Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Для чего тебе агрессивная позиция? Лопатой махать не собираешься.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а вдруг победоносная война с воображаемым противником? или ещё какое мероприятие?

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ты - болеее полезен с тяпкой в руках. Пойдёшь грядки культивировать или дальше терпеть твои слабоорганизованные попытки на власть оскалиться?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А причем тут "проект" Пива и данная тема?)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за авторительное мнение. Насколько я понимаю стена должна осыпаться "много где" при таком раскладе?
Да?
Если авто не обработано цинком, почему ржавчина проступает в некоторых местах, а не сразу везде?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я правильно понимаю, что в вашем, без сомнения, гениальном мозгУ родилась идея заплатить один раз за разработку и поддержку проекта продвижения? Если это так - то действительно адекватные команды будут из вежливости говорить «мы подумаем», а потом потешаться над вами. В общем аффтар, пиши есчо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы НЕПРАВИЛЬНО понимаете.
Извините, на страницах форума я не вижу необходимости просвещать именно вас о том, как работают продажи в интернете. Есть много мест, где вы это можете узнать самостоятельно и очень подробно.
И повторю: если есть интерес - встречайтесь с ребятами, которые SMM занимаются. Они не кусаются.
Если интереса нет, и была цель просто написать едкую колкость. То сожалею, что мужчине в возрасте 30-35 более нечем заняться.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насчёт набережной.
Прогулялся в воскресенье.
Стена с граффити не такая длинная как была раньше. Осыпалась она ТОЛЬКО В ОДНОМ месте, которое вы все уже видели. Причину осыпания - моё мнение. что сверху под штукатурку (или что это) попала вода и замёрзла - всё вздыбилось и отвалилось. Произошло это ещё видимо глубокой осенью при первых заморозках. Поскольку осыпавшиеся обломками аккуратно дворником в кучку собраны (зимой этого сделать было нельзя - снег лежал).
Вывод - конечно косяк тех, кто это делал. Но не из-за смеси или арматуры.
Слова о том, что всё осыпалось - ЛОЖЬ, причём преднамеренная ложь.
Осыпается краска с самих граффити в некоторых местах. Но это художники видимо такие балончики с такой краской покупают.
БОльшая часть стены не на штукатурке, а просто стена. Осыпаться там нечему.
По поводу мусора - вобщем чисто, и лавочка с мусором на фото видимо оказалась единственным местом, где мусор разбросан.
Формально, тот кто снимал "репортаж" мог бы и сам в пакетик собрать - заняло бы минуты 3. Но времена и нравы теперь другие...
Разговор о том, что грязно везде - ЛОЖЬ.
Фотки я сделал, если кому интересно - выложу.
Что бросилось в глаза именно из "дерьмового" : есть табличка, что выгул собак запрещён. Но гуляют, и территория "заминирована" местами. Собачников видел - савочков и пакетиков у них не видел. Но указанный автор про собачье гэ почему то репортаж решил не постить.... видимо неудобно в этом мэра и губера обвинять... Хотя почему бы и нет?

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Вы НЕПРАВИЛЬНО понимаете.
Извините, на страницах форума я не вижу необходимости просвещать именно вас о том, как работают продажи в интернете. Есть много мест, где вы это можете узнать самостоятельно и очень подробно.
И повторю: если есть интерес - встречайтесь с ребятами, которые SMM занимаются. Они не кусаются.
Если интереса нет, и была цель просто написать едкую колкость. То сожалею, что мужчине в возрасте 30-35 более нечем заняться.

Предсказуемо в общем-то. Просвещать, собственно, я и не просил, лишь задал вопрос по теме, которую подняли Вы. У меня складывается ощущение, что Вы нахватались «теории по верхам» и теперь мните из себя профессионала. Примеров этому в ваших постах - масса. Далеко ходить не нужно - и SMM, и технарь...

И да, если сравнить количество постов в вашем старом профиле и в моем - кому из нас нечем заняться?) С возрастом ошиблись, сочту за деловой комплимент.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предсказуемо в общем-то. Просвещать, собственно, я и не просил, лишь задал вопрос по теме, которую подняли Вы. У меня складывается ощущение, что Вы нахватались «теории по верхам» и теперь мните из себя профессионала. Примеров этому в ваших постах - масса. Далеко ходить не нужно - и SMM, и технарь...
И да, если сравнить количество постов в вашем старом профиле и в моем - кому из нас нечем заняться?) С возрастом ошиблись, сочту за деловой комплимент.

