S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
Конечно. В школе, кормушку для птиц, которые к морю не улетают.ты кроме ребенка сам хоть что нибудь сделал?
Конечно. В школе, кормушку для птиц, которые к морю не улетают.ты кроме ребенка сам хоть что нибудь сделал?
не согласен. Такую еврейку я бы с удовольствием.... имелНу, болгарка лучше чем еврейка.ЗЫ я не антисемит
Тарантино вот такую выбрал:Такую еврейку я бы с удовольствием....
Конечно. В школе, кормушку для птиц, которые к морю не улетают.
открою тебе секрет, в москве вообще доставка редко бесплатная. Но ты 1000 раз подумаешь сколько стоит твое время, и оплатишь ее, еще и рад будешь.
Есть магазин - pleer.ru многие товары в нем по яндекс маркету дешевле конкурентов, находится совсем рядом. ....
Я пишу со слов знакомого который занимается отделкой в Мск. А зачем доставку к 5 утра?
В пакете из под молока два отверстия вырезал и перевозку привязал?
Он такой старый что ли?https://pikabu.ru/story/pro_treugolnyiy_molochnyiy_paket_2061239Когда он в школе учился молоко не в пакетах продавалось.
А хоть бы и так. Надо же птичка помочь, если они до моря долететь не могут.В пакете из под молока два отверстия вырезал и перевозку привязал?
Когда я в школе учился молоко не продавалось.Когда он в школе учился молоко не в пакетах продавалось.
Ты видел кормушки из таких пакетов? В те времена кормушки делали из фанеры.
видел, делал, поэтому и написал.Ты видел кормушки из таких пакетов? В те времена кормушки делали из фанеры.
Не совсем уж и конус)
Есть третьи, которые не понимают: зачем дача?лагерь форумчан разделился на тех, кто самоделкин до мозга костей, и тех, кто на даче занимается тем, чем нужно заниматься на даче-отдыхать)))
а ты покормись до весны с тетрапакаЧак — не пирамида. Чак — конус.