Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Крах Белочки вызвал цепную реакцию
Да это все понимали - нельзя закупить на миллионы оборудование, чтобы производить никому не нужный товар и припеваючи жить.производившее моцареллу и маскарпоне энгельсское предприятие распродает оборудование из-за миллиардной задолженности
Спасибо за пример в Интернете.
роскомнадзор беспредельничает)Не думал, что вас в гугле забанили
BARRY CALLEBAUT покупаю в мск. Темный и белый. Он сделан таблетками. Удобно для горячего шоколада.
valrhona дороговато, мне на вкус не очень
Скоро кондитерка(на Чернышевской) будет запускаться с продукцией из хорошего шоколада. У нас была хорошая продукция(кондитерка) на пару месяцев в кофейне Get together, попозже возобновятся поставки.
Могу дать на пробу калебота темного и белого. Закупаюсь по 700 руб/кг. Можем вместе закупиться потом.
Спасибо. Но ехать куда-то ради этого неохота. Хочется, чтобы под боком и в любое время. ardon:
Да это все понимали - нельзя закупить на миллионы оборудование, чтобы производить никому не нужный товар и припеваючи жить.
Мобильный цех по производству маскарпоне?У стадиона Авангард сегодня.Посмотреть вложение 472499
А город забит весь теми оставшимися 15%?)Более 85% жителей Саратовской области не могут взять в кредит новый автомобиль стоимостью до 500 тысяч рулей и содержать его без проблем для семейного бюджета.
http://www.4vsar.ru/news/105175.html
Нефть нашли у нас?))У стадиона Авангард сегодня.Посмотреть вложение 472499
смех-смехом, а я видел передвижной колбасный цех, в виде прицепаМобильный цех по производству маскарпоне?
Никель. Норильский.Нефть нашли у нас?))
А город забит весь теми оставшимися 15%?)
а какой состав авто в саратове в частном владении?А город забит весь теми оставшимися 15%?)
а какой состав авто в саратове в частном владении?
Более 85% жителей Саратовской области не могут взять в кредит новый автомобиль стоимостью до 500 тысяч рулей и содержать его без проблем для семейного бюджета.
http://www.4vsar.ru/news/105175.html
Я всегда считал, что Автосаратов - уникальная мажорная выборка. Достаточно посмотреть какие у кого тачки и раздел туризм. Тут у 80% доход от 100к начинается, судя по этим двум факторам.
Но в связи с этим грустный вывод - автосаратов ни разу ни глас народа, а сбесившиеся с жиру коты...?!
Не поверишь, но есть те, кто не может взять в кредит и содержать даже гранту потому что вынужден оплачивать съемную квартиру или лечение, или обучение. Есть люди с реальной з/п в районе прожиточного минимума. Их побольше 1% будет. Намного больше.Всё верно.
Если народ уже взял гопотеку+кредит на текущую машину, то можно и 99% Россиян насчитать тех, кто "не может в кредит взять ладу гранту".