Да, я именно нахватался того, чего нахватался. Я в этом не спец, я потенциальный потребитель этой услуги. Поэтому пока копаю тему. Насчёт привязки оплаты в зависимости от достигнутых KPI, как выясняется сейчас - это принципиально возможно. Вопрос торга и утряски условий.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Насчёт набережной.
Прогулялся в воскресенье.
Стена с граффити не такая длинная как была раньше. Осыпалась она ТОЛЬКО В ОДНОМ месте, которое вы все уже видели. Причину осыпания - моё мнение. что сверху под штукатурку (или что это) попала вода и замёрзла - всё вздыбилось и отвалилось. Произошло это ещё видимо глубокой осенью при первых заморозках. Поскольку осыпавшиеся обломками аккуратно дворником в кучку собраны (зимой этого сделать было нельзя - снег лежал).
Слова о том, что всё осыпалось - ЛОЖЬ, причём преднамеренная ложь.
Осыпается краска с самих граффити в некоторых местах. Но это художники видимо такие балончики с такой краской покупают.
По поводу мусора - вобщем чисто, и лавочка с мусором на фото видимо оказалась единственным местом, где мусор разбросан.
Формально, тот кто снимал "репортаж" мог бы и сам в пакетик собрать - заняло бы минуты 3. Но времена и нравы теперь другие...
Разговор о том, что грязно везде - ЛОЖЬ.
Фотки я сделал, если кому интересно - выложу.
Что бросилось в глаза именно из "дерьмового" : есть табличка, что выгул собак запрещён. Но гуляют, и территория "заминирована" местами. Собачников видел - савочков и пакетиков у них не видел. Но указанный автор про собачье гэ почему то репортаж решил не постить.... видимо неудобно в этом мэра и губера обвинять... Хотя почему бы и нет?
найди выделенное у тебя в той самой возбудившей тебя новости - "«Решил прогуляться по новой набережной. Прогулка вызвала грустные впечатления. Новая „отремонтированная“ граффити-стена снова рушится, лавочки, погребённые в снегу, мусор кругом, заваленный снегом многомиллионный скейт-парк. В общем, я в шоке!» — поделился впечатлениями саратовец." Где ты нашел -"везде", "всё"?
ты ведь так и сделал?
писал ведь, про защитный слой бетона. видимо не на достаточно техническом языке. и метр зажал нормативку)))
Причину осыпания - моё мнение. что сверху под штукатурку (или что это) попала вода и замёрзла - всё вздыбилось и отвалилось. Произошло это ещё видимо глубокой осенью при первых заморозках. Поскольку осыпавшиеся обломками аккуратно дворником в кучку собраны (зимой этого сделать было нельзя - снег лежал).
слова не мальчика, но технаря))) вывод конечно хороший. но как-то... сначала ты сказал -что это журналюги молотком отдолбили, потом что это мало отвалилось, в процентном отношении))) а теперь все-таки виноваты те кто-делал. может еще раз новость проситаешь? и увидишь, что там упоминается, о том что денег вбухано мульены, сделано на отлюбись, в спешке (сдавали в декабре). и что с момента сдачи ничего не чищено.
ПС: и фотку глянь еще раз. там видно, что вокруг места осыпания, ровно такое же состояние. и осыпется это все, в ближайшее время.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да, я именно нахватался того, чего нахватался. Я в этом не спец, я потенциальный потребитель этой услуги. Поэтому пока копаю тему. Насчёт привязки оплаты в зависимости от достигнутых KPI, как выясняется сейчас - это принципиально возможно. Вопрос торга и утряски условий.

Пиво, интернет-маркетинг - это комплекс УСЛУГ по продвижению продукта или услуги в интернете.

Когда найдёшь дурака в Саратове ли в Москве, который сейчас вложит свои деньги в продвижение твоего проекта напиши посмеёмся вместе.

