akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
у тебя и советы неудачника))))Ты не боец старик, иди бухай дальше.
у тебя и советы неудачника))))Ты не боец старик, иди бухай дальше.
Ещё в интернет-маркетинге и журналистике.
Пиво, когда попрут из сбера обращайся)))) возьму тебя молоточком бить и хайп создавать- покажешь как круто умеешь???
на все руки ......Ты оказывается не только в смесителях спец, но и в штукатурке?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У вас БДСМ секта?rankster:Пиво, когда попрут из сбера обращайся)))) возьму тебя молоточком бить и хайп создавать- покажешь как круто умеешь???
У меня сейчас в запуске интернет-проект. Пытаюсь найти адекватную SMM команду, которая подпишется на оплату в зависимости от достигнутых KPI. Пока все пожимают плечами и берут паузу "подумать".
Условия - есть минимальная оплата. Остальное от KPI - скажем 100 проданных кейсов одна цена за штуку, свыше 500 другая цена, свыше 1000 третья и т.д. Продажи привязаны ко времени. Скажем квартал или полгода.
Если есть такая команда - шепни в личку.
У вас БДСМ секта?rankster:
Т9 такой Т9 ?Сбер не офишировал ещё сколько бездарей в этом году уволит?
Т9 такой Т9 ?
Чойта влажные-то? Я жостко и давно участвую. Думал слет БДСМ намутим.Оставь свои влажные фантазии при себе.
Пиво выучил новые слова, поскольку иллюзорный мирок благосостояния банковского планктона пошатнулся. Сбер не офишировал ещё сколько бездарей в этом году уволит? Вот пиво и почувствовал шатающийся стул под жопой)
Твой дружок уже в соседней теме организовал, хочешь выложу - вместе поржем?Чойта влажные-то? Я жостко и давно участвую. Думал слет БДСМ намутим.
Мой дружок пока не научился по клаве тыкать без моего участия)))) А так-конечно давай!!!Твой дружок уже в соседней теме организовал, хочешь выложу - вместе поржем?
или проявить благородство к убогому и оставить его позор в моей личке?
Ну где ж халява. Мне нужен результат за деньги.Дружок, ни я лично, ни по моей рекомендации люди твой говнопроект на халяву продвигать не будут)))
А работать с человеком, который ни фига из себя не представляет, это надо быть в ситуации сильной нужны на уровне голода.
по чесноку, сколько из них бывшие клиенты доходяг?Ну где ж халява. Мне нужен результат за деньги.
И поаккуратнее в оценках. За почти 4 года 7к проданных кейсов. Проданных (!) ксю. Это больше, чем подписчиков у тебя. Я хочу понять можем ли мы расти не на своей базе, а на SMM.
Если ты не в этой теме, или нечего предложить, то "иногда лучше промолчать".
так вот откудаУ меня сейчас в запуске интернет-проект. Пытаюсь найти адекватную SMM команду, которая подпишется на оплату в зависимости от достигнутых KPI. Пока все пожимают плечами и берут паузу "подумать".
Условия - есть минимальная оплата. Остальное от KPI - скажем 100 проданных кейсов одна цена за штуку, свыше 500 другая цена, свыше 1000 третья и т.д. Продажи привязаны ко времени. Скажем квартал или полгода.
(лендинги, яндексдирект, соцсети и проч)
Вот и все. И вся интрига. Ксю - закупщик чумоданов, Пивас - просто барыга, торгующий чумаданами, дипломатами, портфелями и тыды.Ну где ж халява. Мне нужен результат за деньги.
И поаккуратнее в оценках. За почти 4 года 7к проданных кейсов. Проданных (!) ксю. Это больше, чем подписчиков у тебя. Я хочу понять можем ли мы расти не на своей базе, а на SMM.
Если ты не в этой теме, или нечего предложить, то "иногда лучше промолчать".
Расшифруй... если ты про ДД. То нисколько. Им в базе это не нужно. У ДД были свои лицензированные фишки, которые очень хорошо продавались.по чесноку, сколько из них бывшие клиенты доходяг?
ДД это "Дипломаты Дефектные"?Расшифруй... если ты про ДД. То нисколько. Им в базе это не нужно. У ДД были свои лицензированные фишки, которые очень хорошо продавались.
Сколько из них перейдут вместе с тобой в мухосранскбанк?Расшифруй... если ты про ДД. То нисколько. Им в базе это не нужно. У ДД были свои лицензированные фишки, которые очень хорошо продавались.
Кейсами, Медвед, кейсами.Вот и все. И вся интрига. Ксю - закупщик чумоданов, Пивас - просто барыга, торгующий чумаданами, дипломатами, портфелями и тыды.
Так себе отмазка. Ну ничего, тебе простительно.По сравнению с той тошнотиной, которую я прочитала на последних двух страницах от пива мой т9 гений интеллекта))))