Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не с нами) и в Питер он влюбился, когда мы здесь еще не были ни разу)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Практика показала, что это временно))) Когда на второй-третий год начнёт доходить, что "свинцовое" небо над головой и постоянная холодрыга...это навсегда и шансов пожить в нормальном климате - это всего 4 недели в году... многое поменяется в голове.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И кстати, что предлагается критиканами? Расхерачить всё? Давайте расхерачим, получим снова 2000-й год... Нормально? Так понравится?
то есть такое решение как включить мозг тобою даже не рассматривается?)))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Твои варианты как отменить таяние снегов и лужи. Я во внимании...
Кстати Нобель тебе за это гарантирован.
и опять вернёмся к включению мозговой деятельности! Ты почему этим не пользуешься?

Л

Луна

Guest
Практика показала, что это временно))) Когда на второй-третий год начнёт доходить, что "свинцовое" небо над головой и постоянная холодрыга...это навсегда и шансов пожить в нормальном климате - это всего 4 недели в году... многое поменяется в голове.
Да да, я даже рада что есть такой стереотип у многих. Открой дневник гисметео и посмотри сколько того свинцового неба в году. https://www.gismeteo.ru/diary/4079/2019/4
Даже если следовать твоей логике, то Питером и Саратовом мир и страна не ограничивается. Паспорт рф и загран на руках.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то есть такое решение как включить мозг тобою даже не рассматривается?)))))
Так включи и сообщи. В чём проблема? Критикуя - ПРЕДЛАГАЙ. Что предлагаешь конкретно? СКА предложил чистить снег и ливнёвки, но сам даже на гипотетическом уровне отказался от организации этой работы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Так включи и сообщи. В чём проблема? Критикуя - ПРЕДЛАГАЙ. Что предлагаешь конкретно? СКА предложил чистить снег и ливнёвки, но сам даже на гипотетическом уровне отказался от организации этой работы.
:D а почему я должен соглашаться?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
пиво, твои детские предложения решить вопросы вызывают лишь усмешку. Не бывает нерешаемых проблем, бывает лишь отсутствие компетентных руководителей, желания решить эти проблемы, ну и денегнетновыдержитесь....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Практика показала, что.
практика показала, что подавляющее большинство уехавших из Саратова не помышляет о возвращении, точно так же с Балаково, туда вообще желающих вернуться не наблюдается....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 580
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пиво, твои детские предложения решить вопросы вызывают лишь усмешку. Не бывает нерешаемых проблем, бывает лишь отсутствие компетентных руководителей, желания решить эти проблемы, ну и денегнетновыдержитесь....
Если считаешь себя компетентным - заяви себя!

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Железка помогает жителям города добраться до дома, до дачи.
Скоро - и до аэропорта.
Это очень удобно.
Я про грузовую железку. Она отрезает завчик от города. Если по утрам 200 тысяч людей добираются до рабочих мест на 40 минут позже... то пипец это какая цифра потерь будет в рублях ВРП гэ Саратова будет. Город за это должен иметь от РЖД компенсацию "потеря ВРП * к\ф, который больше 1". Либо нах РЖД отсюда. Оно себе бизнес делает, а город сливает от этого(это зависит от "ватности" мэрии). А наземное скоростное метро - это то, что делает Москву Москвой, а Питер Питером.... тут очевидно. Если от сити-молла до хэппи-молла пользователь будет добираться за 25 минут, то география перестанет иметь значение для малого и среднего городского бизнеса со всеми вытекающими.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Кроме Волги их пока нет. Если местная мэрия озадачится таки решить транспортную проблему города (1 убрать железку, которая "режет" город и 2 сделать скоростное "метро"). Тут недвига процентов на 60-80 вырастет быстро и появится потенциал роста.
ну короче,ты понял все наверное))Это фантазии

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
это как мои фантазии о сексе с верой брежневой

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
864
Баллы
113
При этом мы обречены иметь самые длинные дороги... при достаточно херовом климате.
У нас обширный климат, на любой вкус. Но дороги хорошие только в регионах, которых можно сосчитать по пальцам одной руки. И как ни странно, климат на их состояние, не повлиял, они находятся в разных климатических зонах. Но Саратов, уникальнейший город, тут и степи, в результате пыль и грязь, дороги разбитые, видимо тоже климат повлиял.

Если вдруг через несколько лет, дороги станут хорошими, это будет служить причиной, что климат изменился?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Например этой весной отмечу просто экстремальную скорость заделки ям. Ямы были как лёд сошёл, но были не более недели... молниеносно просто заделали.
Вы уж уточняйте, что
На моём маршруте дорога очень хорошая.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
864
Баллы
113
практика показала, что подавляющее большинство уехавших из Саратова не помышляет о возвращении
А смысл, ради чего? Я в Москве и Питере, в 12 ночи спокойно могу доехать куда мне надо, хотя бы на метро. А в Саратове после 9 вечера я играю в рулетку, уеду/не уеду. Поэтому отказываться от авто нет желания и не будет. Где парковые зоны, рекреационные...где фестивали, выставки? Да где черт возьми спортивные соревнования, на которые будет интересно ходить, а не вялое существование клубов региона. Я хочу в своем городе футбол посмотреть на большом стадионе, а не ехать в Волгоград, Саранск или Самару.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 580
Баллы
113
Верх Низ