать...Я как нибудь сам для себя решу.)
Из задницы.Так откуда я приехал, зануда?)
ответа нет...чтд...Я как нибудь сам для себя решу.)
Из задницы.
Вот ставить плюсики под сообщениями- это твоё.Пусть будет так, только ты, похоже, в ней сейчас и находишься)
Вот ставить плюсики под сообщениями- это твоё.
Когда ты молчишь - реально кажешься умнее.
В который раз уже замечаю.
Обвиняешь в глупости и тут же делаешь так как сам же буквально секунду назад описал. Начинаешь занудничать - и тут же называешь оппонента занудой.
ooh_lol:Так откуда я приехал, зануда?)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зеркало для "героя":Главное то, что ты в очередной раз жиденько обделался и этой репликой съехал.
Подытожим. Ты не нашёл моего сообщения, в котором я говорю, что моя родина - засратов. А не нашёл - потому что я этого не говорил и не писАл. Когда я указал на это - ты попробовал переобуться, но случилось то, что описано в начале моего сообщения.
Забавно, регулятор, продолжай. Как и раньше - жду новых перлов.
Так забавно смотреть на потуги пользователя, который своими репликами в стиле «продолжай» пытается делать вид, что ведёт разговор так, как ему нужно.
Зеркало для "героя":
Нет такого города - есть Саратов, выучи раз и навсегда, неуч. Кстати, неплохо, что такая личность свалила.Ты не нашёл моего сообщения, в котором я говорю, что моя родина - засратов.
Нет такого города - есть Саратов, выучи раз и навсегда, неуч. Кстати, неплохо, что такая личность свалила.
P.S. Я вот не понимаю, свалили из города, выбрали "идеальные" места для жизни, фиг ли Вы тогда на саратовском форуме продолжаете сидеть и пытаться что то доказать? Что, автомосквы, автопитера нет что ли? Или там лимиту не принимают/не регистрируют?
Нет такого города - есть Саратов, выучи раз и навсегда, неуч. Кстати, неплохо, что такая личность свалила.
P.S. Я вот не понимаю, свалили из города, выбрали "идеальные" места для жизни, фиг ли Вы тогда на саратовском форуме продолжаете сидеть и пытаться что то доказать? Что, автомосквы, автопитера нет что ли? Или там лимиту не принимают/не регистрируют?
Старый перец, мне делать больше нечего, как ваши бредни перечитывать??? Мельком заметил слово - которое резануло - и написал свое мнение. И даже если оно не Ваше, а цитированное/сарказм/проч. - не фиг не уважение к городу копипастить.Молодой человек, перечитайте дискуссию. Я не утверждал того, о чем вы пишете.
P.S. Правила форума запрещают сидеть на АС, если твоё местоположение не в Саратове?
Вот я тундра, даже и не знал о таком.саратовский парк "Россия – Моя история"