qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Не заделали?Сейчас будет
Не заделали?Сейчас будет
понаблюдал?Не заделали?
За последние 25 лет ситуация с дорогами определённо улучшилась.Это выражается:
- в проблемах с уборкой снега прошедшей зимой
- в качестве городских дорог
- в том, что ряд предприятий переносит свои производства из Саратова
- в том, что ряд предприятий объявило о сокращении персонала
- в том, что наблюдается отток трудоспособного населения из Саратова
За последние 25 лет ситуация с дорогами определённо улучшилась.
Ага. Это как зарплата увеличилась в 0,8 раз.
А какая разница, что было 15-20 лет назад... важно, что здесь и сейчас..вы просто не помните какие дороги были в городе в 2000-2010...
и мы стали более лучше одеватьсяЗа последние 25 лет ситуация с дорогами определённо улучшилась.
А какая разница, что было 15-20 лет назад... важно, что здесь и сейчас..
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Разница в наличии прогресса. Они или есть или нет.А какая разница, что было 15-20 лет назад... важно, что здесь и сейчас..
И даже лучше, чем 100 лет назад. Ну, например 20-25 летним по фиг, как там было 15 лет назад, если сейчас плохо....вот здесь и сейчас лучше чем 15 лет назад.
Разница в наличии прогресса. Они или есть или нет.
Дык, прогресс это не заделка ям на 2-3 мес)Разница в наличии прогресса. Они или есть или нет.
По мне так он очевиден.
Например этой весной отмечу просто экстремальную скорость заделки ям. Ямы были как лёд сошёл, но были не более недели... молниеносно просто заделали. Пусть эта заплатка до июля, но я не сомневаюсь, что и в июле также быстро заделают, либо будут менять полотно. О таком в 00-е даже и мечтать не приходилось.
И кстати, что предлагается критиканами? Расхерачить всё? Давайте расхерачим, получим снова 2000-й год... Нормально? Так понравится?
чем?накидай варики.Дороги и детские площадки это само сабой разумеющееся за пятнаху лет в богатейшей стране мира.И то, спорный вопрос о дорогах.Че еще?вот здесь и сейчас лучше чем 15 лет назад.
Дык, прогресс это не заделка ям на 2-3 мес)
Пока снег таил, пока лужи были, так ездили только дебилы.ИМХО, прогресс - это я вот еду и не думаю яма\не яма. Не думаю подвеска разлетится или нет. Я просто ЕДУ. И еду прямо, а не играю в слалом. И дорога ровная и колдоёбин тупо нет. А заплатки меня уже не так парят.
А ваш вариант прогресса он какой?
Ну хорош уж стандартный мем фтыкать.чем?накидай варики.Дороги и детские площадки это само сабой разумеющееся за пятнаху лет в богатейшей стране мира.И то, спорный вопрос о дорогах.Че еще?
Не лукавь, думаешь, что заплаток до июля хватит...ИМХО, прогресс - это я вот еду и не думаю яма\не яма. Не думаю подвеска разлетится или нет. Я просто ЕДУ. И еду прямо, а не играю в слалом. И дорога ровная и колдоёбин тупо нет. А заплатки меня уже не так парят.
А ваш вариант прогресса он какой?
Твои варианты как отменить таяние снегов и лужи. Я во внимании...Пока снег таил, пока лужи были, так ездили только дебилы.
И даже лучше, чем 100 лет назад. Ну, например 20-25 летним по фиг, как там было 15 лет назад, если сейчас плохо....
Убирать снег все зиму, чистить ливневки все лето, не задавать тупых вопросовТвои варианты как отменить таяние снегов и лужи. Я во внимании...
Кстати Нобель тебе за это гарантирован.