bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Я пишу со слов знакомого который занимается отделкой в Мск. А зачем доставку к 5 утра?
Потому что на работу надо в 6.00 уйти.
Я пишу со слов знакомого который занимается отделкой в Мск. А зачем доставку к 5 утра?
http://www.vzsar.ru/news/2018/11/29/general-igor-kachev-vyshel-na-slyjby.html#commentsНеудивительно. Терки Славы с Серегой выходят на финишную прямую. Какой будет ответ? Писной?
это всё фигня, по сравнению с той радостью, которую дают несбыточные (для большинства россиян) мечты отдохнуть в крымском совке...Радость встречи 2019 года подпортят не только повышение НДС и рост ставок экологического сбора
А что не дно?Я же сразу сказал, касторама - дно. Она была дном с самого того момента как появилась в Саратове, просто тогда кроме дна больше не было ничего и мы не знали что это дно.
Судя по всему - Леруа. Хотя я существенных отличий не вижу.А что не дно?
Интересную вещь заметил, Вы на один вопрос по несколько раз отвечаете)) Вас там несколько человек, под одним ником или мысли приходят с задержкой?
дно это Стройландия, Касторама чуть "повыше"Я же сразу сказал, касторама - дно. Она была дном с самого того момента как появилась в Саратове, просто тогда кроме дна больше не было ничего и мы не знали что это дно.
Всё просто:Так они на пару с мужем пишут)))) Ты только сейчас это понял?)))
Там просто поток сознания)Интересную вещь заметил, Вы на один вопрос по несколько раз отвечаете)) Вас там несколько человек, под одним ником или мысли приходят с задержкой?
дно это Стройландия, Касторама чуть "повыше"
по мне, так в леруа всё какое то из папье маше))))Судя по всему - Леруа. Хотя я существенных отличий не вижу.
Инструменты такие там.по мне, так в леруа всё какое то из папье маше))))
Шесть лет назад купил там самый дешёвый триммер, скашивать газон вдоль дорожек и забора, где косилка не захватывает. Меньше тысячи стоил. До сих пор работает.Да и в кастараме такие же инструменты. Для дома на раз пойдёт.
Шесть лет назад купил там самый дешёвый триммер, скашивать газон вдоль дорожек и забора, где косилка не захватывает. Меньше тысячи стоил. До сих пор работает.
Болгарку я покупал ещё до касторки, в метро. Тоже самую дешёвую, с маленьким диском. До сих пор без нареканий.у меня УШМ китайская из касторамы 3 года работает. Брал за 800р.
Болгарку я покупал ещё до касторки, в метро. Тоже самую дешёвую, с маленьким диском. До сих пор без нареканий.
У профи она бы сдохла через неделю)Одно дело каждый день по 8 часов болгарить, другое - пару раз в году трубу полдюймовую отрезать...