Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Под тротуарами. Зачем дворы. На 50 лет октября так и сделано. Дорога намного дольше сохраняется несмотря на очень большой трафик.
Сам понимаешь что пишешь? Даже в бреду такое не придумать.

На 50 лет октября так и сделано
На Топольчанской ещё лучше сделано. Даже копать не надо.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Сегодня наблюдал как на выезде со стройки работник керхером мыл колеса грузовикам.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Недаавно проезжал через Расловку. Переходов через ноль там столько же, трафика почти нет. Дороги тоже. Остаётся тектоническая плита?
Ну да. Огроменные, груженные под завязку грузовики на проселочной дороге это не трафик. Это так, мелочь.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я смотрю тут одни дипломированные специалисты в дорожном строительстве))) И про нулевые

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И про нулевые циклы все знают и про то как коммуникации тянуть...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
Я смотрю тут одни дипломированные специалисты в дорожном строительстве))) И про нулевые

А не надо быть специалистом, чтобы оценить состояние саратовских дорог.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Сегодня наблюдал как на выезде со стройки работник керхером мыл колеса грузовикам.
Я много лет, в разных темах АСа писал про этот беспредел, когда по всему городу растаскивают грязь со строек. Сейчас вроде появился какой-то документ обязывающий мыть колёса, как в цивилизованном мире.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
Я много лет, в разных темах АСа писал про этот беспредел, когда по всему городу растаскивают грязь со строек. Сейчас вроде появился какой-то документ обязывающий мыть колёса, как в цивилизованном мире.
Рассказываю по секрету, пока никого нет. У нас во дворе, то ли кабель какой то тянули, то ли трубы какие то. Часть траншеи копали в газоне. Для этого на асфальт постелили больших размеров полиэтилен и на него отбрасывали землю. Потом в траншею положили трубу, с полиэтилена траншею засыпали землей, полиэтилен свернули и ушли. Все.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Что вы напрягаетесь, в Саратове и области не будет никогда отличных дорог. Никогда с таким финансированием и федеральным законодательством, системой тендеров.
При недостаточном финансировании, а дороги у нас финансировали на 10% от нормативной хватает только дыры латать в пожарном порядке или верхним слоем мазать асфальт без замены подушки и устройства водоотведения. И даже представить что если ни копейки от этих денег не ушло налево, ситуация сильно не изменится.
От того, что Вася или Петя будет главой администрации, губернатором или подрядчиком зависит далеко не всё. Даже если эффективный Пиво придет чинить дороги его быстро распнут благодарные жители, а прокуратура остатки от него пустит по этапу.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Что вы напрягаетесь, в Саратове и области не будет никогда отличных дорог. Никогда с таким финансированием и федеральным законодательством, системой тендеров.
При недостаточном финансировании, а дороги у нас финансировали на 10% от нормативной хватает только дыры латать в пожарном порядке или верхним слоем мазать асфальт без замены подушки и устройства водоотведения. И даже представить что если ни копейки от этих денег не ушло налево, ситуация сильно не изменится.
От того, что Вася или Петя будет главой администрации, губернатором или подрядчиком зависит далеко не всё. Даже если эффективный Пиво придет чинить дороги его быстро распнут благодарные жители, а прокуратура остатки от него пустит по этапу.
Ну так кто то утверждает что в Энгельсе дороги намного лучше чем в Саратове. Как с этим быть?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну так кто то утверждает что в Энгельсе дороги намного лучше чем в Саратове. Как с этим быть?
А надо чтобы с этим что-то было? Мне вот фиолетово, например, лучше-хуже. Мне бы чтоб по месту, а лучше б чтоб везде было всё нормально.

Насчёт Энгельса можно не беспокоиться -там руководитель района выжимает все соки из подчиненных и подрядчиков по любым вопросам. В Саратове тоже пытаются, но здесь посложнее.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ты то наверняка придумал, как все сделать. Продвинул по теме строения, проллобировал по теме партии-не ? Или сидишь, в унитаз пукаешь, но знаешь, как надо?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты то наверняка придумал, как все сделать. Продвинул по теме строения, проллобировал по теме партии-не ? Или сидишь, в унитаз пукаешь, но знаешь, как надо?
Ты сам-то понял что написал?Конечно, по сини понимать необязательно, главное пузырей побольше надуть.

Верх Низ