Лет 5-10 назад существовали чудаки (и рынок был несколько другим) которые вкладывали деньги и продавали Лиды (заявки). Потом все поняли, что заявки дорогие и не качественные, и перешли на оплату услуги.

Помимо работы по продвижению, есть ещё затраты на разработку/рекламу. Их всегда несёт заказчик так или иначе.

Платить только за заявки тебе анриал, ибо рынок инфо-цыган уже плотно населён. И радоваться приходится тому, что найдёшь специалиста с прямыми руками, который профессионально выполнит работы по продвижению. Но судя по тому, что крупные игроки рынка заказывают у федералов задорого, Саратов - не то, место, где обитают профессиональные маркетологи.
Им остаётся собираться в кофейнях и стричь деньги с таких как ты за расшифровку терминов. Попроси их реализованные кейсы с реальной аналитикой и поймёшь, что «битый не битого везёт».

Также обрати внимание на среднюю зарплату штатного маркетолога в городе и поймёшь, что маркетинг и Саратов - Антонимы. И я сейчас не только про столичных спецов говорю- они космос для тебя, но и в сравнении с другими регионами. Также возьми крупных игроков рынка и посмотри кто делал им интернет-маркетинг. Например, комплето недавно в рассылках описывал опыт ТОРЭКса.

И ещё, таких как ты в интернете уже полно, и вся ценность вашего продукта в обертке, за которую ты не хочешь платить. Успех твоего бизнеса в Интернете предопределен. И профессиональные команды сейчас (как профессиональные строители) могут выбирать заказчиков и не продвигать задешево шлак мутным заказчиками вроде тебя. Торгуйся не торгуйся, рынок диктует условия. Так как на рынке дефицит прямых рук, и переизбыток заказчиков.

Поэтому единственный путь для тебя- осваивать теорию, включать мозги и искать нормальных исполнителей для продвижения. Но это уже не бизнес по-Саратовски. Поэтому вряд ли ты воспользуешься моими советами. Но все же было жаль тебя убогого.

Зы: загугли чем услуги отличаются от работ и найдёшь ответ на свой вопрос))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
В 2019 году в Саратове заработает новый проект «ТАУ Галереи» — ТАУ Парк. Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказал исполнительный директор «ТД ТЦ — Поволжье» Максим Самсонов.

«Работаем над идеей в течение года. Это уникальный для Саратова проект. Он предусматривает благоустройство участка по направлению к улице Дубовикова. Сначала кризис 2014–2015 годов повлиял на наши планы, но мы возобновили работу», — рассказал Самсонов.

Он пояснил, что ТАУ Парк будет представлять собой участок в полтора гектара, на котором заработает ледовый каток (площадь — 3,5 тысячи кв.метров), два открытых бассейна (для взрослых — 650 кв.метров, для детей — 100 кв.метров), зелёная зона и зона фуд-корта. Открытие запланировано на ноябрь этого года. Работа начнётся уже через несколько недель.

Это Саратов, детка...(с)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
В 2019 году в Саратове заработает новый проект «ТАУ Галереи» — ТАУ Парк. Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказал исполнительный директор «ТД ТЦ — Поволжье» Максим Самсонов.

«Работаем над идеей в течение года. Это уникальный для Саратова проект. Он предусматривает благоустройство участка по направлению к улице Дубовикова. Сначала кризис 2014–2015 годов повлиял на наши планы, но мы возобновили работу», — рассказал Самсонов.

Он пояснил, что ТАУ Парк будет представлять собой участок в полтора гектара, на котором заработает ледовый каток (площадь — 3,5 тысячи кв.метров), два открытых бассейна (для взрослых — 650 кв.метров, для детей — 100 кв.метров), зелёная зона и зона фуд-корта. Открытие запланировано на ноябрь этого года. Работа начнётся уже через несколько недель.

Это Саратов, детка...(с)
Давай еще в теме про достижения и куда ведет путен забубеним эту мега новость о катках и бассейнах.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
два открытых бассейна (для взрослых — 650 кв.метров, для детей — 100 кв.метров), зелёная зона и зона фуд-корта. Открытие запланировано на ноябрь этого года

НОтябрь перетечёт на декабрь. Самое то - открывать открытые бассейны.
Интересно, будут ли в них подогревы работать.

Верх Низ