S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 911
- Баллы
- 113
Гы))) если не знаешь, то нехрен и писатьДедуль, иди спать. Обед уже прошёл.
Гы))) если не знаешь, то нехрен и писатьДедуль, иди спать. Обед уже прошёл.
Сам понимаешь что пишешь? Даже в бреду такое не придумать.Под тротуарами. Зачем дворы. На 50 лет октября так и сделано. Дорога намного дольше сохраняется несмотря на очень большой трафик.
На Топольчанской ещё лучше сделано. Даже копать не надо.На 50 лет октября так и сделано
Почему бред?Сам понимаешь что пишешь? Даже в бреду такое не придумать.
Ну да. Огроменные, груженные под завязку грузовики на проселочной дороге это не трафик. Это так, мелочь.Недаавно проезжал через Расловку. Переходов через ноль там столько же, трафика почти нет. Дороги тоже. Остаётся тектоническая плита?
Я смотрю тут одни дипломированные специалисты в дорожном строительстве))) И про нулевые
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я даже не знаю, что тебе ответить.Почему бред?
Я много лет, в разных темах АСа писал про этот беспредел, когда по всему городу растаскивают грязь со строек. Сейчас вроде появился какой-то документ обязывающий мыть колёса, как в цивилизованном мире.Сегодня наблюдал как на выезде со стройки работник керхером мыл колеса грузовикам.
Ну не можешь и не надо.Я даже не знаю, что тебе ответить.
Рассказываю по секрету, пока никого нет. У нас во дворе, то ли кабель какой то тянули, то ли трубы какие то. Часть траншеи копали в газоне. Для этого на асфальт постелили больших размеров полиэтилен и на него отбрасывали землю. Потом в траншею положили трубу, с полиэтилена траншею засыпали землей, полиэтилен свернули и ушли. Все.Я много лет, в разных темах АСа писал про этот беспредел, когда по всему городу растаскивают грязь со строек. Сейчас вроде появился какой-то документ обязывающий мыть колёса, как в цивилизованном мире.
Ну так кто то утверждает что в Энгельсе дороги намного лучше чем в Саратове. Как с этим быть?Что вы напрягаетесь, в Саратове и области не будет никогда отличных дорог. Никогда с таким финансированием и федеральным законодательством, системой тендеров.
При недостаточном финансировании, а дороги у нас финансировали на 10% от нормативной хватает только дыры латать в пожарном порядке или верхним слоем мазать асфальт без замены подушки и устройства водоотведения. И даже представить что если ни копейки от этих денег не ушло налево, ситуация сильно не изменится.
От того, что Вася или Петя будет главой администрации, губернатором или подрядчиком зависит далеко не всё. Даже если эффективный Пиво придет чинить дороги его быстро распнут благодарные жители, а прокуратура остатки от него пустит по этапу.
А надо чтобы с этим что-то было? Мне вот фиолетово, например, лучше-хуже. Мне бы чтоб по месту, а лучше б чтоб везде было всё нормально.Ну так кто то утверждает что в Энгельсе дороги намного лучше чем в Саратове. Как с этим быть?
Ты то наверняка придумал, как все сделать. Продвинул по теме строения, проллобировал по теме партии-не ? Или сидишь, в унитаз пукаешь, но знаешь, как надо?Что вы напрягаетесь, в Саратове и области не будет никогда отличных дорог. Никогда с таким финансированием и федеральным законодательством, системой тендеров.
При недостаточном финансировании, а дороги у нас финансировали на 10% от нормативной хватает только дыры латать в пожарном порядке или верхним слоем мазать асфальт без замены подушки и устройства водоотведения. И даже представить что если ни копейки от этих денег не ушло налево, ситуация сильно не изменится.
От того, что Вася или Петя будет главой администрации, губернатором или подрядчиком зависит далеко не всё. Даже если эффективный Пиво придет чинить дороги его быстро распнут благодарные жители, а прокуратура остатки от него пустит по этапу.
в энгельсе отродясь не было мэров
и лысый тоже не мэрА "Лысый"?
и лысый тоже не мэр
Ты сам-то понял что написал?Конечно, по сини понимать необязательно, главное пузырей побольше надуть.Ты то наверняка придумал, как все сделать. Продвинул по теме строения, проллобировал по теме партии-не ? Или сидишь, в унитаз пукаешь, но знаешь, как надо?